вопрос к тем, кому -+ 30. а вы в ботоксе?

нет 37 скоро. Отстала, однако

BUZZY
но наличие морщинок не буду оспаривать. у меня со школы закладываться начали - потому что мимика живая )

так это ж мимические,они ни из вас, ни из нее бабулю не сделают. :)

У меня подруга есть, она ботоксом убирала две мимических морщины на лбу, чуть выше переносицы.Сначала с синяком ходила. А потом после весны выступила на том месте пигментация. Нигде нет, а там появилась. Я считаю что ботокс, мезо надо оттягивать насколько возможно. Ведь стоит раз сделать и это до конца жизни надо делать( ну конечно если выглядеть охота), т .к. кожа перестаёт вырабатывать собственны колаген. Уж лучше пилинги, хорошие крема, витаминчики, массаж, море способов, что бы отложитьсерьёзные косметологические процедуры хотя бы на 50+.

Lenn4ik

OMG :=-O:

Lenn4ik
т .к. кожа перестаёт вырабатывать собственны колаген. Уж лучше пилинги, хорошие крема, витаминчики, массаж, море способов, что бы отложитьсерьёзные косметологические процедуры хотя бы на 50+.

считаю - это на нобелевскую тянет, особенно про коллаген

аноним
сегодня встречались с подругами, оказывается уже все колбт ботокс

из подруг никто не колет. :)
и я не колю и не намерена пока. :)

Мать солдата(Vampa)
так это ж мимические,они ни из вас, ни из нее бабулю не сделают.

%) %) а кого? ))) не, давайте разбираться, а то, может, тут те, кто заявляют, что у них всё ровно на лице - просто не считают мимические морщины МОРЩИНАМИ вообще ))))

Lenn4ik
т .к. кожа перестаёт вырабатывать собственны колаген.

Что за бред?! Причем тут коллаген?

BUZZY
не, давайте разбираться, а то, может, тут те, кто заявляют, что у них всё ровно на лице - просто не считают мимические морщины МОРЩИНАМИ вообще ))))

вот вам и ответ.

красная роза
и старят не морщины да, а именно овал, начал плыть (

У 25 летних хоть какие мимичекие моорщины могут быть, но если овал лица подтянут,тургор кожи молодой и упругий-ну никак не могут они выгладеть старыми, старость это не мимические морщинки,а из менение всего лица и кожиСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 22:38

я периодически ставлю. мне еще доооо 30. вообще считаю ботокс +1, что бы вы там не говорили!!! дело не столько в возрасте, сколько в активности мимики лица. У меня маме в 45 еще можно было без него, а мне вот уже в моем возрасте нужен. Контуру, конечно не ботокс не поможет. Мы маме моей препарат "волюму" поставили - вот эта вещь! эффект действительно, очень хороший, правда не дешевое удовольствие, около 25 тыс., но сказали на 2 года хватит. Только его мало кто ставить умеет хорошо, мы у Доктора Дмитрия делали в линлайне

Тоже прошу показать ваши фотографии в 30 лет до и после ботокса

Cosmonaut
прошу показать ваши фотографии в 30 лет до и после ботокса

просьбы такие.... странные. что вы там увидеть хотите?
Во -первых, не всегда фото показывает истину.
Во-вторых, ботокс в молодом возрасте делается локально, и нужен лишь для решения небольших проблем и отучения от привычки хмуриться и делать из лба гармошку.
В-третьих, кто ставит, тот знает какие проблемы решает.
У всех разное строение лица и подвижность мимики. Ну посмотрите вы и что? Побежите ставить или решите, что у вас и так все отлично?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 14:14

Лена К.
другие примеры ботокса на фото

Есть на сайтах клиник.
Никто специально перед походом в клинику свои проблемки фотографировать не будет и альбомы с памятными фото "Это я до..." "А это после" никто не верстает. Кто делает, тот спокойно относится к этой процедуре как к обычной косметической. Просто она делается редко (раз в полгода-год).

Колянка
Побежите ставить или решите, что у вас и так все отлично?

именно так :)

Cosmonaut
прошу показать ваши фотографии в 30 лет до и после ботокса

а тут два варианта могут быть - если ботокс поставлен опытной рукой, то вы только подумаете, что женщина выглядит явно лучше, наверно выспалась или отдохнула
если ботокса "перекололи" то вас как зрителя скорее всего удивят, почему вдруг у девушки брови взмыли высоко вверх ;)
у меня с овалом и носогубками все в порядке, но привычка "играть" бровями привела к складкам. за 4 года колола ботокс 2 раза, ПРОСТО забываешь привычку хмурить лоб, межбровка в 42 лучше чем в 37, но опять же - раз в полгода точно не буду делать эту процедуру. привычка хмуриться ушла, межбровка разгладилась, остальное улучшу биоревитализацией.

Колянка
Есть на сайтах клиник.

вот что я нашла www.centrplastiki.ru/foto_botox.html
По фотографиям получается, что можно все-таки дождаться морщин и потом уже исправлять.

Мне даже больше интересны фотографии до, чтобы понять когда люди приходят к ботоксуСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:10

Ниче не ноль... я видела на себе эффект после биоревиталицазии - кожа плотнее выглядит, мелкие морщины сглаживаются, цвет улучшается, в итоге вид более свежий. Ставила первый раз в 30 лет этой весной. Осенью обязательно еще поставлю

Мне кажеться у многих ожидания от подобных процедур завышенные, что поставь они что то, сразу автоматически будут выгядеть прибранными красотками с шикарным макияжем, блеском в глазах, осанкой и еще и чуть ли не одежда на них поменяется)))))) Нет!
В комплексе надо все:питание+физкультутра+отдых+положительные эмоции+укольчики + домашний уход и т.д.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:58

бох ты мой, в 30 то зачем ботокс? некудаж еще колоть и незачем %)

Я колю витамины группы "В" внутримышечно 2 раза в год, весной и осенью, курсами. Кожа становится действительно лучше. Всё таки на коже отражается алкоголь, никотин, питание, образ жизни. А укольчики в кожу, как то подозрительны по моему %) , я имею ввиду мезо и биоревитализацию. Ботокс конечно виден.

31- пока нет, но о меж ровной и носогубной складке уже задумываюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы