Раз пошла такая пьянка. И я про платья спрошу. Какое выбрать

слушайте, чем вас 2 то зацепило? (вопрос к тем, кто активно его навеливает) пляжная тряпка невысокого качества, ну куда в таком на работу???? только если вы в баре на пляже работаете, тогда да....

мне третье понравилось.

фифа
слушайте, чем вас 2 то зацепило?

А я вот не понимаю, чем 4 зацепило некоторых
Унылейшая, скучнейшая, безликая синтетика.... (ну в крематориях такие носят наверное, да ;) )

АннА
Унылейшая, скучнейшая, безликая синтетика.... (ну в крематориях такие носят наверное, да )

ну так согласна) 5 - самое более менее, и то, на картинке...

фифа
пляжная тряпка невысокого качества

АннА
Унылейшая, скучнейшая, безликая синтетика

Все платья в пределах 4000-5000 , уже со скидкой (!!), известной марки.
И все равно тряпка?
Что же вы носите на повседневку и за сколько %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 21:56

Ленка
Все платья в пределах 4000-5000 , уже со скидкой (!!), известной марки.

А для Вас цена = априори красота?

АннА
А для Вас цена = априори красота?

Не всегда, но качество повыше.
Пишут же тряпка невысокого качества. 4-5 за платье для меня пока потолок, больше могу, но напрягая бюджет. Не к чемуСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 22:34

Ленка
тряпка невысокого качества

я про дешевую тряпку не писала, вот про то, что унылое - моё
Короче, автор, берите че хотите

АннА
Короче, автор, берите че хотите

ага, и ходите куда хотите!

Третье классное, а есть другие цвета? Можно ссылку в личку пожааалуйста :) Оно похоже на шелковое, или мне кажется?

Ссылку дала. Один цвет

Evangelista
и все приходят работать а не ж. крутить, и выглядят соответсвенно по офисному, а не в сарафанах с голыми плечами и ногами....

когда это у нас дресс - код был критерием выского уровня компании и работающих в ней работников?

кася попова
когда это у нас дресс - код был критерием выского уровня компании и работающих в ней работников?

а вы знаете высокого уровня компании где все ходят как попало? (в сарафанах на голое тело, например)???? назовите хоть одну - и я признаю, что не права :) я же не утверждаю, что кто не соблюдает дресс-код те тупицы, я говорю, что в высокого уровня компаниях принят определенный дресс код, и соблюдение его - это вопрос деловой этики, а не умственных и профессиональных качеств....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы