закидайте меня луками. или помидорами :-)

elenanazarova
Красотища :)

хайдиклумовский лук очень понравился, она вообще всегда на мой взгляд отменно выглядит в кэжуале

Bes
Я такие не понимаю

Наташкинс
а вот другие с фоток прикольные

Mauricia
Во втором варианте балетки,но,мне кажется,ваши тоже подойдут)

о да! (ушла искать рыжую рубашку %)

Итого:
7 луков и 8 помидоров :)
Хорошие броги, надо носить :)
Спасибо всем кто принимал участие :)

пы.сы.

БабаНюра
Какой знакомый подоконник

эти белые пластиковые подоконники, они такие... все на одно литсо

я чисто за туфли вступицца, обыднапанимаишь! )
отличные туфли, и луки вам накидали верные!
про юбку добавлю - очень даже вижу шотландку с каким-нить объемным грубым свитером, можно без особых форм, можно ассиметричный... ну такой "кежо с вокзала" (в хорошем смысле)... туфли это позволюят вполне (но тут надо учитывать ваши собственные размеры)

Антирес
но тут надо учитывать ваши собственные размеры

я в процессе... но как бэ не бомба, но и не худышка, а вот юбки люблю, да :)

Туфли, конечно, сложные. Не каждой пойдут. Ваш рост-вес и фигуру я не знаю, но недавно совсем был такой тренд - деловые костюмы из натуральных плотных тканей с бриджами или удлинёнными шортами. Если у вас достаточно длинные ноги и много смелости, то можно попробовать что-то такое к ним.

LESTb
эти белые пластиковые подоконники, они такие... все на одно литсо

именно это я и имела в виду

и, однако же, это больше лоуферы, броги имеют шнуровку как обязательный элемент.
с чем носить не знаю, у меня лоуферы прочно ассоциируются с ангийской деревней . дизайнЁры пророчат им популярность и призывают носить со всем.

я за широкие шерстяные брюки с манжетой и нежным воздушным верхом

А я растерялась) у меня обычно такая обувь лежит на полке, я про нее забываю, потом покупаю какую то нетипичную для себя одежду, не знаю с какой обувью ее носить, и тут: бабах, пазл сложился
Короче как обычно: все началось с зеленых колготок и закончилось зеленым диваном. Пора на шоппинг, Лесть!)

elenanazarova Но удобные до жути

Не то слово! Однослойная кожа, без подкладки, да еще и за 2400 все это чудо, на суперраспродаже, канешн мой размер :)

leebra
я за широкие шерстяные брюки с манжетой и нежным воздушным верхом

+100000

Фу :)

Мне одной кажется, что обувь на фото выглядит гораздо выигрышнее тапочек автора?)

Алетея

Конечно, ее же не фоткали на белом пластиковом подоконнике ;)
А вообще вполне может быть, я потому и думаю над луками потому что модель... сложная, так скажем...
Согласна, многим она не понравится, очень специфичная, но главное что мне нравится, и не мне одной :)

Не в подоконнике дело ;) В шнуровке). Нежно люблю такие). А ваши ничего, но кроме, да, джинс на ум ничего не идет Ну мож еще подойдут широкие льняные темно-синие брюки.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 21:46

Алетея
Не в подоконнике дело В шнуровке). Нежно люблю такие). А ваши ничего, но кроме, да, джинс на ум ничего не идет

++ со шнуровкой очень-очень люблю. а ваши не нравятся. и кажутся уже ношенными кем-то

Я сегодня в Юничеле в детском отделе купила синие за 1420р. :P :P :P

мама Кнопочки
Я сегодня в Юничеле в детском отделе купила синие за 1420р.

Кого??? :shock: :shock: :shock:

rakatanga
я могу эти туфли увязать только с трансом или геем. На худой конец с лезбиянкой активом. Ацкий ад!!

+++++++++ :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы