Парфманьячки, в каких распивах учавствуете?

Sphynx
Я так понимаю, что речь идет о nicheperfume

угу

Странно, на родном сайте не нашла Beloved, только Interiud.

Sphynx
Периодически там заказываю

из широко распространенных или эксклюзивное?
я вчера порылась - традиционно "все хочу", надо читать пирамидки, отзывы, выбирать. лень напала

Garmonia777
Странно, на родном сайте не нашла Beloved, только Interiud.

Беловед вышел после Онур и перед Интерлюдом, и совсем недавно. он в розовом флаконе.
Блог Екатерины Хмелевской. Активный и уважаемый блоггер www.aromablog.ru/2012/06/beloved-amouage/

С амуажами такое случается.. они почему-то иногда не признаются в своих духах... ))) так до сих пор можно наткнуться в тестерах на женский Сильвер. У коллекционеров есть. Флаконов ни кто не видел, в продаже только мужской сильвер был и есть...
Но концепт однозначно амуажевский... потому что их Сильвер это промежуточное звено между Голдом и Диа, а голдовские ГиРоберовские альдегиды ни с чем не спутаешь...
а сколько они выпускают аттаров... про которые мы узнаем только с их рынка. которые на евро.рынок не поступают... хха...

Charme
из широко распространенных или эксклюзивное?

В моих краях практически все эксклюзив
имаг нишевой парфюмерии, поэтому, естественно, заказывала нишу. На занюх и разнос, так сказать...

Sphynx
заказывала нишу

для меня лартизан с монталем почти как массовка )) они много где есть, наличие хорошее
а ту же Романо Риччи далеко не везде найдешь. а запахи нра

Charme
лартизан с монталем почти как массовка

Из артизанов имею Ванилию. Монталь не нравится... :)
Но вообще я не гонюсь за "чтоб_ну_совсем_ни_у_кого_не_было_такого_аромата" Чисто из исследовательского интереса да жажды новых впечатление пробую разное :)

Sphynx
Монталь не нравится...

ванилька эстази - нуничего так, как ни странно )))
песочные часы - я млею этой этого запаха белой мякоти подсолнуха

Sphynx
"чтоб_ну_совсем_ни_у_кого_не_было_такого_аромата"

так все равно раскрываются по-разному ))
я ищу просто что-то вот эдакое - либо любимые ноты чистые, либо игра двух-трех нот нравится

Sphynx
жажды новых впечатление

аха, "жвачка в церкви" впечатлила ладан и карамелька

оставляю пока себе по 10-20 мл то, что прям сильно зацепило, что я готова носить часто. надо уже на осень что-то подбирать теплое и уютное

Charme
аха, "жвачка в церкви" впечатлила ладан и карамелька

Garmonia777

ну чес слово, такие придурошные сочетания
вчера полистала - надо бы еще что-нить у них взять, под настроение

Антирес
вот кстати у Моны ди Орио издали ее последний аромат розу. и я уже бью копытом... потому что мне почти надо... хапнуть можно не глядя, но цена останавливает... поэтому сижу и жду "всплывшей" пробирки или хотя бы блоттера)

В Аромакасе она уже появилась, так что можно сходить в бутик и понюхать))
Я вот все хочу, но не могу понять, как теперь в магазин заходить, здание то понятно какое, но где вход? А то там кругом Диор да Шанель))

Розaмунда

Роза интересная. Нужно пробовать, как вся Мона слишком сильно видоизменяется.
войти можно так - обойти здание, и где-то в центре здания будет дверь. входите и попадаете в кафе. От кафе направо рядом с бутиком ЛуиВиттон. Или можно напрямую через Диор, или Виттон
зы: кстати... в бутике Диор привезли линейку новых одеколонов, которую делал для Диор Франсуа Демаши. хорошие вещи. не знаю сколько привезли, но их должно быть 12-13...

Получила сегодня отливант Розы Моны ди Орио :dance2:
Толком еще не разнюхала, но уже нравится :love:

В ней интересная пряность. Мона со старта отсылает к Каронам, хотя довольно прозрачна, как если бы можно было сравнить карон с картинами маслом, Мону с акварелью. Но вот базу надо перетестить... помоему скатилась в традиционную монину базу... что мне не нравится. хвосты всех мониных духов слышу одинаковыми....

Sphynx
Получила сегодня отливант Розы Моны ди Орио :dance2:

• а что заказали у Моны , ели не секрет? совсем её не знаю...

Prodige
а что заказали у Моны , ели не секрет? совсем её не знаю...

Так Розу же... :)

Еще в своем арсенале имею миньки Ванили, Амбры, Муска, Туберозы.
Из снятого: отливанты Ойро (любимый), Шамарре, Карнасьон, Жабу, Амитис.
Хочу кое-что целыми флаконами, но..... дорогое это удовольствие... :(

Sphynx
Получила сегодня отливант Розы Моны ди Орио

С приобритением! ;)

Выложила вчера распив на Кilian, тихо пока, если за 2 недели не наберётся, сделаю заказ в одного

Я может не по теме, да и с глупым вопросом - извиняйте Но скажите, а чем тестер отличается от не тестера? Просто в том же аромаркете Лютанс в тестерах чувствительно дешевле. В чем подвох?

мама Полина
Но скажите, а чем тестер отличается от не тестера?

Тестер,это тот-же флакон с тем-же ароматом,но может быть без крышки и в однотонной картонной коробке,а полноценный аромат с крышками,мешками,коробками фирменными.

мамаПружинки

спасибо! А так-то цена например с Зяблоком отличается на 2,5 тыщщи. Серьезно ;)

мама Полина
Серьезно

Да

Garmonia777

придумайте как сделать объявление (в соответствии с политикой контента) еще в отдел продажи косметоса. там есть тема по продаже неподошедшего парфюма.... какнить можно аккуратно намекнуть. одну девочку я вам вчера подогнала в распив... дальше сами ;)

Garmonia777
Выложила вчера распив на Кilian, тихо пока

а куда вы это все выкладываете? Мне бы вот тоже интересно кое-что из нишевого парфюма "приложить" к себе, а большие литражи - не моё. Распив, я так понимаю, это отлив части парфюма в тару? Или я не так понимаю? ;)

мама Полина

так оно и есть,я б тоже чего нить попробовала из килиан

сонная
так оно и есть,я б тоже чего нить попробовала из килиан

в случае с Килиан это рефилы по 7,5 мл - т.е. тара производителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы