Темные круги или мешки под глазами. Кто как борется?

BUZZY
это пигментация от солнца, автор. у меня такая же появляется по весне обычно. замазываю, выбеливать пытюаьс....

Вот мне ближе этот вариант. Зимой не помню таких проблем.

KOSHU
крем для глаз Ля Рош (дренажный)

а по-французски он как называется?

KOSHU
А так мне еще хорошо помогали капельницы. Но проблема была в другом.

А как вы это выяснили? К врачу обращались?

KOSHU
Утром я мажусь Венолайфом

Это как так???? :=-O:

я бы на Вашем месте давно бы к врачу побежала...

да автор, ну реально пигментные )) ну у меня точь в точь ) зафткаю завтра, чтоли. чо ко врачу бегать осветляться пилингами, крЭмами, защищзаться от солнца. это всё.

я всю жизнь с темными кругами - следствие пиелонефрита. Не помогает ничего, пробовала разную косметику.
Светлый корректор спасает ситуацию, я без него никуда.

недавно ИвРошевский заказала крем антиусталость с массажными роликами, блин, непривычно светло стало вокруг глаз, хотя полностью не убираются, да...

КатяНаСамокате
я всю жизнь с темными кругами - следствие пиелонефрита. Не помогает ничего, пробовала разную косметику.
Светлый корректор спасает ситуацию, я без него никуда.

и это у меня есть, с 6 лет после гриппа осложнение на почки. я спасаюсь также как и Вы.

но на картинке автора пигментация )

Блин! у меня тоже синяки под глазами! причем всю жизнь у меня были((( не знаю что делать с ними!!!! если не высплюсь - то вообще капец!!!! а если в салон пойти? что там могут предложить!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы