вопрос к тем, кому -+ 30. а вы в ботоксе?

Марта_Стюарт
филлеры в носогубки пора,

Это что такое? :=-O:

Марта_Стюарт
под глаза что-то, верхние веки подтягивать

Увы, нельзя глазки трогать - зрение подкачало :(

Марта_Стюарт
поправлять овал лица.

Неужели пора?! :=-O:

БизнесЛеди
жду вашего фота в 39 нну... ждите, что я могу сказать ещё

ПумаLux
Это что такое? гель, который заполняет морщины (глубокий складки), но не блокирует мимику.

ПумаLux
Неужели пора?! ну не подтяжкой же. Курсом массажа, как-то так. Даже не поправлять, а сохранять, пока не провисло.

ПумаLux
Увы, нельзя глазки трогать - зрение подкачало у меня тоже очень сильно подкачало зрение) Куча процедур есть, аппаратная косметология, укольчики, пилинги. Что-то щадящее для себя подобрать можно.

БизнесЛеди
а не о пластике а кто сказал про пластику? между ботоксом и пластикой миллион вариантов.

ПумаLux
Вот другой ракурс, поближе межбровка вроде ок, под глаза, возможно, надо, но под вопросом. Носогубки в коррекции нуждаются, верхние веки тоже. И вот область скул стоит подтянуть, но тут просто хороший массаж и что-то аппаратное. Это к вопросу, что реально сделает моложе) Если оно вам надо, конечно.

Марта_Стюарт
филлеры в носогубки пора,

а как вы это видите? девушка на фото улыбается... носогубки при улыбке и без- разница большая. Или и при улыбке морщин не должно быть?

Мать солдата(Vampa)
а как вы это видите? у губ уголки вниз опущены, зона скул провисает чуток, носогубки глубокие при таких данных всегда.

Мать солдата(Vampa)
Или и при улыбке морщин не должно быть?

женщина д.б. молодой и сурьёзной

красавица
женщина д.б. молодой и сурьёзной

угу... и перестаньте хихикать,а то в носогубку

ПумаLux
филлеры

посоветуют
Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 21:20

БизнесЛеди
под микроскопом разглядываете?

это очевидные вещи, которые превращают лицо в возрастное. Но тк наши женщины считают, что с ними всё ок, пока всё не сморщится, то и выглядят старше своих лет. А могли бы как минимум на свой возраст.

БизнесЛеди
под микроскопом разглядываете?

так же в какой-то теме у молоденькой красавицы Bes морщины разглядел кто-то
смешно...

нет , 35

БизнесЛеди
в наше время основная масса выглядит моложе

+1 женщины в наше время моложе выглядят

чaй c мaйoнeзoм
Сколько единиц?

На этот вопрос не буду отвечать, ладно? :) Это ж индивидуально все, косметолог посоветует.

чaй c мaйoнeзoм
Какие ощущения?

Ставить не больно, синяков не было и даже точки через полчаса прошли. Ощущения постепенно нарастают В см. чувствую, что сковывает постепенно мышцу. И я саму эту мышцу лучше чувствовать стала. Раньше могла сидеть нахмурившись и даже не чувствовать этого.

нет и несобираюсь :)

Маpa
покажьте кто-нибудь хоть анонимно лоб в ботоксе. как оно смотрится?

обычно смотрится, вы думаете там рога начинают расти?

Мать солдата(Vampa)
так же в какой-то теме у молоденькой красавицы Bes морщины разглядел кто-то
смешно...

и что? возраст не = внешний вид и особенности организма. у многих в 25 заломы уже. Катюха-бес не бабуля, канеш, но наличие морщинок не буду оспаривать. у меня со школы закладываться начали - потому что мимика живая )

Марта_Стюарт
верхние веки подтягивать и поправлять овал лица.

это да. мне тож надо будет лет через 5 уже, я у пластика уже давно всё узнала ))) - но я и сама это вижу - веко верхнее опускается плавно с возрастом, глядя на маму, я точно понимаю, что хочу это предотвратить, вернее, приостановиь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы