ну,и где купить белые румяна,дальний свет?))

Вот, случайно наткнулась, не могу промолчать:
www.allure.ru/post/28395031837/10-celebrities-with-white-powder-on

LESTb
LESTb

Оооооооооооо, нафиг их так припорошили

ну да, смешно вышло, просто фотки фоткам рознь, особенно по части освещения
Лонгория ваще красавица получилась, а я то раньше думала фигассе, такая светящаяся кожа, все дела

все !купилаааа в ИДБ на фрунзе который ,кажется даже последняя))),продавец долго искала в закромах)))

LESTb

фуууу ,нафиг я посмотрела)))

Што вы ими пудрите? :)

шо шо моську

Вот на фига нужна рядовой обывательнице эта пудра за 1500-2000 рэ ? Вы что, селебрити на красной ковровой дорожке, ваши фото не сходят с обложек глянцевых журналов, вас с разных сторон то и дело фотографируют профессионалы-фотографы и папарацци? Кому ваши фото , кроме вас любимых, нужны? Помешательство из-за какой-то чепухи, однако.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 23:44

ну хочет девушка,что такого то?будто она одна помешалась на этих румянах,многие пользуются,раз такой спрос))))),и не обязательно быть

пых
селебрити

хочу!!

Чтобы так не делать :)
Поздравляю с долгожданной покупкой!

LESTb
Чтобы так не делать

:dada:

LESTb
Поздравляю с долгожданной покупкой!

спасибо

А для чего ее использовать? Расскажите? Я не поняла из картинок! И нужна ли тем у кого нет кругов под глазами?

Soline
И нужна ли тем у кого нет кругов под глазами?

Дак там не круги под глазами припорашивают,а всё лицо,даже не подозревала,что так можно испохабить себя,этож сколько пудры нужно натрясти,что-бы так выглядеть.

мамаПружинки
Дак там не круги под глазами припорашивают,а всё лицо

Где там? Речь про "Дальний свет" в теме, не так ли? :) Он вовсе не предназначен для припорашивания всего лица. Им ставят блики на выступающих частях лица, чтобы оно выглядело более рельефным, а кожа - сияющей (примерно как на этом фото):

в инет-магазине Рив Гош 1444 стоят

Мечта
Прикрепленные файлы:

ну так это же махровый фотошоп, не дает эта хваленая пудра-румяна-тени подобного эффекта. Ерунда, валяется у меня уже полгода. Еще один девайс от маркетологов.

Счастливые обладательницы сего редкого и востребованного девайса - киньте что ли фотки свои после использования его... очень хочется впечатлиться и тоже эту редкость себе завести ))

role

Нет их там

Ближний свет есть в ИДБ в Гринвич :)

Мечта
Им ставят блики на выступающих частях лица, чтобы оно выглядело более рельефным, а кожа - сияющей (примерно как на этом фото):

А что скулы.надбровные дугиЮкрая лба,переносица не все лицо?

Мечта
а кожа - сияющей

Да-да

koshka0507
ну так это же махровый фотошоп,

не в коем случае,у мечты именно так как на фото бликует. Уж лучше метеоритами пользоваться,точно не получится как кокса на морду насыпали.

Девочки, для истественного сияния и выделения советую консилер Touche Eclat от Yves Saint Laurent , многое перепробывала ,но зря деньги тратила.Никаких диско-блёсков просто свежий взгляд.Продаётся везде.

мамаПружинки
А что скулы.надбровные дугиЮкрая лба,переносица не все лицо?

Естественно не все :)

мамаПружинки
как кокса на морду насыпали

У вас лично был такой эффект от использования "дальнего света"?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы