Как вам жакет-шуба? Стоит он своих денег?

то ли фотка плохая, то ли сам жакет не очень

Недошуба,недожакет,короче хрень на сморщеном ремне,не стоит этих денег. Если выбирать короткое.то типа такого

Вот этот "резиновый" пояс безумно удешевляет вид всей конструкции, и так не слишком изысканный..
Оставив в стороне вопрос хоть какой-то практичности - нет, не стильно, скорее выморочно и пояс этот к 90-м годам отсылает, продавались тогда такие пояса-резинки, бррр.. К этой кацавейке для поддержания архетипа еще нужен солярный загар, нарощенный французский маникюр в полсантиметра и собачка.

Zadumchivaya
Так смешно когда ты идешь зимой в 30 градусов в толстой мутоновой шубе, тепло одета а мимо пробегает эдакая синенькая красавица в тоненьких капронках и норковой шубке разлетайке. Жалко по человечески.

Если до авто пробегает, поверьте это ей вас жалко Мне всегда жалко, когда смотрю из машины на закутанных тетенек с замерзшими стеклами очков и сосулькой на носу

Zadumchivaya

но в машине то вас никто не видит!

спорный вопрос)))Автомобилисты-это другой мир ;)
А в целом, что есть только улица и машина? Это два места где вас можно видеть людей в верхней одежде?
По вопросу автора: Такие вещи покупаются, конечно, для души и если такая штучка имеет место быть, то не одна шубка в гардеробе, а одна из нескольких шубок :) Сам фасон не очень, не на мой вкус, а идея таких вещей мне приятна Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 18:11

есть деньги? не убыточно? купите.
в гардеробе может быть много всяких милых штучек.
все практичное что-ли покупать? пролетариат какой-то.

но выглядит она дико дешево и ширпотребно.

Мне белая нравится, хоть и не практично...фасон такой бы взяла, только ремень другой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы