Парфманьячки, в каких распивах учавствуете?

Charme
но мой нос меня сильно ограничивает.

ой, меня только кошелек и чувство внутреннего удовлетворения ограничивает... ну иногда вспоминаю что есть дети... и их тоже хотя бы иногда надо кормить...

Антирес
и их тоже хотя бы иногда надо кормить...

мой нос бережет мой кошелек, видимо ))) у них сговор )))

чудесный тандем)))

Тему писала с целью выявления новых мест распивов Екатеринбурга, не носящих коммерческий характер.Про Олинду знаю ,в др. городах тоже.

у аромакасы есть распивной магазинчик.

Антирес
у аромакасы есть распивной магазинчик.

где?

когда, я на вышеупомянутом форуме лет 6 назад начинала первый распив... то народ с опаской... но на пару соток подтянулся) тут главное воодушевленно говорить о предмете...

саха
Нужно найти единомышленников, но мало кто решится иметь парфюм в атоме

Согласна, буду искать.На днях попробую выложить распив, посмотрим что будет.

Garmonia777
Тему писала с целью выявления новых мест распивов Екатеринбурга, не носящих коммерческий характер.Про Олинду знаю ,в др. городах тоже.

нашла в соседней теме ваши хотелки... не, местные не пьют. приходите с пробиркой, налью диа и голд.
месяц назад избавилась от нескольких пробирок килиана... не знала куда деть )))

А на ЛаПе не распивают что-ли?
Я в подобном никогда не участвую. Дико для меня оно.

Калина Малинова®
Дико для меня оно.

нормально... мне бы ставить уже некуда было)))
и ЛаПа, она у тебя в москве, а нам тут бы надо)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 01:05

На Лапе далеко.

Garmonia777

зы: Молекулы, кстати, полная чушь, а не парфюмерия.
я бы другие ароматы Гезы Шона смотрела...
но как человек за правдивость и открытость он мне очень понравился. Вот интервью Сергея Борисова ("Мун_фиш") с этим любителем минимализма)))
прекрасное интервью... и заключение хорошее
www.gq.ru/style/perfume/12362_molekulyarnyy_khudozhnik.php

Garmonia777
приходите с пробиркой, налью диа и голд

Спасибо, :) Амуажи идут уже.

Антирес
я бы другие ароматы Гезы Шона смотрела...

какие например?

саха
так там вроде и агонисты есть

где там? на лапе?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 01:35

Garmonia777
Спасибо, Амуажи идут уже.

а Беловед и Интерлюд случайно не попал в эту посчлку?

Garmonia777
какие например?

внятные духи он сделал для Клайв Кристиан (правда мужские), Бодеция интересна... марка хоть и с закосом на классику, но что-то похожее на духи. Интересно, что Геза предложил этому бренду... хотя можно догадаться, что это все та же работа вокруг исоЕСупер... духи называютсся "Вуд", а чем вуды делать как не исоесупером?... и интересен его новый "бумажный" проект Пэйпа Пашн, но это скорее опять проект как молекулы, но интересно что он сделает "бумагой". у него такие.. не духи, а ароматические экспириенсы больше.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 01:43

Антирес
а Беловед и Интерлюд случайно не попал в эту посчлку?

нет я их даже не тестила.

Garmonia777
нет я их даже не тестила.

так вот и я не тестила. к нам все не довезут, и меня до москвы не довезут)
а отзывы такие завлекательные)

зы: кстати... не сочтите за сибаритство, но у амуажей волшебные кремы для тела (не лосьоны в бутылях, а кремы в банках) (кстати у олинды часто бывают пробнички таких кремов, амуажи точно были)
Многие и многие духи, аромат которых нравится, но чем-то мешает жить отлично прививаются на вашу кожу в кремах.
с одной стороны кремы дорогие, но банка крема - это что флакон духов, только дешевле... а аромат очень долго держится и всегда более покладист. и хватит вам этой банки ни как ни мньше чем флакона.

Антирес
у аромакасы есть распивной магазинчик

Charme
где?

Я так понимаю, что речь идет о nicheperfume ;) Периодически там заказываю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы