Парфманьячки, в каких распивах учавствуете?

Антирес
в случае с Килиан это рефилы по 7,5 мл - т.е. тара производителя.

где их взять? тоже хочу чуть чуть, а то на не чуть чуть денег лишних нет :=-O:

bers
где их взять? тоже хочу чуть чуть, а то на не чуть чуть денег лишних нет

так вы темку отмотайте хотя бы на предыдущую страничку... вся инфа там. Участвуйте в распиве Garmonia777

Garmonia777
распив на Кilian

я б взяла на пробу, но в сентябре только

и вопрос по килиану - запахи легко-прозрачные или достаточно плотные? сладкие или ближе к "компотикам"?

ближе к плотным.
про сладкие сказать нельзя, потому что работы на разные темы - и сладкосливочная тубероза есть и ИсоЕСупер

Антирес
ближе к плотным

эх, буду брать на затест мини-дозу тогда

На огромне вродебы распиваются

Черное Дерево
На огромне вродебы распиваются

Там много интерестного, но Kilian нет.

Garmonia777
но Kilian нет.

надо Свету просить открыть сбор на него, если он есть у ее поставщика. вроде уже говорили про него в последней теме

Kilian уже есть в клубе парфманьяков , боз орг. и прочего, загляните ;)

Релифы на дорожные наборы Kilian выглядят так, вполне прилично, для близкого знакомства идеально.Обидно будет, если в магазине понравился,купила за 12тыс.,а через пару дней понимаешь ,что не твоё :( вот зачем оно мне? А бывает,тестишь - такое "бе", а через пару часов раскроется и оторваться не можешь.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 16:25

Garmonia777
а через пару часов раскроется и оторваться не можешь.

вот именно так и надо оценивать духи, а не в первые 15 минут.
набрызгали на руку, на блоттер. Блоттер подписали. и домой унесли.. и прикладываемся весь вечер и к руке, и к блоттеру.
Или покупаем вот такие вот малявочки. 7,5 мл хорошей жидкости (а килиан все же - это хорошая жидкость) выносить можно при любых своих ольфактивных предпочтениях.

Антирес
на блоттер

Я вот с них вообще запахи совсем не так ощущаю. мне надо именно на кожу, причем не важно куда - рука, нога, шея
и по факту минимум часа 4, если не стошнило - 2-3 дня
хотя, при смене температуры они иногда так "играть" начинают, что диву даешься )))
мне 3 мл обычно хватает для тест-драйва

Charme

блоттер хорош тем, что он парфюм не прожигает. и вы всегда на след день услышите "подошву" аромата. если она гадостная, то и духи также носиться будут. Поэтому блоттер обязателен перед принятием решения о покупке духов.
зы: обратите внимание на фотографии парфюмеров за работой... ни один парюфмер не примеряет духи с руки, только с блоттера. и промежуточные варианты, и конечные. Блоттер бестелесен и показывает все что положено в склянку. ваа кожа разгоняет духи в разными стартами и разными скоростями... а блоттер как робот... что есть то и показывает.
Плохо только, что бумага тоже едва, но пахнет... и вот кстати по этой причине Кристофер Шелдрейк и открыл ольфактивный бар Шанель в Иль де Боте на Маросейке 12 в Мск. Фишка бара в том, что блоттеры керамические. Керамика запаха не имеет.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 20:08

Антирес
бумага тоже едва, но пахнет.

вот у меня этот запах бумаги сильно смазывает картина
да еще носы у всех по-разному работают
сколько ни пробовала - не нра мне запах на бумажке, и то, что я с нее унюхиваю, зачастую далеко от запаха "в оригинале" как я его воспринимаю
просто не моё :)

Антирес
блоттеры керамические

я вот даже просто с колпачка лучше запах считываю, чем с бумаги :)

Kilian, даже не распиваем ,просто делим релифы из дорожного наборчика.

Garmonia777

А куда и к кому можно обращаться?))

Напишите мне в личку.

Garmonia777

Подскажите пожалуйста, а это те духи которые с феромонами???

просточеловек
а это те духи которые с феромонами???

Нет ,воду,духи,которые здесь обсуждают .они не бывают с феромонами. :)

просточеловек
Подскажите пожалуйста, а это те духи которые с феромонами???

Килиан... это я бы сказала скорее про коньяк... чем про феромоны))) Килиан - наследник марки Хенеси)))

У Kilian феромонов нет, а Back to Black естественный афродизиак и унисекс ;)
"Back to Black, aphrodisiac "

Garmonia777
"Back to Black, aphrodisiac "

Подскажите сколько стоят, в личку пожалуйста?? Я просто видать не так консультанта поняла, в золотом яблоке :(

Явки-пароли вам в личкуСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы