стрижки в "эгоисте"

скажите, кто там стрижется, цена за услуги она соответствует сервису? там дейтсивтельно хорошие специалисты?
мне порекомендовали туда пойти. но меня спугнула цена. вот хотела бы узнать у тех, кто посещает данный салон - нравится вам, не нравится? это стоит этих денег?

была один раз. хорошо, да. но не настолько чтоб "ах!"

а сколько стоит?

не была ...но мое мнение это дорого.вам сделают стрижку а через месяц нужно опять бежать ,тут подровнять там покороче сделать.

jjjuli
а через месяц нужно опять бежать ,тут подровнять там покороче сделать

моей стрижке 2 месяца. выглядит хорошо :)

jjjuli
не была ...но мое мнение это дорого.вам сделают стрижку а через месяц нужно опять бежать ,тут подровнять там покороче сделать

мне вообще на 3 мес. хватает, но у меня и волосы медленно растут. А мастер, когда стригла, так и сказала, что месяца на 3 точно хватит.

Katie

а как надо ,чтобы было АААХХХ?

там хорошие специалисты да
но и не только там
а от сервиса все ждут разное
если цена пугает, тогда стоит снизить требования
либо пытаца найти мастера хорошего и стричься на дому, ну тут уже не до сервиса конечно

хочу!!
а как надо ,чтобы было АААХХХ?

не знаю :)
ни разу такого у меня не было :)
скажем так. стрижки, которые мне нравятся, мне делали и за гораздо меньшую цену.
но почему-то все мастера, у которых я стриглась, рано или поздно "скатываются" до варианта, который мне сильно не по душе и наступает пора менять мастера.
вот сходила один раз в эгоист. попробовать так сказать. теперь не знаю - экспериментировать ли дальше в поисках мастера или я готова платить такую сумму за стрижку... склоняюсь к тому, чтобы еще раз сходить :)

Альфуша
мне вообще на 3 мес. хватает, но у меня и волосы медленно растут. А мастер, когда стригла, так и сказала, что месяца на 3 точно хватит

а если стрижка с челкой то через три месчца капец будет %)

в нашем салоне стрижки тоже недешевые, а когда челка отрасла, клиент может прийти и подстричь ее бесплатно.

все когда то будет хорошо
в нашем салоне стрижки тоже недешевые,

это в каком? я все в поиске...

ну что, расскажите как вас подстригли

Давно там не была. Раньше стриглась, нравилось очень. По мне так оно того стоит.

Как автора постригли?

К кому попадешься и какие ожидания от стрижки. Родственница стриглась долго у Витушинской. Дорого и офигенно. Я стриглась у ... блиин (фамилию запамятовала), дорого и бестолково.

nade20
В общем неуютно я среди них себя чувствовала

что-то вы не тем заморачиваетесь :)
я даже внимания не обратила на те вещи, которые вы описали... ну или может я не увидела в них ничего необычного, т.к. видела подобное в других салонах...

Katie
т.к. видела подобное в других салонах..

да я не ходила сроду в салоны то. Поэтому видимо и обратила внимание. Да и все меня рассматривали Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 10:42

бедные мастера

nade20
nade20

чет вы закомплексованны очень... вам бы к психологу, а не к парикмахеру... скока раз ходила в Эгоист - ни разу не возникло ощущение "ООО боже какой дорогой салон, а я букашка" вобще обычный САЛОН, если мы именно о салонах говорим... в том же Рочестере все намного пафосней

Evangelista
чет вы закомплексованны очень...

да да

Evangelista
"ООО боже какой дорогой салон, а я букашка"

ну вы просто чаще по салонам ходите

nade20
да да

хорошо, что вы это понимаете) надо работать над собой)

nade20
ну вы просто чаще по салонам ходите

да правда что.... ) просто надо понимать, что вы точно так же как и все заплатили определенную сумму денег, и имеете право на услугу, а как вы там одеты и какая у вас сумка - вобще никого не касается!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы