закидайте меня луками. или помидорами :-)

Доброго всем времени суток!
Купила себе вот такие вот лоуферы :) кроме темных джинсов, с чем еще их можно одеть?
Накидайте плиз идеи или образы?
Заранее спасибо :)

%) я могу эти туфли увязать только с трансом или геем. На худой конец с лезбиянкой активом. Ацкий ад!!

Какой знакомый подоконник

не понимаю такую обувь.

эу.... :=-O:
дайте фотку ног в обуви...ибо ...туго...туго представляю что можно с ними носитьСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 15:23

видела девушку с широкими брюками.... мне понравилось

я не удивлюсь если автор это Мариямама.

rakatanga
я могу эти туфли увязать только с трансом .

они-то как раз только на шпильках

Мамулечка-красатулечка
автор это Мариямама.

ай-яй-яй (грожу пальчиком)

Блин, ничего видимо в моде не понимаю, но смотрю на эти ботинки (или что это?) и мне они кажутся мужскими, причем откровенно мужскими, даже старческо мужскими

Мамулечка-красатулечка
я не удивлюсь если автор это Мариямама.

неее

БабаНюра
знакомый подоконник

Мне нравятся. Но вот только как с джинсами, больше ничего не представляю.

я чет подумала, что они мужские)))

Прелесть
кроме темных джинсов, с чем еще их можно одеть?

ни с чем

elenanazarova
укороченные узкие брюки

Прикольные)Но не всем пойдут,конечно.
Ну вот как-то так их носят...Во втором варианте балетки,но,мне кажется,ваши тоже подойдут)

Элизабет
смотрю на эти ботинки (или что это?) и мне они кажутся мужскими, причем откровенно мужскими, даже старческо мужскими

Прямо мистер Трололо представляется

Вот еще чего нарыла.Не совсем на ваши похоже,но суть уловить можно.

elenanazarova

Да, точно, броги...
Для брюк 7/8 у меня весьма тонкие щиколотки, пожалуй стоит померить :)
насчет того что они как мужские: ну как бэ в этом весь смысл, на каблуках я не хожу, балеток всех форм фирм и фасонов у меня ооочень много, захотелось вот чего то эдакого :) есть рыжая сумка, правда не такая рыжая, поспокойнее...
А если джинсы или брюки, то что тогда сверху? Плащ у меня сливочного цвета, если погода потеплее, то что? Рубашка? Водолазка? Кофта в шарфиком?...
Что-то в этот раз выше щиколоток у меня образ никак не собирается :)

Нравятся. Брюки, джинсы - это что первое пришло на ум. С платьями/юбками как-то не очень складывается образ, но в любом случае надо мерить.

Клевые, тащусь!
Интересно самой какую юбочку к ним...?

Я такие не понимаю

верблюжья лапка сорри
а вот другие с фоток прикольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы