Платье для свадьбы. Фото

Джанечка
платья как третье примеряю в Гринвиче

:) блин, надо будет сходить - хоть померить - но не люблю я по магазинам ходить :boom: убейте меня

Джанечка
перегибистую поясницу и большую попу эти платья просто сказка

:hihiks: где ты там попу большую нашла ты на улицу глянь - вот там большие попы ходят ,как сосиски в штаны затянутые

Джанечка
со вчерашнего дня ломаю голову над подарком для молодых

бери красивущее постельное белье - сами такое люди редко покупают, но используют с удовольствием - по праздникам - и в се время вас будут вспоминать ;) только желательно узнай у них размер спального места :)

Третий.

Налия
не, ну нам же тоже интересно)) На каких остановились в итоге? Первое и третье?

я с мероприятий буду добавлять фото)))
пока первое и третье

NikkitA
блин, надо будет сходить - хоть померить - но не люблю я по магазинам ходить убейте меня

примерь) понравится отпишусь что и куда

NikkitA
где ты там попу большую нашла ты на улицу глянь - вот там большие попы ходят ,как сосиски в штаны затянутые

мне тока стройняшки-стройняшки попадаются

NikkitA
бери красивущее постельное белье - сами такое люди редко покупают, но используют с удовольствием - по праздникам - и в се время вас будут вспоминать только желательно узнай у них размер спального места

ты читаешь мои мысли!
себе недавно купила красивое и при этом невычурное. думала им такое только в белом цвете. ну и плюс комплект простой посуды из Икеи.

мама Кнопочки
Третий.

спасибо!

Джанечка
примерь)

а в какой магазин там идти - я ж в Гринвич вообще не хожу - куда там податься?

первое - клевое

еще раз: тока первое ;)
очень интересно увидеть Вас в этом платье ;)

NikkitA
бери красивущее постельное белье - сами такое люди редко покупают, но используют с удовольствием - по праздникам - и в се время вас будут вспоминать только желательно узнай у них размер спального места

++ отличный подарок

NikkitA
а в какой магазин там идти - я ж в Гринвич вообще не хожу - куда там податься?

заходишь с вайнера-радищева и кажется второй магазин справа "Karen Millen" - только не через переход заходи, а с улицы

chocomint
первое - клевое

спасибо!

КлепаБредовая
еще раз: тока первое
очень интересно увидеть Вас в этом платье

спасибо! обязательно будет фото!

а сколько первое платье в гринвиче стоит?

Налия
++ отличный подарок

:)

мама
а сколько первое платье в гринвиче стоит?

ни одного из показанных в Гринвиче нет ;)

Джанечка
ни одного из показанных в Гринвиче нет

ой, простите, я поняла, что Вы там его мерять собрались
тоже вся в поисках платья на свадьбу - первое оч понравилось!

мама
ой, простите, я поняла, что Вы там его мерять собрались
тоже вся в поисках платья на свадьбу - первое оч понравилось!

не за что прощать :)
я заказываю платья, в Гринвиче можно удобно определиться с размером.
в Карен Миллен была распродажа и за 6-7 тысяч можно выбрать симпатичное платье

насчет платья - первое. в крайнем случае, третье

насчет подарка - посуду можно в АркТен посмотреть. оооочень классные наборы есть

Джанечка
так что вдвойне не ударить в грязь лицом с подарком

адназначна бало дари. лучше заморочиться с качественным поздравлением. можно, кстати, определить целевое назначение средств и попросить отчитаться :) а то начнется потом...фасон не тот, колор не тот... %)

role
насчет платья - первое. в крайнем случае, третье

спасибо!

Злобная Барби
адназначна бало дари. лучше заморочиться с качественным поздравлением. можно, кстати, определить целевое назначение средств и попросить отчитаться а то начнется потом...фасон не тот, колор не тот...

вчера с женихом говорила. мялся-мялся и намекнул на телевизор. вот чего им не хватает будем с друзьями на плазму скидываться

чуть тему не пропустила) платья...я бы советовала более открытое, с рукавами как-то странно на свадьбе смотрится...
и свадьба мероприятие подвижное, главное чтоб подол был не в пол, а хотя б по щиколотку......(позади 3 свадьбы подряд почти...нет 4)
цвет тебе хорошо будет, да.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 13:48

Джанечка
будем с друзьями на плазму скидываться

ну т.е. подарок все-равно в конверте насколько я понимаю...?

Naturlich!
чуть тему не пропустила) платья...я бы советовала более открытое, с рукавами как-то странно на свадьбе смотрится...
и свадьба мероприятие подвижное, я однако за короткий вариант больше с открытым плечом...(позади 3 свадьбы подряд почти...нет 4)
цвет тебе хорошо будет, да.

Злобная Барби
ну т.е. подарок все-равно в конверте насколько я понимаю...?

это уже пусть мужчины решают. я выведала про подарок.
думаю вариантов два:

1. купить телевизор и его фотку подарить на свадьбе, сам подарок домой привезти - не таскаться ведь на свадьбе с такой бандурой
  2. деньги, либо сертификат на энную сумму

конверт под бабос раскрасьте "под телик", а то покупать блин...размер не тот..и далее по списку :)

Злобная Барби
конверт под бабос раскрасьте "под телик", а то покупать блин...размер не тот..и далее по списку

ой! спасибо огромное за идею!!! прям классно будет!!! так и сделаем :)

Девочки!!!
Нас еще на одну свадьбу пригласили через две недели.
Пойду в красном платье с открытыми плечами. Туфли бежевые или черные? Фотки предоставить могу частями и то вечером.

вот туфли

Первое!
Третье не нра.... карен миллен за 50 баксоф за версту китаем отдает.

Granata
Первое!
Третье не нра.... карен миллен за 50 баксоф за версту китаем отдает.

спасибо!
из трех выбираю платье на октябрь.

еще пригласили на одну свадьбу.
в шкафу висит китайское КМ. сейчас не буду дергаться и искать что-то другое.
нужно решить вопрос с обувью. черные или беж?

Джанечка
черные или беж?

А черные какие? Красное и бежевое..... Туфли наверно потеряются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы