чистка лица-за и против? и какая лучше?

я хожу на чистку раз в месяц, на мой взгляд это самый лучший способ очищения в нашем то мегаполисе. чем раньше начнешь следить за лицом тем лучше. А после чистки только легкий румянец, никаких пятен и корочек. Могу посоветовать моего косметолога

молоко и яйцы
а Вы на какой косметике делаете чистку? Пока делаю Данне, но ее делают только одном единственном дорогом салоне

Тоже делаю чистку УЗ+руками + уход Данне, в НеоМед

*Эврика*
Московская вон, тоже нормальное место, а рассказывали мне, что там чистка из себя представляет у прославленных специалистов - обнять и плакать.

тоже самое могу сказать о прославленной студии "Мажор" %) отвратительный косметолог, разговаривает как совковый врач- свысока и с издевкой, чистку делает ОЧЕНЬ БОЛЬНО, нажимает этим шпателем блин своим чтоб видимо постоянно ей напоминали чтоб не так сильно. после чистки вместо успокаивающей влажной маски намазала глиной мне, мол успокаивает кожу хорошо... а потом вонючим кремом, с ее слов израильским вроде, но пах он как дешевое турецкое мыло.. целый день была красная морда, чего НИ РАЗУ не было после уз-чистки в других салонах.Под конец спросила вам понравилась мол процедура :) готова была ее прибить. больше туда ни ногой, однозначно

Альфочка
Я за обращение к профессионалу, который именно вам скажет, что надо делать и как часто

+10000только настоящего фиг найдешь ;)

Армавир
Про какие 3 дня Можно вечером на свою свадьбу идти после современной профессиональной чистки.

+100000 у меня такой косметолог.... :love:

Я за чистку... Мне делют в таком порядке: очищение + пилинг + механическое удаление отдельных элементов + ультразвук + стягивание пор + увлажнение
Делают на холиленде
Раньше делала тотально механическую не все лицо - еще больше поры забивались

Вопрос немного не по теме, но все же спрошу.
как совмещать rf лифтинг и чистки-пилинги?
кто пробовал rf лифтинг, есть эффект, сколько держится? и по цене на него сориентируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы