а вы стали с возрастом больше краситься?

раньше красилась по минимуму - ресницы тушью, губы помадой. всё.
сейчас крашусь по полной. с основой, пудрой, румянами, тенями...

Ольга (Лёлик)
ну вот тут глянь про тинт

прикольно, а где такое продается?

МАнка
Стала краситься меньше
Как красилась в молодости вспомнить страшно %)

+

Ольга (Лёлик)
розовых и голубых теней, нанесенных одновременно

иногда еще зеленых с голубыми одновременно

я ща открыла для себя бибик, который мну ващеее вау классно как подошел, морду равняет тока в путь, дальше пудра, сверху карандаш для бровей, тушь(я белая моль) и над веком-под веком кисточкой с теняме обойти, без этого никак, глаза хоть чутка увеличивает в размере. блесков стока накуплено-все лежат блин....не то что не люблю. забываю что ли по настроению-бронзер на скулы. вод все вроде...

:dada: :dada: :dada:

Дамиана
раньше красилась ярко, сейчас научилась

Nadira
прикольно, а где такое продается?

да в инете везде, я с Московского инет магазина заказывала.

Ольга (Лёлик)
да в инете везде, я с Московского инет магазина заказывала

спасибо за совет, попробую чего найти... может и правда пойдет)

тинт и в екате продают :) . космо диал. ул.Пушкина, 7-л, офис 205. я не пробовала, но вот нашла, планирую заглянуть

VitaminkaC
тинт и в екате продают

че стОит?

Померанский_Шпиц_Бу
че стОит?

да бюджетные они. От 300 рублей я видела. До 1000, наверное. Может, и дороже есть, но мне пока не встречались.

Потолковый Лампонюх
сверху карандаш для бровей, тушь(я белая моль)

а почему краской не красишь? Естесственнее карандаша ведь. У блондингок бровей обычно много, любую ворму можно нащипать

Потолковый Лампонюх
бибик,

это что?

250 рэ стоит. у них сайт есть. там вроде и доставка даже, типа инет-магазин. в яндексе поищите :)

VitaminkaC
космо диал. ул.Пушкина, 7-л, офис 205

VitaminkaC
250 рэ стоит. у них сайт есть.

сайт есть. бальзамы есть, эмульсии есть. Тинты есть в этом разделе. Выбора нет. Лучше в московских заказать.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 22:59

Ольга (Лёлик)
сайт есть. бальзамы есть, эмульсии есть. Тинты есть в этом разделе. Выбора нет. Лучше в московских заказать.

вы его посещали? :)

VitaminkaC
вы его посещали?

ну вот открыла и смотрю http://krasota-vov.ur.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=73&Itemid=2Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 23:01

Бенефит ещё выпускает пигмент.он вообще универсален,можно как тинт,как румяна.Стоит в предела 2 рублей.но его надолго хватает.У меня вот такой тинт,уже год им мазюкаюсь переодически,но он на мне сильно яркий,у меня губы сами по себе красные,помню в школе постоянно помаду отправляли смывать.Сейчас крашусь не много в основном то что мне идёт.сейчас летом подводки перламутровым зелёно-мятным карандашом стала делать.мне идёт цвет такой у меня карие глаза,почти черные.А так тушь,корректирую брови тенями телесные тени перламутровые под бровь,сиреневая/черная тушь,смотря что подводка цветная,или просто терлесные тени и помада нюд,или блеск натуральный.Иетеориты сейчас нет,и так знатно на жаре блестит.А, бибиком синяки под глазами шифрую Вот бенефит http://makeupreviews.ru/swatch-cosmetics/zhidkii-pigment-dlya-gub-i-shchek-benetint-ot-benefit-3116.htmlСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 23:08

раньше красила ресницы ярко, сейчас или не крашу вообще их или не ярко, ярко раз в месяц буквально
губы раньше всегда или помада или блеск ,сейчас раз в месяц помада и через раз блеск
да и вообще вцелом стала краситься реже!!
но зато в меню красок добавился тон :(

Izotop
раньше красила ресницы ярко

это как? чо там ярко то красить?

Nadira
и раньше красилась, и сейчас

У меня не настолько совершенная внешность, чтобы жить без макияжа. И работа обязывает выглядеть с иголочки. ;) Зато вот сейчас в отпуске - никакого макияжа, маникюра-педикюра и укладки, ибо отдыхаю в деревне. Сама естественность.

Nadira
не красилась раньше, не крашусь сейчас (почти, это значит только тон, или только тушь)

ели крашусь то только тон и туш, матовый блеск- гигиеничные помады мои друзья

Раньше на работу всегда красилась, тени, тушь, кожа ровная так что без всяких тонов обходилась. Сейчас в декрете совсем обленилась только куда-то на выход, крашусь. Через пару месяцев на работу, думаю снова начну.

Soline
а почему краской не красишь?

у меня редкие потому что накрасишь волоски и капец вапче-недоделанная какая-то патаму тока карандаш светлый или кисточкой скошенной тени

Soline
У блондингок бровей обычно много, любую ворму можно нащипать

дак я не блондинка обгрыздыши такие ваще

Soline
это что?

биби-крем. ну японский. ща про него все говорят. прячет мне носогубку мою. не полностью канеш, но ваще значительно. но не самая полезная штука, если сецсредством не сымать с рожи-то...

Сейчас больше крашусь. Раньше только пудра, тушь и помада, сейчас добавляю тени или подводку, румяна.

Дамиана
раньше красилась ярко, сейчас научилась

стала меньше краситься и более натуральнее,от румян отказалась вообще,своих хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы