ну,и где купить белые румяна,дальний свет?))

автор

да вот только перед тем, как написать, проверила.
не [a url=shop.rivegauche.ru/group/group/3763]эта[/a] , что ли?

блин блинский, вот для чего эта штука нужна то)))))))
валяется уже как 1,5 года, когда то от жадности купленная у проф. vov, девочки, кто сходит с ума по белому блеску, по крайней мере точно должна быть у оф. представителей vov на пушкина 7

на картинке палитра не вся, у меня 101 номер, называется солнечный беж, по факту абсолютно белая
[img]i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/40143_56960.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:42

Есть в рив гоше в гринвиче. 1400 с копейками по золотой карте.

Мечта
У вас лично был такой эффект от использования "дальнего света"?

Упаси господи выглядеть как Дрю ,мне метеоритов хватает.И это с проф. визажистом.

мамаПружинки
что так можно испохабить себя,этож сколько пудры нужно натрясти,что-бы так выглядеть

мамаПружинки
Упаси господи выглядеть как Дрю ,мне метеоритов хватает.И это с проф. визажистом.

%)
Что так доходит то сложно?
Не выглядят они так при обычном освещении. Это на фотографиях только так бликует и отражаются частицы пудры.
Естественно никто так не ходит, с белыми пятными. Или вы всех кроме себе за дураков держите?

мамаПружинки
Упаси господи выглядеть как Дрю

А почему вы решили что на Дрю именно "дальний свет"? И что вообще он дает такой эффект, если вы его даже не пробовали?
У

мамаПружинки
метеоритов

кстати, гораздо больше шансов так "коксануть" на фото со вспышкой :)

Мечта
гораздо больше шансов так "коксануть" на фото со вспышкой

Не придумывайте,метеориты не белого цвета,там возможен только излишний блеск,а не это.

Мечта
И что вообще он дает такой эффект,

Умный аноаним уже все ответил

мама
Это на фотографиях только так бликует и отражаются частицы пудры.

мамаПружинки

Я одна вижу фотошоп в руках не очень хорошего мастера? Я уж молчу про то, что на данной фотке у Дрю и волосы выделены "хайлайтером" %)

ХимичкА
Я одна вижу фотошоп в руках не очень хорошего мастера? Я

по ссылке там таких фотошопов уйма

LESTb
www.allure.ru/post/28395031837/10-celebrities-with-white-powder-on

мамаПружинки
по ссылке там таких фотошопов уйма

так и я про тоже) А в теме такие охи от тех, кто дальний свет и в глаза не видел Там такое деликатное свечение, никаких блесток. Максимум, что можно увидеть на фото, при сильной вспышке "в лицо" и в темноте - это эффект "жирного лица". Но точно никакой муки на лице не будет видно.

ХимичкА
А в теме такие охи от тех, кто дальний свет и в глаза не видел

ну я не видела в глаза,опиралась на фотки ,поэтому и шутила,но тут дамы,которые типа занют и используют ,утверждают

мама
Это на фотографиях только так бликует и отражаются частицы пудры.

Про метеориты дак вообще насмешили.

мамаПружинки
метеориты не белого цвета

Ну в моей классике Mythic 01 есть белые шары, хотя дело не в них.

мамаПружинки
Не придумывайте

Придумываете вы, о продукте который сами не пробовали и похоже даже в руках не держали :)

Мечта
который сами не пробовали и похоже даже в руках не держали

Читаем выше

ХимичкА
на данной фотке у Дрю и волосы выделены "хайлайтером"

Да не хайлайтер это никакой :) Скорее всего фиксирующая макияж HD POWDER типа как в MAKE UP FOR EVER или МАС, вот она точно может давать такой эффект при вспышке. Припудривая, попали на волосы, вот и они тоже фосфорицируют :)

Мечта

соглашусь... на фотошоп не тянет

А почему именно эта марка! Такая шумиха! Что там состав какой-то расчудительный! Просто не доверяю подобным ахам по поводу одной косметической фирмы. Вы другие подобные вещи юзали, или цены-тут сама за себя говорит! Главное какой ажиотаж..Или это тонкий маркетинговый ход?

Мечта
Да не хайлайтер это никакой :)

Я знаю)

NewNola
Просто не доверяю подобным ахам по поводу одной косметической фирмы.

Так в данном случае, ахи по поводу конкретного продукта. Хайлайтеров тьма, тот же Мак, знаменитые павлины, бобби браун, да куча их. Те же метеориты многие используют в качестве хайлайтера.

ХимичкА
Хайлайтеров тьма

Это точно. И каждый по-своему хорош :)

Я когда-то выбирала себе прозрачную пудру и находила несколько статей о проколах звезд, в связи с использованием именно прозрачной пудры. В статье, на которую здесь есть ссылка, тоже ведь написано, что "главная ошибка звезд в данном случае — использование прозрачной пудры".
Так что фотки из статьи никакого отношения к "Дальнему свету" не имеют.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 13:31

Вот нашла одну из статей
[a url=nastia-durasova.livejournal.com/39074.html]про пудру[/a]

Оранж

Не, а что Вы докопались то пямо до статьи? Я выложила ссылку для прикола, никто не утверждает что все 10 человек в статье напудрены шисейдо, ну посмотрели, улыбнулись, осспидя вот ведь срач развели на пустом месте %) ну в смысле не оранж развела канешн, а вообще...

LESTb
ну в смысле не оранж развела канешн, а вообще...

Да я тоже ссылку дала для общего сведения. Чтобы те, кто хочет "Дальний свет", не отказались сразу от покупки, не разобравшись :) Я когда-то тоже думала покупать-не покупать. Пока не купила.

Девочки, кому нужно- на Фрунзе-8марта в Иль де Боте осталась последняя коробочка "дальнего света" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы