Как вам жакет-шуба? Стоит он своих денег?

[img]i.ebayimg.com/00/s/NjY2WDQ0Mw==/$%28KGrHqV,%21iEE-noY4wwUBPu3l,mQ,Q%7E%7E60_1.JPG?set_id=8800005007[/img]
Понравилась такая штучка, хотят за нее 2300 американских денег... Дороговато для такой непрактичной фигни? Как она вам?

Смишная штучка,купите конечно.Почему-то пингвина напомнила. ;)

[img]i.ebayimg.com/t/Brand-New-Pearl-mink-cape-jacket-dark-blue-leather-/00/s/NjY2WDQ0Mw==/$(KGrHqNHJEwE-uwKHetMBPu3lbZtK!~~60_12.JPG[/img]

Кариес
Смишная штучка,купите конечно.Почему-то пингвина напомнила.

Там и кожа внутри темно синяя :=-O:

Нравится все, кроме пояса этого черного (диссонанс с мехом)
Ну и если это двадцатая шуба, то почему бы и нет
И еще смотря зачем оно Вам надо? :)

Кариес
Почему-то пингвина напомнила.

кстати, да)))

Мне такая нравится.
[img]www.elite-furs.com.ua/img/content/media/1/1300463731_media.jpg[/img]

Зимой повеяло.....

вы где в ней планируете ходить?))) из машины в ресторани если то да.. а так)) отдайте лучше деньги в детский дом)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 09:38

Даже если двадцатая, чисто визуально ужасно. Вещь не красит- зачем вещь? И вторая.... Эти рукава подстреленные, как с кого украли. Знаю, модно, женственно считается, но на мое имхо, как у короткорукой женщины сперли и одели...

Веселья час
Там и кожа внутри темно синяя

учтите, что она может красить Ваши вещи )))) и пояс да, чота какой-то не такой...а вообще, такую разлетаечку да на платьице шёлкове, да с каблучками и шмыг в машинку на свидание - красота )

Девочки а куда вы такое одевать будете? От холода не спасет, а если тепло то нафиг надо или чисто так выпендриться? Так смешно когда ты идешь зимой в 30 градусов в толстой мутоновой шубе, тепло одета а мимо пробегает эдакая синенькая красавица в тоненьких капронках и норковой шубке разлетайке. Жалко по человечески. (никого не хочу обидеть просто не понимаю зачем такие вещи с нашими то ветрами)

В -30 в ней можно не ходить, и не всегда зимой бывает минус 30, при 0, минус пять вполне нормально.
А мне идея нрав., а модель нет.

Fake
А мне идея нрав., а модель нет.

мне вы понравилось если бы было вообще без рукавов, а так смешно немного...

Дамиана
а у меня в машине зимой плюс 17

но в машине то вас никто не видит! В ресторан пришел, 3 метра прошел снял ее повесил на вешалку. Ну и зачем така дорогая вещь ежели все время в машине да на вешалке?

Zadumchivaya
вообще без рукавов

уже банально, меховые жилеты поднадоели

Веселья час
2300

дорого, хотя сам жакет мне понра

Дамиана
ну автор может не для окружающих вещь покупает.

ну да, ага.... мало вериться что женщина может такие вещи купить для себя в машине ездить....

Zadumchivaya
мало вериться что женщина может такие вещи купить для себя в машине ездить....

а зачем ещё? была б у меня тачка, я бы вообще в пальто кашемировом всю зиму ходила - для себя. ибо люблю кашемир, пальто и нехолодно на тачке-то.

дык кашемировое пальто не стоит

Веселья час
2300 американских денег..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы