а вы стали с возрастом больше краситься?

Nadira
прикольно, а где такое продается?

у мейбелин есть, но, как по мне, так на губы неровно ложится, неоднородно как-то

Потолковый Лампонюх
бибик,

какоооой? не миша?
я лично еще не старая но по сравнению с рааанней молодостью крашусь даже больше. и полюбила оч плотный тон и пудру, шоб слоем лежало. слава яйцам что не видно в принципе этот слой. тонак довольно плотный, пудра такая же, зато рожа рооовная))) кстати

Потолковый Лампонюх
блесков

ваще не юзаю, я с ними на продажную женсчину похожа тока нейтральные помадки, а раньше любила забубенить яркий блеск, яркие тени, тонак на два цвета темнее дуро было, лет 13-14, чо уж
а ваще хочу научица грамотно штукатурить морду лица, думаю о курсах каких-нить... ибо щас вроде ничего, но знаю что можно гораздо лучше. а руки у меня по жизни кривые, шоб прям супер никогда не получаеца.

ааа кстати захотела тут решить вечную проблему ресниц и стрелок - стрелки вааааще рисовать не умею, а люблю, потому желаю тоненько татуажик сделать поверху... и ресницы нарастить акчественно и постоянно корректить.. люблю чееерные густые, пока тока Пупа вамп помогает... а хочу без тушей всяких.. тогда канеш буду меньше красица

Меньше стала краситься. Гораздо меньше. Каждый день - только матовая помада и пудра. Тушь и тени только по праздникам Тоналки пылятся и выкидываются.

МАнка
Стала краситься меньше
Как красилась в молодости вспомнить страшно

+100500

Pika_в_шоке
какоооой

этот
[img]cs11234.vkontakte.ru/u18297936/141044666/x_19ffbbdd.jpg[/img]

Pika_в_шоке
не миша?

неее мишы сигначе был пробник
аще не то
он еще с спф адовым. у мну веснушек этим летом раза в 3 меньше появилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы