Платье для свадьбы. Фото

Джанечка
я уже заказывала красное - красивый оттенок пришел, правда немного светлее, чем на картинке - ожидала винный, ближе к бордо

вот да..красные по факту приходят светлее..кстати по-моему на сайте с платками есть программка, где можно проверить не искажает ли монитор цвета..а так платье красивое))

Lаrina
вот да..красные по факту приходят светлее..кстати по-моему на сайте с платками есть программка, где можно проверить не искажает ли монитор цвета..а так платье красивое))

ага, есть такая программка. но для моей операционки не подходит :( с ноута теперь смотрю

Джанечка
вариант намбер 3

у тебя уже подобное есть. только не надо говорить, что оно совсем другое ;)
и снова номер раз :)

Злобная Барби
у тебя уже подобное есть. только не надо говорить, что оно совсем другое

у меня другое красное корсажного типа и его видели очень немногие, но в нем не хочу

я за 1,остальные не нравятся

мне третье больше нравится,
сначала подумала что за рисунок на пололе а потом уже на второе фото посмотрела

MarLap
мне третье больше нравится,

ага - мне тоже оооочень понравилось - даже бы наверное, купила на смену джинсам

MarLap
мне третье больше нравится

NikkitA
ага - мне тоже оооочень понравилось - даже бы наверное, купила на смену джинсам

сама пока больше к нему стала склоняться :)
ищу еще варианты.
со вчерашнего дня ломаю голову над подарком для молодых

Третье просто отпад!

Джанечка
ломаю голову над подарком для молодых

тут проще, можно денеХ подарить, а вот с платьями проблема, да
ПС: я все еще маюсь

и все-таки первое)))) :) Очень необычное)
Третье - ничего выдающегося

Злобная Барби
у тебя уже подобное есть. только не надо говорить, что оно совсем другое
и снова номер раз

+++++++++++ ;)

Zadumchivaya
Третье просто отпад!

спасибо!

MarLap
тут проще, можно денеХ подарить, а вот с платьями проблема, да

не, ребята оч хорошие. деньгами не вариант. хочу хороший и нужный подарок. прощупываю почву чего им не хватает - недавно в квартиру переехали

Морозко
и все-таки первое)))) Очень необычное)
Третье - ничего выдающегося

оба два

Клепа__Мягкая
+++++++++++

да-да, грешна :)

MarLap
ПС: я все еще маюсь

голосую за тот яркий футляр ;)

Третье. первые два не нравятся вообще

Джанечка

а где такие платья дают - я бы даже померила, а то может по фигуре не сесть - особенно на меня

Налия
Третье. первые два не нравятся вообще

спасибо!

NikkitA
а где такие платья дают - я бы даже померила, а то может по фигуре не сесть - особенно на меня

ой, чет сомневаюсь что оценишь мою методику
платья как третье примеряю в Гринвиче, а потом заказываю.
точнее уже даже не примеряю. просто смотрю размер и замеры платья - на мою перегибистую поясницу и большую попу эти платья просто сказка :love:

Джанечка
на мою перегибистую поясницу и большую попу эти платья просто сказка

:=-O:
Я б сказала на перегибистую поясницу и тонкую талию ;)
Мне все равно первое больше нравится.

А у последнего оочень смущает ткань. Такие ткани бывают коварны тем, что даже брызги от чистейшей воды остаются не красивыми пятнами, и после высыхания. И еще есть шанс что мнется )) Посидишь и спереди будут складочки а на попе замятости

Charodeika

Тонкой талией не похвастаюсь :(
Про брызги права. Но я аккуратна (ттт).
Спереди помятость бывает, но не больше чем на других тканях. Ну и откуда заломы на большой попе? Она всё разглаживает
Похоже буду заказывать два платья

Джанечка
Похоже буду заказывать два платья ну и правильно)) Только потом перед зеркалом все равно будут муки выбора в чем пойти

Charodeika
Только потом перед зеркалом все равно будут муки выбора в чем пойти

так на форум с фото

А по поводу подарка мне лично нравятся подарочные карты. Вот в М-видео например или в какой - нибудь салон хорошего постельного белья. Вроде и не деньгами - чувствуется что человек думал о подарке - и в то же время смогут выбрать именно то что им по душе... Просто вспоминаю свою свадьбу... сколько бестолковых подарков... и вроде понимаешь что люди старались :(

Charodeika
Только потом перед зеркалом все равно будут муки выбора в чем пойти

Налия
так на форум с фото

там будет ценитель рядом))

Zadumchivaya
А по поводу подарка мне лично нравятся подарочные карты. Вот в М-видео например или в какой - нибудь салон хорошего постельного белья. Вроде и не деньгами - чувствуется что человек думал о подарке - и в то же время смогут выбрать именно то что им по душе... Просто вспоминаю свою свадьбу... сколько бестолковых подарков... и вроде понимаешь что люди старались

хочу еще поговорить с невестой.
посуду они пока не покупали. есть только то с чем их отселили в квартиру.
сейчас на свадьбу деньги уходят. так что хочу в тему попасть и именно то чего желают, но пока не могут купить

Джанечка
сейчас на свадьбу деньги уходят. так что хочу в тему попасть и именно то чего желают, но пока не могут купить

ну кстати да... если доверительные отношения то я тоже иногда конкретно спрашиваю что хочешь - чтобы купить так купить...

Zadumchivaya
ну кстати да... если доверительные отношения то я тоже иногда конкретно спрашиваю что хочешь - чтобы купить так купить...

мне вообще эта парочка по душе :)
вчера разговаривала с женихом. так поняла они еще для меня как-то сюрприз готовят - так неловко. не хотела афишировать ДР перед всеми.
так что вдвойне не ударить в грязь лицом с подарком

Джанечка
там будет ценитель рядом))

не, ну нам же тоже интересно)) На каких остановились в итоге? Первое и третье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы