Парфманьячки, в каких распивах учавствуете?

саха

ну я же правду сказала

еще у Олинды можно заказывать на отлив, на распив, в мелкой и крупной таре :) у гугля спросите - Олинда, он вам все расскажет :)

Распивы мне нужны в целях ознакомления с наибольшим количеством ароматов.

саха
старается успеть приобщиться, пока совсем всё не закончилось

я фштоке от последних новостей - запретили гелеотропин!!!
покажите мне те толпы аллергиков вдоль прилавков парф.магазинов. я их лично отстрелю. Такое ощущение, что у ИФРА задача - срезать в год по молекуле... чтоб понятно было что они сущетвуют.
я, если честно, просто в трансе ((( не за гелеотропин, за тенденцию... сидят и в носу ковыряют... что бы в след.году еще запретить...

Пишу что думаю
Распивы мне нужны в целях ознакомления с наибольшим количеством ароматов.

каких и сколько и в каких объемах?
блин писали бы не анонимно... можно было бы хоть в личку написать... а так мы еще 15 страниц можем тайными знаками изъясняться... уже полфорума ржет)))

саха
если это мне, то я и без гугля знаю

не, это тредстартеру )))

Пишу что думаю
с наибольшим количеством ароматов.

штук 10 на месяц за глаза мне хватает, т.к. по 2-3 дня один разнашиваю

Антирес
за тенденцию.

а она везде печальная ((( парфюм убивают, продукты скоро из пластика все будут и так далее по списку ....

саха
у меня прогрессирует дубле-трибло-квадро болезь.

еще хуже, когда когда начинаешь собирать ко всему этому еще и околопарфюмерный стафф... банную линейку и вариативныев выпуски "ой, а в такой скляночке у меня еще нет" и тыды)))

Антирес
банную линейку и вариативныев выпуски "ой, а в такой скляночке у меня еще нет" и тыды)))

как хорошо, что я псих не на количество, а на "свои запахи" ))) прям сама себе завидую )))))

саха
пс. А может просто сдулись? Ничего нового уже не придумывается? Вот и изобретены пути отхода. (Жалею, что в 90 годах не была шипроманом)

я, если честно, стараюсь от себя эту мысль гнать и настраиваться на поиск и ожидание позитивно. Но, вот к примеру моя безоговорочно обожаемая Патрисия Николай сделала два последних аромата просто кошмарными снами. вернее один - кошмарный сон буратины, второй - просто переизданный старый (при чем выпускаемый до недавнего времени аромат, он еще на прилавках ее бутика стоит) с новым названием... чувствую себя немного обманутой (

Charme
как хорошо, что я псих не на количество, а на "свои запахи" ))) прям сама себе завидую )))))

саха
доктор! Я здорова!

а свою коллекцию мыла я вам не покажу ))))))0

саха
знаете, сколько у меня своих запахов?

а я оч чувствительно к ним отношусь. мало что могу носить с комфортом и радостью и получать от этого удовольствие ))
у меня тоже три направления:

• ой какая гадость
  • нюхать вкусно, носить - по носу бьет
  • дайте два!

так что для меня это поиски своего аромата, а не коллекционирование :) как-то так

хожу третий день в лартизановской лиане и плющусь как удав. а потом торкнет на что-нить ванильное и тоже буду счастлива :)

Антирес
а свою коллекцию мыла я вам не покажу ))))))0

я только к лотосу и шоколаду неравнодушна, остальные не волнуют, можно не показывать ))))

Charme
так что для меня это поиски своего аромата, а не коллекционирование как-то так

это вы сейчас со своей совестью разговаривали?)))))))
вы же найдя свой... не остановите поиски своего другого?
это коллекция впечатлений и наслаждений)
я, к примеру, розы не перестану собирать. и обожаю их все!!! вот кстати у Моны ди Орио издали ее последний аромат розу. и я уже бью копытом... потому что мне почти надо... хапнуть можно не глядя, но цена останавливает... поэтому сижу и жду "всплывшей" пробирки или хотя бы блоттера)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 00:45

Charme
я только к лотосу

это порошек стиральный :=-O: ;)

Антирес
вы же найдя свой... не остановите поиски своего другого?

неа

но мой нос меня сильно ограничивает. я честно малость завидую тем, кто может носить почти все подряд и кайфовать

Антирес
и обожаю их все!

я их только моно воспринимаю. там где "много разных роз" мне уже тошно )) и сладкие, восточные не могу....

Антирес
это порошек стиральный

это цветуй ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы