Отговорите снова стать блондинкой))

Djozik Короче нифига не знаю что делать

Вас ещё не убедили разве?

Я так и не поняла, натуральный цвет - это тот, который во втором посте?
Если да, то он прекрасен, и вы тоже, и вообщееееееееееееее :j_0002: :j_0002: :j_0002:

красотка :love:

ой классная! не нада ничо изменять с цветом.

Мadeira
Если да, то он прекрасен, и вы тоже, и вообщееееееееееееее

zzz11
красотка

Pika_в_шоке
ой классная! не нада ничо изменять с цветом. . Огромное человеческое СПАСИБО, девочки :rose: . После рождения ребенка самооценка просто на нуле((

свой цвет клевый, но вам с любым хорошо, такшта эксперементируйте, если хочеца

Автор, вы очень красивая девушка!!!

Djozik
Еще муж блин говорит, что ему я блондинкой больше нравлюсь(((

Моя парикмахер в этом случае всегда говорит:"А ты мужу цифры скажи! Быть "дорогой" блондинкой очень затратно. Распиши ему "бюджет блондинки" на месяц для ухода за таким цветом волос (чтобы не была похожа на продавщицу из овощного)"
Так что не теряйтесь, возьмите по максимуму цены на краску, шампуни, бальзамы, маски и т.п. - и прям суммы ему скажите и итог. У меня зять таким образом "перестал хотеть" видеть в моей сестре блондинку. ;)

Djozik

Девушка, вы прекрасны!!))) Ничего не надо красить!

Морозко
Так что не теряйтесь, возьмите по максимуму цены на краску, шампуни, бальзамы, маски и т.п. - и прям суммы ему скажите и итог.

Вот это точно подействует Когда я была блондинкой, мы просто встречались, и соответственно бюджет был у каждого свой. Он и не знает, сколько денег уходило на уход за волосами. Спасибо за совет :)

Блондинкой точно не надо, возраст добавляет почему то, обычно наоборот. Нравятся первые фото, с золотистым оттенком. С причёской цвет тёмно русый , у меня свои такие же, я понимаю что вам не нравится, так же всё время что то делаю с волосами в результате сейчас полная фигня на голове. Если финансы позволяют сделала бы колорирование, ну или как покраска называется в 2-3 цвета, чтобы волосы играли и переливались.

larisik
Нравятся первые фото, с золотистым оттенком. . там небольшое мелирование золотистыми прядями. Наверно лучше так сделать

larisik
у меня свои такие же, я понимаю что вам не нравится, . Спасибо за понимание

Djozik
там небольшое мелирование золотистыми прядями

Вот я про это и говорю. Мелирование с золотистыми НО не белыми, вообще шикарно будет.

А я Вам вот какую мотивацию подкину! :) Были на мастер классе у одного стилиста (уважаемого топового стилиста), так вот, он сказал, что а моде естественность! И чем натуральнее будет - тем лучше! У Вас замечательный цвет! Многие стремятся получить такой эффект! Вот эти блики и переходы - суперррр! Вы действительно очень милая и красивая девушка, в Вас есть шарм и мягкость, поверьте мне, я ведь тоже профессионал. :) Если уж очень хочется оживить цвет, то сходите в ХОРОШИЙ салон и сделайте глазирование - результат на Ваших волосах будет просто отпадный. Цвет заблестит, а волос станет толще!

Djozik
После рождения ребенка самооценка просто на нуле((

А вот это пройдет, а волосы потом долго придется восстанавливать! :) Сама долго в депрессивном болте просидела. :)

Вы хорошенькая!

ДваСыночка
Вы действительно очень милая и красивая девушка, в Вас есть шарм и мягкость, поверьте мне, я ведь тоже профессионал. Если уж очень хочется оживить цвет, то сходите в ХОРОШИЙ салон и сделайте глазирование - результат на Ваших волосах будет просто отпадный. Цвет заблестит, а волос станет толще! Спасибо за комплимент :) Из уст профессионала он особенно приятен :) А вот с салоном напряг, дите не с кем оставить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы