стрижки в "эгоисте"

Хожу в Эгоист к косметологу (Катя Кайсарова) уже много лет. Чуть меньше - к парикмахеру (Ковалева Наталья) и иногда делаю там маникюр (больше всего нравится Рустем). Года 4 назад делал там постоянно био-гель у Ульяны (она потом ушла в декрет и вышла только в этом мае). Никогда не замечала на себе косых оценивающих взглядов ни от персонала ни от девушек на ресепшен

nade20
Да и все меня рассматривали

да бросьте)) просто это вы разглядавали ухоженных девушек и их сумки))

Evangelista
просто надо понимать, что вы точно так же как и все заплатили определенную сумму денег, и имеете право на услугу, а как вы там одеты и какая у вас сумка - вобще никого не касается!)

полностью согласна)

И главное что мастер обслужила вас без пафоса и понравилась)

а Эгоист салон хороший, там трудится моя подруга, поэтому не по наслышке знаю их кухню.

а на хорошее стильное каре к кому там можно записаться? А то делала у Мосуновой в салоне. Вроде и хорошо, но... чем-то неуловимо стала походить на Гоголя

хочу!!
а как надо ,чтобы было АААХХХ?

да хотя бы так...

мама Полина
стала походить на Гоголя

вам усы наростили?

мама Полина
но... чем-то неуловимо стала походить на Гоголя

носом?

Тирион
носом?

ага... Кстати при неудачной стрижке вполне можно носом походить на Гоголя ;) Ну, если есть еще и природные задатки...

nade20
меня стригла наталья камаева

мне бы на Луначарского надо, так как живу напротив. Может там кто хороших стилистов-парикмахеров подскажет?

в салонах чаще всего девочки ухоженные) положение обязывает. Я делаю стрижку с укладкой на свои длинные волосы всего за 1050р. Довольная как слон. Я конечно очень легко отношусь к своим волосам, но по моему мнению, все круто. Делают хорошо и 1000р. достойная цена.

не знаю как эгоист, но я стриглась (еще красилась и делала мейк ап) в более дорогом салоне (название писать не буду, ато скажут - реклама!!!) у ведущего стилиста, так вот оттуда я вышла ВАУУУУ и все, кто меня видели говорили тоже самое!!! и стрижка держалась долго! но стоило это удовольствие больших денег, но зато оно себя оправдало!!!!

а можно в личку координаты

Чертовка
ведущего стилиста

и

lina_kartina
всего за 1050р. Довольная как слон

Спасибо!

Альфочка Саша Лебедев

+1
И боб-каре он мне как-то делал очнь-очень хорошее. Не гоголь

Альфочка
Саша Лебедев

спасибо. Попробую к нему записаться ;)

мама Полина

в Арт-Джеме, это дворец спорта

мама Полина

альтернатива на фролова, но девочку не помню как зовут(((
только на сайте посомтрите заранее, там ценник в 2 раза выше эгоиста
стрижка была креативное каре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы