есть те кому немного за 30, которые в не свой черный красятся?

NATA66
Но суть то ясна - волосы теперь черные

Имхо, не ваш цвет :)
У вас такие глаза живые, вам бы какие-нибудь яркие.
И чисто белый и чисто черный плоские цвета, скучноватые. :)

Армавир
Имхо, не ваш цвет
У вас такие глаза живые, вам бы какие-нибудь яркие.
И чисто белый и чисто черный плоские цвета, скучноватые.

++++ тем более волос не очень густой,вам бы с бликами поиграть...может колороирование? с натуральными тонами? зрительно объема добавится и живее будет

Спасибо девочки, за мнения :)

Мать солдата(Vampa)
вам бы с бликами поиграть...может колороирование? с натуральными тонами?

Поздно после убитых чисто белых на аве этот цвет на год минимум. Сейчас перекрашивать из него нельзя - смывку волосы просто не выдержат.
Да я и люблю эти цвета именно либо черный, либо белый.
За свою жизнь красилась (в порядке темноты тона)
Блонд, светло-русый, розовый, тициан (жутко не пошел мне),рыжий (натуральная хна), ореховый (это такой зеленовато русый), русый пепельный, каштан, красный, шоколад, махагнон и баклажан (хиты 90-х) черный, сине-черный. Делала мелкое мелирование ми мелирование прядями. Стриглась под мальчика, каре, градуировка, длинные волосы чуть ниже лопаток. Воот, вроде все варианты
Отдохну пока в черном цвете :)

NATA66
Отдохну пока в черном цвете

Кстати, очень правильно скзаали - "отдохну".
Женщины красятся в темные цвета, когда интуитивно хотят покою, в период депрессий, усталости, потери жизненной цели.
Не все конечно, а те, для кого обычно комфортно в светлом образе.
Я сама так же, после развода покрасилась в темный (уровень 5), а у вас, Ната, уровень 2. То есть конечно, не в черный, но далеко от светлого тогда было. Когда же вновь захотелось любви, встреч, вобщем "захотелось жить", вернулась к светлому. Через мелирование, кстати. Потому что тоже волосы берегу, сразу смыть не рискну.

Мать солдата(Vampa)
...может колороирование? с натуральными тонами? зрительно объема добавится и живее будет

Совершенно верно. Колорирование в руках опытного мастера создаст эффект густых волос даже с самими скромными жиденькими волосиками.
У меня самой они не густые, всю жизнь то карвинг, то колорирование, то мелирование... вобщем объему и объему

NATA66
Блонд, светло-русый, розовый, тициан (жутко не пошел мне),рыжий (натуральная хна), ореховый (это такой зеленовато русый), русый пепельный, каштан, красный, шоколад, махагнон и баклажан (хиты 90-х) черный, сине-черный. Делала мелкое мелирование ми мелирование прядями

Еще важно, где вы красились. Если дома из коробочки магазинной - неудивительно, что вас не впечатлил результат.
После качественной окраски даже не знаю, как передать...то же самое наверное чувствуют дамы в снимите это немедленно, когда их уже красивых и покрашенных-накрашенных к зеркалу поворачивают. :) Так же удивляешься, что можешь быть такой красивой. :)

чета я расписалась Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:04

Армавир
Если дома из коробочки магазинной

Ну да, и результат как раз нормальный, просто мне некомфортно в тех цветах сейчас .В шоколаде долго было комфортно. Мелирование, делала, конечно, в салоне, мне не нравилось его "обновление" когда корни отрастают, это уже не как в первый раз мелируешься.

Армавир
чета я расписалась

Ага, темка превратилась в обсуждение моей несчастной головушки

NATA66
темка превратилась в обсуждение моей несчастной головушки

Просто Вы мне интересны, кто бы другой написал, даже не заметила бы. :)

Потолковый Лампонюх
черный добавляет возраста ВСЕМ!!!
и очень темный-так же
исключений не видела никогда

Щаз две фотки, где старше? И насколько предположительно? :)

Фоты совершенно разного качества. Первая близко, видно поры, а вторая выбеленная.
Если блондинку сфотать также как брюнетку, то можно будет ответить.
Брюнетка на фото очень красивая, но и ей такой глухой черный совсем не нужен. Она живая. И кажется моложе блондинки, да

Scorpion`s Queen

ну вторая из 90-х, первая - наши дни, сужу только по цвету и стрижке.

Армавир
Она живая. И кажется моложе блондинки, да

:)

Клавдия Степановна
ну вторая из 90-х, первая - наши дни, сужу только по цвету и стрижке.

Верно почти, 11 лет разницы в фотографиях. Блонд - мне 20, естественный мой цвет. Брюнетка - 31.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:37

Scorpion`s Queen
Брюнетка - 31.

Больше 25 не дашь!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:40

Армавир
Больше 25 не дашь!

Ой, спасибо большое)))) Приятно.
Ну ведь не старит меня черный цвет, правда?

Scorpion`s Queen

вот по вам так точно не угадать-хоть так крути,хоть эдак -молодая

Scorpion`s Queen
Ну ведь не старит меня черный цвет, правда?

Нет, нисколько.
Так никто и не спорит, что ярким женщинам он идет.
Эх, мне бы такие губки :)

Мать солдата(Vampa)

Спасибо)))
Щаз ещё фотка - так лучше, или чонить ещё можно придумать?
Пы.Сы. потом поудаляю всё нафиг, но чот любопытно стало, мож изменить в себе чонить?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:48

Scorpion`s Queen
Щаз две фотки, где старше? И насколько предположительно?

вам просто не идет светлый категорически. если по оттенкам погонять, то бует видно, что в черном-черном старше все равно

Армавир
Эх, мне бы такие губки

засмущали меня

Армавир
Нет, нисколько.

Потолковый Лампонюх
вам просто не идет светлый категорически

:=-O: Пащиму? Здеся плохо?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:52

Scorpion`s Queen
мож изменить в себе чонить?

может и можно чё ещё придумать,но то что есть
даже менять жалко

Scorpion`s Queen

Вы не в сфере красоты работате? Просто у вас такие интересные покраски...
А в такой цвет не красились?

Мать солдата(Vampa)
но то что есть
даже менять жалко

Тоже согласна. Что и так все хорошо.

Scorpion`s Queen
Пащиму? Здеся плохо?

неа. светлый ваще не ваше

Scorpion`s Queen
Здеся плохо?

Армавир
А в такой цвет не красились?

мне кажется у Скорпион имидж как раз роковой брюнетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы