Помогите собрать образ?

Люди, здравствуйте. Размер 50-52. Рост примерно около 170. Очень нравится "деловой стиль". Какие аксессуары, туфли, блузу и прочее примерно подобрать для образа в деловом стиле с брюками чтобы себя как-то "подстройнить"? Дайте инструкцию или картинки. В янексе то ли не так вводила, то ли ещё чего, но ничего не нашла.

Брюки классические.

а фигура-то есть? или все заплыло жирком?

еще

и еще

А-мурка
а фигура-то есть? или все заплыло жирком?

Была 105, щас 85. Фигура груша-талия хорошая, живот не большой, а если немного втянуть-смотрится вообще как плоский. Молодая. Ноги полные и бёдра, поэтому в брюках буду.

и последняя

ОльгаГромова
Ноги полные и бёдра, поэтому в брюках буду

мне при таких же исходных кажется что если ноги в брюках то прям видно какие толстые, а в юбке вроде как бы и красиво все

Так, насколько правильно я поняла, мне надо верх с завышенной талией. Да?

Паня Огрызкина

Спасибо!

тогда надо талию выделять, как на фото выше
и вот у нас была преподша по английскому, полненькая, но в юбках-карандаш хорошо смотрелась. может не стоит их сразу отметать? чтоб бедра полные прикрыть пойдет удлиненный жакетСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 14:06

Паня Огрызкина
а в юбке вроде как бы и красиво все

У меня обхват икр 42-43. Очень толстые. Всё равно юбку надо? Или это ужас-ужас будет, и надо брюки всё же?

ОльгаГромова
мне надо верх с завышенной талией. Да?

сомнительно
Если есть талия - надо ее подчеркивать

ОльгаГромова
Или это ужас-ужас будет, и надо брюки всё же?

это не ужас-ужас
нормально в юбках

kvetek
Если есть талия - надо ее подчеркивать

Так. Подчёркивать талию.

А-мурка
юбках-карандаш

А-мурка
удлиненный жакет

Подчёркивать талию, удлинённые жакеты, юбка-карандаш ниже колен. Записала. А обувь какую?

А-мурка
полненькая, но в юбках-карандаш хорошо смотрелась

вот вот) самое то для меня) и еще люблю в ретро стиле платьишки, когда юбка широкая, типа полусолнце наверное

ОльгаГромова
У меня обхват икр 42-43

млин я б померила чтоб вас успокоить но сантиметра нэт

kvetek
это не ужас-ужас
нормально в юбках

Ну всё. Убедили. Значит буду покупать юбочку.

платье футляр, юбка-карандаш, брюки широкие от бедра или чуток зауженные к низу, жакеты приталенные, блузки свободного кроя, может быть на резинке...
у меня подруга раньше как-то так одевалась + крупные аксессуары, сапоги до колена... выглядело очень стильно. а сейчас на девок насмотрелась и пипец. все в обтяг или дурацкие длинные юбки %)

ОльгаГромова
А обувь какую?

туфли классические на невысоком каблуке, можно с открытой пяткой

Паня Огрызкина

Оооо! Красиво! Очень!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 14:17

вот такое на полных мне категорически не нравится
не знаю, почему

Паня Огрызкина
Паня Огрызкина

красивая

вово брюки с туникой аще кааааааашмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы