Ни когда не покупала дорогой парфюм, с чего начать?

Charme

с парфюмом сложнее - у меня после 20-й бутылки нос перестает отличать ароматы

why me?
после 10 ароматов точно с ума сойдёте.

блин, я больше трех вообще не могу. Читаю описания в инете и иду нюхать чонить конкретное.

Sphynx

ага

Анонимно
Пойду на следующей неделе нюхать.

Если по пути магазин, то иди сегодня, не надо затягивать. ;)

цапля
не откладывайте)))))))),идите в выходной

да прямо сейчас, что ждать от. возьмите только с собо несколько жареных кофейных зарен, в платочек носовой или в мешочек. Чтобы реаминировать нос

соседка
возьмите только с собо несколько жареных кофейных зарен

зачем? во всех нормальных магазинах они и так в банках стоят рядом с блоттерами (бумажная полоска-тестер для знакомства с парфюмерией в магазине)

вот если честно ,мне кажется ,что именно МНЕ зерна не помогают

Сходите с подругой-бьютиголиком

Анонимно
с чего начать?

с собственных пристрастий.У каждого они есть. И не надо тестировать все подряд - запахи после нескольких тестов уже не будут восприниматься правильно. Определитесь какую ноту хотите - спросите имненно ее у консультантов, а там уже выбираите:)

Мать солдата(Vampa)
Определитесь какую ноту хотите - спросите имненно ее у консультантов,

свежести запах. Типо нини ричи-яблока. Как то одно время нравился ангел и демон от живанши, но потом он почему то опротивел, тяжеловатый. Еще нравятся ноты ванили.

саха
подписываете

а я все думала так сделать,все же не запомнишь)),но чета очкую-удобно ли?все так делают?

цапля
удобно ли?все так делают?

большинство тех, кто более-менее увлекается парфюмами (ну хоть 15-20 разных парфюмов знает/помнит) так и делают : наносят понравившиеся ароматы на блоттеры, подписывают их, наблюдают за раскрытием в течении дня, меряют парфюм на себя и только потом покупают - если понравился :) или заказывают в инет-магазине ;)

то есть ниче,если я писанину устрою в магазине?

цапля
то есть ниче,если я писанину устрою в магазине?

да ниче, ниче, я по первости ваще с блокнотом ходила... там у меня названия с основными нотами были записаны, прям по списку сравнивала, нюхала, думала, пыталась различить то, что указано... ээх... многие консультанты кстати были польщены основательным подходом

Начитавшись с утра вашей темы, пошла в ЗЯ и "писанину устроила" (оглянулась по сторонам,когда ручку доставала) неудобно было только первый блоттер подписывать, потом само пошло.Раньше мне консультанты писали.

Garmonia777

вчера такую же картину устроила в ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы