есть те кому немного за 30, которые в не свой черный красятся?

Charodeika
Мне кажется вам бы такой цвет пошел

Очень понравилось второе фото! Спасибо Хочу такой цвет волос и вижу, что реально идет

Medyzka
вот и я об этом же хотела попросить

я вам в личку написала))

MamaMu
Ещё бы девочки подсказали, как от челки можно избавиться. Я с ней всю жизнь. Отрастить терпения не хватает

я все ждала ваш комментарий по поводу того что получилось)))
На мой взгляд, со стороны, челку бы изменить. может облегчить как то, или не ровную сделать. или немного отрастить, что бы ее как то немного на бок делать. У вас такие глаза красивые, их надо бровками а не челкой обрамлять.

MamaMu
да и лоб у меня широкий, что б без челки ходить И вот всю жизнь думала, что мне без неё вообще НИКАК

мне мой лоб в открытом варианте тоже не нравиться. Ходила последнее время с более менее густой челкой, хотела отрастить, но с дуру сходила подстригла ее %) коротко, косо, да еще так профилировали, что она как ободранная смотрится. теперь буду отращивать в таком виде, длинную челку.

Charodeika
я все ждала ваш комментарий по поводу того что получилось)))

Вы мне спокойную жизнь испортили Я ведь спать ночами не буду, пока не будет такого цвета волос!!! Хочу Хочу Хочу %) На счет челки тоже сильно задумалась, пока ножницы в руки брать не буду (сама подстригаю) Посмотрим на сколько терпения хватит

MamaMu
Вы мне спокойную жизнь испортили

как страшно звучит))
Ну я вас правда сразу светленькой увидела, вы темным свой цвет глаз просто забили
Я думаю из темного в светлый лучше с профессионалами уходить))) Да и с челкой тоже)) Хотя я себе иной раз лучше челку стригу чем девочки в салонах. не туда хожу видать

Charodeika
Я думаю из темного в светлый лучше с профессионалами уходить

С этим проблем не будет. Т.к. я за беременность и + 1 год, отрастила весь черный цвет. Конечно не выдержала своего ,естественного, цвета и покрасилась в темный мусом, но он быстро смывается. Естественно ту красоту, которую вы мне тут представили, пойду воплощать в жизнь к цирюльнику :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 01:12

Мне кажется что чисто чёрный не стОит выбирать а тёмно-коричневый ближе к чёрному можно. ИМХО можно и блондинкой выглядеть старше у нас качественно блондинится мало народу и много людей превращаются в торгашек возрастных. Тут в любом цвете важно качество цвета уместность качественная стрижка качество волос ну и ещё много других факторов. Сама крашу свой коричневый в тёмно коричневый много лет и могу с уверенностью сказать что светлый и просто коричневой либо обизличивают меня либо делают меня женщиной возрастной мне 30

Бриджит Джонс
Сама крашу свой коричневый в тёмно коричневый много лет и могу с уверенностью сказать что светлый и просто коричневой либо обизличивают меня либо делают меня женщиной возрастной мне 30

ооо! и со мной то же!!! как покрашусь на 2-3 тона светлее,сразу в мышь превращаюсь безликую

ох, девушки. благодаря сайту по подбору причесок, который мне подсказала уиничка Чародейка, я решила воздержаться отр черного. мне идеальным оказался почти мой цвет, только в другом тоне. ну и причу углядела. теперь осталось профи найти, кто мне такую красоту сделает)))

Чёпачёха
ооо! и со мной то же!!! как покрашусь на 2-3 тона светлее,сразу в мышь превращаюсь безликую

я вообще мыша по масти
но в темном сразу годы. хоть как крути мну ореховый такой идет больше помойму. иногда в сторону миндального ухожу, ну или карамельного. молья масть в темном смотрится ярче да. но что возраста добавляет-это стопроцентно

Девочки киньте пожалуйста эту программку кто-нибудь, вечером иду в парикмахерскую

Посидела в программке, к сожалению идёт мне мало что, ещё раз убедилась, что по цвету только тёмно-коричневый. Подобрала кое-что сфоткала понесу сегодня в парикмахерскую, но там дело долгое по времени тк отращивать нужно пару лет точно, а по технике не сложное. Сейчас отросший маленько боб, а подошло прямое длинное каре внутрь состриженное чуть выше лопаток. До этой длинны нужно столько этапов ужасной прямой длинны пережить.

NATA66
Я покрасилась на днях в иссине-черный, если темка не умрет - фото после выходных, щас нет фотика.
На аве - я в начале лета

Ловим на слове. :) ;)
Ждемс

Ну, эти фотки конечно, далеко не с фотосессии, поэтому судить сложно, ну и причесаться я "забыла" а точнее, было не до того. Встречались с друзьями, было весело, не до марафета.
Но суть то ясна - волосы теперь черные :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 22:32

Бриджит Джонс
Посидела в программке ну киньте мне ссылку кто-нить уже на эту программку! :) а тоя тут самая заядлая "черномазка" получаюсь!!!

NATA66

Тебе так хорошо) и глаза такие яркие и цвет чужеродным не смотрится, ты же тоже "тех" кровей немного? Нет?)

Перестала в 30 лет краситься в черный, стала в шоколад

NATA66

а что, мне нравится) я помню ваше фото из какой-то темы где вы с белыми волосами, с черными лучше)))

БабаНюра
ты же тоже "тех" кровей немного?

Ага :)

NATA66
Но суть то ясна - волосы теперь черные

одобрям!

Я может не совсем по возрасту под эту тему подхожу, но так как на днях покрасилась в черный, то хотела бы знать - действительно ли возраста добавила?
Сколько дадите?

*i*
Сколько дадите?

хорошо выглядите. свежо. пока можно носить черный))))

*i*
Сколько дадите?

32-35, но симпатичная, да) :)

Вам рыжий лучше всего )) Чёрный -на свои выглядите,в том-моложе.

*i*

ок 30ти. Красивая. Но у вас не черный, а темно-коричневый, если не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы