оказалось, что выгляжу не так

Вобщем не знаю, что делать((( Вышла тут на работу, и поняла, что выгляжу я ужааасно. До этого, пока с ребенком сидела, ежедневный уход за кожей был, и косметолога посещала, и спортом активно занималась, прям налюбоваться не могла. И гардероб себе подобрала, как мне казалось вполне хороший. И прическу сменила, перекрасилась. Как конфетка прям. А сегодня посмотрела на себя в зеркало, и....тихий ужас. Поры расширены, выгляжу постаревшей какой то, совсем не модной, какой то замученной, вся какая то скрюченная. Хотя казалось бы должно быть совсем наоборот. И прям, не знаю что делать. Так расстроилась. Взять себя в руки, и еще больше усилий приложить? или же пересмотреть все таки свою ситуацию, хотя куда там пересматривать(((

теперь не высыпаетесь поди, вот и видок ужасный ;)

депрессия? не? на работу-то с радостью вышли или потому, что так надо? ;)

нет необходимости и желания работать?

тётя Мотя

дак с радостью, первый месяц как то даже не задумывалась, ка я выгляжу, а тут чего то вдруг дольше смотрелась в зеркало.

мамаСтаса

дак вроде и не сказать, что не высыпаюсь. с дитем больше недосыпа было

Может сравнивать себя стали с молодыми коллегами?

Yulli

это тоже есть, но мне всего 26 лет. Моложе только 20-летние(((

ну тональник в помощь, волосы перекрасьте, чтобы посвежей быть, гардероб подкорректируйте под офис. это точно вы изменились, а не фон?:) а то на фоне недоспавших мам в плюшевых костюмах с лопатками в зубах мы все красотки) а в офисе такие глам-дивы водятся)))) что мы, звезды дет.площадок, сразу меркнем)))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:13

Клавдия Степановна

сейчас тоналку использовать смысла нет, все по такой жаре течет(((точно я изменилась, и никогда не считала себя звездой, хочется быть просто ухоженной, нормальной женщиной

ка
сейчас тоналку использовать смысла нет, все по такой жаре течет(((

ну, началось. вы без тональника, а кросавецы при нем? пудра в помощь? у клиник есть нетекущий тональник, даже чуть подсушивающий.

ка
никогда не считала себя звездой

ну ч/ю-то включаем, включаем, ну?:)

ка
хочется быть просто ухоженной, нормальной женщиной

ну так и ухаживайте) давайте, рассказывайте, как выглядят в вашем офисе те, кто хорошо выглядит))) подробно. одежда, макияж, все такое. и что у вас : чтобы прямо сравнить можно было.

Клавдия Степановна
ч/ю-то

это что такое?)

Клавдия Степановна
давайте, рассказывайте, как выглядят в вашем офисе те, кто хорошо выглядит

ухоженные волосы, локон к локону, я с утра вроде сделаю укладку, волосок к волоску, до работы дойду, все к херам, как будто и не делала ничего.
Кожа прям у некоторых как фарфоровая, гладкая, без единого изъяна
все худенькие, я хоть и похудела, но видно изъяны, и спорт пока особо не помогает, хотя каждый день занимаюсь.
одежда, ну тут вообще проблема, я перестала понимать, что модно что нет, хотя когда покупала одежду, на мой вкус было модно.

ка
это что такое?)

чувство юмора)))))))) от всего помогает)

ка
ухоженные волосы, локон к локону, я с утра вроде сделаю укладку, волосок к волоску, до работы дойду, все к херам, как будто и не делала ничего.

либо вы едете на машине из подземного гаража и в офисе же в подзенмынй паркуетесь ,либо вы скачете сайгаком в садик и пешком до стоянки, и потом в таулете делаете прическу заново. там же приводите в порядок обувь осенью, там же переодеваете колготки в -30 на точайшие и т.п.)))

ка
Кожа прям у некоторых как фарфоровая, гладкая, без единого изъяна

и без тональников?:) или у них как-то не течет?

ка
все худенькие, я хоть и похудела, но видно изъяны

ну одевайтесь соответственно, одеждой можно украсить все. где изъяны, и что в гардеробе их выдает?

ка
одежда, ну тут вообще проблема, я перестала понимать, что модно что нет, хотя когда покупала одежду, на мой вкус было модно.

ну так одевайтесь в то, что модно в вашем офисе / я серьезно)))/, поддерживайте негласный дресс-код)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:27

вот кстати, серьезно же скажу, даже у работающих без перерыва на декрет в офисах такая проблема бывает:

ка
когда покупала одежду, на мой вкус было модно.

а пришла на работу - бледно выглядишь) бывает) тут главное, перед выхгодов на новую. работу не накупить три шкафа вещей в 1 рабочему дню, чтобы была возможность осмотреться и докупать то, что носят на новом месте.

Клавдия Степановна
или у них как-то не течет?

не знаю почему, но не течет(((

Клавдия Степановна
ну одевайтесь соответственно, одеждой можно украсить все. где изъяны, и что в гардеробе их выдает?

дак вот и подбирала так, чтобы и изъяны убрать и модно, но щас смотрю и понимаю, что ваще все не так.
А если одеваться как и в офисе, дак у меня столько денег нет к сожалению, сколько девушки тратят на шмотки)))

Видимо придется как то пересмотреть свое отношение просто.

ка
дак с радостью, первый месяц как то даже не задумывалась, ка я выгляжу, а тут чего то вдруг дольше смотрелась в зеркало.

У меня во второй месяц после выхода на работу началась сильная ломка из-за смены режима и увеличения нагрузки, выглядела я как полное гэ, потом что сил не было. Даже не ухоженность, а общий тонус, осанка, выражение лица было Адаптируетесь - станет полегче.

ка
не знаю почему, но не течет(((

ну я вам написала про клиник) он не течет) мож, они другими пользуются) мож ,поправляют пару раз за день. конечно, в тональнике и без - разница)

ка
дак вот и подбирала так, чтобы и изъяны убрать и модно, но щас смотрю и понимаю, что ваще все не так.

ну если не расскажете ,что купили ,и что вас подводит из одежды, советов не ждите, будет флуд один) сказали бы: купила такую юбку ,а у мну в ней ...

ка
А если одеваться как и в офисе, дак у меня столько денег нет к сожалению, сколько девушки тратят на шмотки)))

а вы не берите количеством) и бренды те же не берите) берите сочетания, кот. нравятся, фасоны и цвета)

Альтер Эго

наверное вы все таки как то правильно выразились чем я, может тонуса как раз таки и не хватает, потому все кажется, что я унылое г...

Клавдия Степановна
ну если не расскажете ,что купили ,и что вас подводит из одежды, советов не ждите, будет флуд один) сказали бы: купила такую юбку ,а у мну в ней ...

хорошо, купила отличную блузку кораллового цвета, безрукавку, без всяких рюшек и фигни, классические зауженные брюки, брюки на высоком каблуке. Прическа укладка + утяжок. Прямое каре. В итоге, руки кажутся жирными, общий силуэт еще более менее, прическа зализаннная, объема как будто и не было. Но это еще не самое ужасное. Руки вполне себе приличные, не свисают, а такая подкаченные. Если одеваю джинсы и футболку, когда нужно много бегать по городу, вообще как деревня какая то. Тут не то, что тоналка потечет, тут всяк концу дня стекаешь. Или вот другой комплект: юбка карандаш, черная, блузка темно синяя (без рукавов),жакет, туфли, укладка, легкий макияж. Все просто до безобразия. И все равно в итоге говно получается.

ка

Смените шампунь и перестаньте каждый день мыть голову, если волосы сильно жирнятся.
Старайтесь покупать одежду из хороших тканей, при выборе отдайте приоритет не моде, а качеству ткани.

сходите в салон, УЗ чистку сделайте, маску...тоже после выхода на работу месяца ч/з 2 заметила как выгляжу :( , потом микродермабразию сделала (но тогда зима была, счас нельзя), маски, счас хожу на мезо Vit Jal, коллеги комплименты делают :)

vetiver
Смените шампунь и перестаньте каждый день мыть голову, если волосы сильно жирнятся.

шампунь в любом случае сменю, а вот голову мыть через день даже не реально, я ж вообще как чудовище буду(((

vetiver
Старайтесь покупать одежду из хороших тканей, при выборе отдайте приоритет не моде, а качеству ткани.

я об этом думала, но сейчас везде продается какой то ширпотреб.

ка
руки кажутся жирными

Покупайте одежду с рукавами.

ка
прическа зализаннная, объема как будто и не было

откажитесь от утюжка, сушите волосы, наклонив голову вниз.

ка
Если одеваю джинсы и футболку

Не надевайте. Я на случай бега ношу в сунке балетки, после прибытия в нужное место надеваю шпильки. Всегда в платье или в костюме.

ка
юбка карандаш, черная, блузка темно синяя (без рукавов),жакет

Зачем вы летом так мрачно одеваетесь? ну и зимой впрочем тоже :)

Альтер Эго
откажитесь от утюжка, сушите волосы, наклонив голову вниз.

структура волос такая, что если сушить вниз головой, то это как метелка на голове)))поэтому утюжок необходим.

Альтер Эго
Не надевайте. Я на случай бега ношу в сунке балетки, после прибытия в нужное место надеваю шпильки. Всегда в платье или в костюме.

как вариант вобщем то, только как вы справляетесь с перегревом тела. Некомфортно же.

Альтер Эго
Зачем вы летом так мрачно одеваетесь? ну и зимой впрочем тоже

ну я бы не сказала что мрачно)))просто темно-синий подходит моей бледной коже))) а черная юбка, ну она универсальна. Это как один из примеров вобщем то был.

ка
как вы справляетесь с перегревом тела

Легкие блузки ношу со свободными проймами.

ка
просто темно-синий подходит моей бледной коже)))

ну вам же не нравится, как выглядит. Значит, не подходит :) Или аксессуары, чтобы веселее смотрелось.

ка
я с утра вроде сделаю укладку, волосок к волоску, до работы дойду, все к херам, как будто и не делала ничего.

а вы думаете, что ваши коллеги-красотки как в рекламе - причесон супер устойчив к любым погодным условиям? совет-у меня в тумбочке на работе всегда лежала расческа и лак для волос...пришла пораньше, достала "орудия" и восстановила всю красоту на голове ;) губки подкрасила, перелезла из удобной обуви в туфли на шпильке и вуаля! можно работать и блестать ;)

спасибо всем большое за советы, надо вобщем еще раз посмотреть на себя со стороны,и наверное попросить коллег оценить меня, думаю это более адекватно будет. Может лишний раз себя накручиваю.

ка
прическа зализаннная

что мешает сделать другую укладку?

ка
В итоге, руки кажутся жирными

длинный рукав или загар в помощь.

ка
Если одеваю джинсы и футболку, когда нужно много бегать по городу, вообще как деревня

не надевайте. зачем простить себя? ест ьдругая удобная одежда для бега по городу.

ка
Тут не то, что тоналка потечет, тут всяк концу дня стекаешь.

ну 3 раза за день умойтесь и нанесите свежий тональник? повесьте на плечики две сменных блузки в машину и переодевайте.

ка
Все просто до безобразия. И все равно в итоге говно получается.

одни эмоции. надо видеть вас и тех, кто вам нравится. а простота комплектов, кстати, чудесно смотрится только на суперхоленых тетях. а не на тетях в бегах.

ка
сейчас везде продается какой то ширпотреб

купила в Баоне блузку хлопок с шелком за 500 рублей. ткань чудесная. фасон - универсальный для белой блузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы