ну,и где купить белые румяна,дальний свет?))

шисейдо белые румяна -дальний свет ,где мне теперь купить?в ЗЯ нет(((,расстроилась,купила ближний свет-желтые,тоже прикольные.посоветуйте ,где у нас в городе можно хапнуть.

нету у нас их в городе.

в иль дэ боте в меге точно есть,коллега купила на той неделе ;)

Ксюхондра
в иль дэ боте в меге точно есть,коллега купила на той неделе

в очереди стояла? У меня знакомая в очереди записана, только так ей никто и не позвонил.

че серьезно записываться надо ?

хочу!!
че серьезно записываться надо ?

В ЗЯ на них очередь, в Летуале их не бывает, а с ИДБ что-то странное, то в очередь записывайтесь, то в свободой продаже.

Та ещё...зараза

мне вчера не предложили записаться на белые((((

хочу!!
мне вчера не предложили записаться на белые((((

Их привозят по несколько штучек, в очереди этой помереть можно. В дьюти фри она лежат, за границев тоже они в свободной продаже. Попросите кого-нить вам прикупить.

некого(((

купила в иль дэ ботэ в меге позавчера )))))

BUZZY

в каку. цену?

не помню...с макс. скидкой ок. 1500 где-то.

Я в Рив Гоше купила в Успенском

блин... тоже хочу.. а что это? чем так хороши?

BUZZY
купила в иль дэ ботэ в меге позавчера

вот про тебя и пишу.что ты купила в свободной продаже ;) я тебя сдала,прости

А что это за чудо-румяна, а?

зашла в ИДБ ,но у меня нет карты ,и 2000 отдавать меня жаба задушила,а где их карту скидок получить?и сколько в рив гош стоит подскажет кто?

romashka999
А что это за чудо-румяна, а?

очень интересно стало :shock:
расскажите хотьСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 13:11

Да в этой очереди можно 100 простоять, нафиг никто звонить не будет. Я в Иль де Боте недавно купила. Ходите, спрашивайте

Шисейдо в Летуале вроде есть, но вот есть ли там Дальний свет... Сама думаю об этом хайлайтере... :) Как раз в лету подарили сертификат

nlexxy

говорят в лету их НИКОГДА не бывает,там ток розовые оттенки((

Девы,а может кто-нибудь поделиться золотой картой ИДБ?готова встретиться с вами возле ближайшего к вам ИДБ))),В меге например ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:47

змеюка
ИДБ))),В меге например

вчера в Мега забрала толи последнюю толи предпоследнюю упаковку дальнего света :)
заморачиваться по карте не стала, ибо карта у сестры на Эльмаше, а товар разбирают быстро, особенно после рекламы на ю-маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы