есть те кому немного за 30, которые в не свой черный красятся?

Потолковый Лампонюх
коль нет фоток-не верю даа

да есть..у мамы...пересматриваю их иногда ,и убеждаюсь каждый раз,что природа ошиблась,сделав меня блондинкой!

Чёпачёха
ну вот как-то так

Ненатуральным брюнеткам еще тщательнее надо следить за корнями и подкрашивать, у блондинок это как-то естественнее смотрится, когда корни и сами волосы отличаются. А у брюнеток в глаза бросается сразу.

Армавир
А у брюнеток в глаза бросается сразу. согласна.крашусь почти каждые 3 недели.так достало!!! :( во время беременности вообще переживала,ибо был токс как положено 3 мес.запах краски-жуть!!! :(

Армавир
у блондинок это как-то естественнее да не...тоже стрёмно.просто к крашеным блондинкам все привыкли, а вот крашеные в брюнетки встречаются реже

у меня свой темно-темно коричневый...
как-то красилась в черный--ради эксперимента. но у меня и брови-глаза темные.
ненадолго выставлю фото,это дочке в объектив кривлялась

Чужая тетя

ну у вас это все же свой родной цвет, вы в нем естественно выглядите, и хорошо)
а у меня кожа белая, глаза зеленые, то есть рыжий - это как бэ мой. но хочу черный

Nadira
а у меня кожа белая, глаза зеленые, то есть рыжий -

я такая же.ещё и конопатая вся ;) вы себя покажите. а мы скажем идёт вам чёрный или оставить эту затею ;)

Государственная Тайна
ну т.е. на 3 года-то всяко увеличивает. если фото ваше

фото моё, значит не три года, а лет пять-шесть %) Мне на этом фото 24 года :=-O:

Арабика
у вас цветотип другой, зачем вы краситесь в такой цвет?
волосы красивые, да))

Про цветотип можно поподробней :popcorn: Я о таком ещё не слышала Просветите колхоз

MamaMu
Мне на этом фото 24 года

:=-O: ой

попробовала немного изменить цвет, может конечно это и не ваш оттенок, по одному фото не понять, но после черного и с этим кожа теплее смотрится.

и вот на скору руку))) даже по тону ни чего не подгоняла. Мне кажется вам бы такой цвет пошел

я много лет красилась в черный, и

аноним
шнобелек присутствует

сейчас, правда, облондинилась, но не сказала бы, что мне это сильно лет убавило.

Я покрасилась на днях в иссине-черный, если темка не умрет - фото после выходных, щас нет фотика.
На аве - я в начале лета :)

Чёпачёха
вы себя покажите. а мы скажем идёт вам чёрный или оставить эту затею

ну черный мне идет, это я знаю. другой вопрос, что возраста добавляет

чеширская кошка

ну покажите фотку в черном и светлую

NATA66
Я покрасилась на днях в иссине-черный, если темка не умрет - фото после выходных

я буду апать темку

Charodeika
и вот на скору руку))) даже по тону ни чего не подгоняла. Мне кажется вам бы такой цвет пошел

шикарно получилось как красавица из сказки
имею ввиду в русом цветеСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 13:57

Charodeika
и вот на скору руку)))

где это вы подгоняли?
я тоже бы со своим цветом поэкперементировала ;)

Мать солдата(Vampa)
шикарно получилось как красавица из сказки
имею ввиду в русом цвете

Вот, мне тоже понравилось.
Такие глаза красивые, захотелось лицо немного освободить от густой челки и освежить цветом.

Medyzka
где это вы подгоняли?

в фотошопе)))
Да я особо не подгоняла. Только лицо вставила и все. Ракурс совпал удачно)) картинка с интернета.

Charodeika

а мне можете так же сделать фотошопную прическу? я бы вам фото в ЛС кинула, если вас не затруднит, конечно)

Моей племяннице 30 лет, у неё свой цвет мышастый. Так она всегда в тёмный красится, типа тёмный каштан. Её не старит.

Nadira
а мне можете так же сделать фотошопную прическу? я бы вам фото в ЛС кинула, если вас не затруднит, конечно)

вот и я об этом же хотела попросить

меня черный молодил. с 26 до 20 по комментам. не юматери

Ещё бы девочки подсказали, как от челки можно избавиться. Я с ней всю жизнь. Отрастить терпения не хватает, да и лоб у меня широкий, что б без челки ходить :( И вот всю жизнь думала, что мне без неё вообще НИКАК :)

Я блондинка чистой воды, крашусь в темные тона, сейчас - темный шатен:-) и хотя лет мне 35, моих лет мне не дают:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы