Помогите собрать образ?

А-мурка
туфли классические на невысоком каблуке, можно с открытой пяткой

можно и на высоком

ОльгаГромова

А-мурка

спасибо девочки)

kvetek
от такое на полных мне категорически не нравится

Тоже очень не люблю такое, поэтому себе такое никогда не покупаю.

Паня Огрызкина

kvetek
можно и на высоком

у меня на высоком каблуке через полчаса хождения начинает стопу жечь как огнем, то есть в том месте куда весь вес приходится, поэтому я не выше 7 см каблук чтобы вес и на пятку и на остальную стопу равномерно распределялся

Паня Огрызкина

Потрясающе выглядите,Ваш размер не ощущается никак.Глаза сияют.Вы и не стесняетесь наверняка форм своих аппетитных.Это видно.Редко встретишь девушку,которая уверена в себе,не 44-46 размера,вопреки навязанным нам "канонам " моды и красоты.

Сама,правда после родов и ГВ носила 50 р-р,но депресняк был жуткий,пока не вернулась в комфортный мне 46.

Паня Огрызкина

О! У меня такие же. А юбочки на вас хорошо смотрятся! Значит и на мне ничего будет.Ну всё. Решусь я таки на юбочку/платьице. Куплю. Успокоили вы меня, девочки. Спасибо! Тагг. Записала в свою голову:юбка-карандаш ниже колен, удлинённые приталенные жакеты, подчёркивать талию, каблук можно и 10 см(молодость), крупные аксессуары, блузы свободного кроя, но можно с поясочком. Спасибо большое!

*Ан*На*Ан*

спс)))

*Ан*На*Ан*
Вы и не стесняетесь наверняка форм своих аппетитных

муж доволен, говорит что я "его формат" а так то бы каэш похудела, если б сила воли была))) хотя как говорят- "худая корова еще не газель"

Паня Огрызкина
у меня на высоком каблуке через полчаса хождения начинает стопу жечь как огнем

вот у меня так бывает и на небольшом каблуке... А иногда и высокий очень удобен. Хотя для меня обувь подобрать - пытка :(

Паня Огрызкина

посмотрела фотки - у вас фигура гармоничная
у меня по жизни при 52-ом в бедрах был 48-ой в области груди...

усе фотки убираю а то щаз подтянутся девочки, любящие критиковать и в спортзал отправлять)))

Паня Огрызкина
усе фотки убираю а то щаз подтянутся девочки, любящие критиковать и в спортзал отправлять)))

Не убирайте,плюньте,пусть другие ,которые не в таких ладах саи с собой смотрят.Правда хорошо выглядите.

Девочки, шопингом займусь в конце августа примерно, выложу примерный результат чего получилось.

Так что ждите в августе фоточек. Решила поменять свой стиль на тот, который мне нравится(деловой), потому что уже пора себя начать любить. Да и возможностей насчёт делового стиля стало больше-85 кг всё-таки лучше, чем 105 кг. Размер меньше стал, выбор больше стал.

ОльгаГромова
Девочки, шопингом займусь в конце августа примерно, выложу примерный результат чего получилось.

Есть много модных костюмов - платье крандаш+жакет, смотрятся очень выгодно в комплекте. На третьей фотографии пиджак не нравится - нужно современнее...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 21:14

ОльгаГромова
ждите в августе фоточек

положила в закладки) непременно фотоотчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы