вопрос к тем, кому -+ 30. а вы в ботоксе?

Ну радикально то точно ничего делать не стану, у меня кожа хорошая, проблема только в межбровке

Мне 33, нечего ботоксить...

Марта_Стюарт
1 складка в межбровке. мимика такая. Лоб сам без всего - нечего там закалывать пока.

Марта_Стюарт
Я под глаза мезотерапию для профилактики делаю раз в полгода, ттт пока.

Все то же самое. Мне 38

А вот интересно, тем кто ни разу не колол косметолог советовал или нет?
Мне один раз в Линлайне настойчиво ботокс предлагали, в 28, а остальные наоборот, отговаривали косметологи.

Soline
тем кто ни разу не колол косметолог советовал или нет? советуют, когда есть показания. Мне сначала предлагали курс массажа, аппаратные процедуры.

Мне 35, поставила первый раз в этом году, на лето ;) - лоб и межбровка. Пока все устраивает...

а надо :=-O:

Какой ботекс, девочки !мажемся огурцом, делаем гимнастику для мышц лица и не колем хрень себе всякую!

Котяя
мажемся огурцом, делаем гимнастику для мышц лица и не колем хрень себе всякую!

БабаНюра
мажемся огурцом, делаем гимнастику для мышц лица

И это тоже делаем Одно другому не мешает...

да :) почти 35

сейчас много хорошего, для красоты. Но блин ругают косметологи ботокс, говорят, что лучше не надо.

красавица
блин ругают косметологи ботокс, говорят, что лучше не надо.

кто? кто его ругает?
ни разу не слышала
когда уже морщины-заломы, поздно его ставить
а до заломов есть мнение "у меня все и та хорошо"))))

Короче, стоит у меня :)

vyatskaya
кто? кто его ругает?
ни разу не слышала

хозяйка одной известной клиники в Екате, говорит, что лучше бы не ставила. И меня отговаривает.

vyatskaya
когда уже морщины-заломы, поздно его ставить

у меня на лбу заломы, во, а не складки. Я к ним привыкла уже.

вот, мне тоже говорят, что в ботоксе есть не только плюсы

АрктикА
а то мне кажется, вернее вижу до знакомым "дорогим" дамам 40+ - что ставь, не ставь, итог один -

цель ботокса не выглядеть хорошо потом, вовсе нет, наоборот, цель выглядеть хорошо сейчас, а не потом

Я вот хочу хорошо всегда, поэтому пока не решаюсь

Soline
цель ботокса не выглядеть хорошо потом, вовсе нет, наоборот, цель выглядеть хорошо сейчас, а не потом

а каким образом ботокс мешает выглядеть хорошо потом? если морщины не образуются - то "потом" вы выглядите лучше, чем если бы не ставили ничего сейчас...

АрктикА
а есть тут те, кто ставит регулярно лет пять? и доволен? год-два - это не показатель

мой косметолог - тоже хозяйка клиники, и просто изумительная женщина, ставит ботокс уже 14 лет, и прекрасно выглядит, и ставить кстати начала в 27 (сказала, что не видит смысла ходить с морщинами, если можно их разгладить)

31 ) без ботокса, но хочу...может, и меза-биоревитализация и прочее могут мне помочь - всё никак не могу собраться и по-серьёзному начать это всё применять.

Нет и не надо. Меня муж и без ботокса любит. А сделаю - вдруг не узнает

нЕд.но носогубные складки меня напрягают.особенно одна надо чото делать %)

Мне кажется что ботокс ставят те, кто задумывается над тем как он будет выглядеть лет через 10-20. Мне все равно почему-то. Я там уже старушенцией буду и естественные морщинки меня будут красить. Тете моей за сорок и у нее морщины вокруг глаз которые ее внутренне морально разьедают и вот она чуть не сделала себе ботокс. Отговаривали всей семьей не потому что ботокс это плохо а потому что ей ее морщины ИДУТ! Когда она смеется у нее глаза как будто светятся, улыбаются!!! Поэтому мне кажется женщина себя адекватно оценить не всегда может и зачастую глупости делает. Но это мое мнение... :)

нет... и не хочу) (чиста для статистики)

Нет. Но косметолог говорит, что надо бы немного кольнуть, т.к. межбровная уже начинает проявляться. Но я сама стараюсь следить за собой - носить темные очки и не морщиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы