Темные круги или мешки под глазами. Кто как борется?

Вобщем в последнее время стала замечать появление темных областей под глазами. Мешков нет. И не круги это. А вот какие то темно-коричневые области.
Сама сфотаться щас не могу. Прикрепила картинку. Отметила в каком месте пятна. Иногда возникает ощущение, что это даже ближе к пигментации какой-то.
%) У каого подобное было/есть?
От чего это, как убрать?
PS 35 лет;)

У меня с рождения синяки под глазами (((( Особенно видно, когда не высыпаюсь

У меня тож с рождения, ага, особенно видно,когда устаю.Слышала,что из за близкого расположения сосудов к коже.

Знаю,обычно косметологи рекомедуют отбеливающий крем для глаз,или крем с витамином С-он сияние легкое придает-делает визуально светлее кожу.

у меня мешки - все бесполезно, если с утра не выспалась - жаба жабой %) а не высыпаюсь в будни я всегда

круги наверно замазать можно

У меня тоже с детства круги. Но то что на фото похоже больше на следы от очков

GALAktika-Z
Но то что на фото похоже больше на следы от очков

Очков не ношу

Красивая я
Очков не ношу

Даже темные?

GALAktika-Z
У меня тоже с детства круги. Но то что на фото похоже больше на следы от очков

ага. у меня другие, вот как на картинке :( пигментация такая. дурацкая :(

Xoz®
У меня с рождения синяки под глазами ((((

ой как нас много раскрасавиц)))))))))).. ничо не делаю- замазываю корректорами всю жизнь)

*Andy*
замазываю корректорами

у меня от него какие то морщины сразу выступают - хотя так нету , поэтому хожу с кругами - мне они больше чем морщины нравятся

Красивая я
От чего это, как убрать?

От солнца защищаетесь? Солярий посещаете?

У меня тоже с детства,я ббишкой замазываю,он в сто раз лучше корректора.Ходила по молодости на Московскую,спрашивала врачей что можно сделать,сказали ничего,тонкая кожа и близко сосуды.

Octavia

От солнца защищаетесь?

Вот кстати да, такое чувство, что летом их больше видно. От солнца защищаюсь только на пляже. В обычные дни -нет.

Octavia
Солярий посещаете?

Нет

Красивая я
Вот кстати да, такое чувство, что летом их больше видно.

у меня наоборот, морда загорит, темные круги видно на фоне загара меньше :)
а так корректором шпаклюю

мамаПружинки
,я ббишкой замазываю

шо за зверь?

Красивая я
В обычные дни -нет.

Видимо придётся защищаться постоянно

мамаПружинки
я ббишкой замазываю,

GALAktika-Z
шо за зверь?

и мне расскажите))))

у меня тоже. а еще на переносице вообще синяки - синяками, очень близко подступают сосуды к коже. Привыкла, тоном замазываю. даже забыла уже про это. А в юности страдала.

это пигментация от солнца, автор. у меня такая же появляется по весне обычно. замазываю, выбеливать пытюаьс....

Вот topcream.ru/article_info.php почитайте,мне помогает,ну конечно не под ноль замазывает,но поприятней выглядит.При загаре конечно поменьше становится.но все равно,слава богу мешками пока не обзавелась.

мамаПружинки
Вот

второй вопрос - где дают?

GALAktika-Z

Корейская косметика лучше,чем остальные,но тоже подбирать нужно,в темку про японскую косметику сходите,там девочки все рассказывают про ббики,кто-то даже отдает то что по тону не подошло,а так в инет магазе японской косметики.В сз можно купить.

мамаПружинки

Корейская косметика лучше,чем остальные,но тоже подбирать нужно,в темку про японскую косметику сходите,там девочки все рассказывают про ббики,кто-то даже отдает то что по тону не подошло,а так в инет магазе японской косметики.В сз можно купить.

Угу, спасибо, загляну. :)

мамаПружинки
Вот topcream.ru/article_info.php почитайте,мне помогает

спасибо))) заказала- бум пробовать)

То, что Вы на картине показываете, как-то больше похоже на синяки от процедур каких-то...Даже не знаю как такое можно заработать самостоятельно! Сходите к доктору.
У меня тоже есть проблема синяков. Я делаю электрофарез на лицо с аскорбинкой в салоне, делала мезо, крем мне косметолог подобрала хороший. Утром я мажусь Венолайфом, а сверху крем от морщин, а вечером мажу крем для глаз Ля Рош (дренажный), а сверху опять от морщин. У меня глазки лучше стали. Все кремы втираю с массажем - надавливаю подушечками пальцев на область вокруг глаз по линии надкостницы.
А так мне еще хорошо помогали капельницы. Но проблема была в другом. Поскольку кровоток улучшился, то и круги побелели. :)

я пользуюсь кремом вокруг глаз LOSHI (японский).Чудес конечно не бывет, но окружающии говорят, что меньше стали заметны синяки под глазами.Купила зимой в инет-магазине, а потом у них его долго в наличии почему то не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы