оказалось, что выгляжу не так

ка
спасибо всем большое за советы, надо вобщем еще раз посмотреть на себя со стороны,и наверное попросить коллег оценить меня, думаю это более адекватно будет

поставьте тут фото) колл. разум поможет)

Насчет волос сказать хотела... Есть такие типы волос, которые ну хоть ты тресни - никогда не будут "волосок к волоску" - у меня такие. Тоже все никак не могла понять - ну почему у кого-то лежат волной и красота - а я вечно лохматая какая-то.. Значит "волосок к волоску" не Ваше - надо делать стрижку, которая подразумевает творческий беспорядок... Когда я это поняла для себя и воплотила в жизнь - все стало на свои места..

ка
наверное попросить коллег оценить меня

Ни нада, уж лучше тут.

Я тоже так думала, когда только вышла на работу, коллеги казались яркими и красивыми, а сама себе просто невнятной теткой))). Но прошло, втянулась в работу, в офисную жизнь и все))). Но полгода наверное это у меня заняло.

ка
не знаю почему, но не течет(((

попробуйте тональник смешивать с увл.кремом. Но тут важно ,чтобы тональник и крем подходили Вашей коже и между собой хорошо смешивались

ка
наверное попросить коллег оценить меня

нинада

Kattisha
Но прошло, втянулась в работу, в офисную жизнь и все)))

что изменилось? цвет лица? или гардероб? или привыкла как и коллеги поправлять прическу пару раз в день?

Мне кажется, что проблема больше в голове была))). Первое время очень уставала с непривычки, казалось, что ничего не успеваю, хотелось прийти домой и лечь с табличкой "не кантовать!"))). А потом втянулась. Оказалось, что времени хватает и на ребенка, и на мужа и на йогу ходить))).Ну и да, гардероб изменился.

Kattisha
гардероб изменился

))
вот я тоже жду фото от автора)

А что делать, если мне глаза красить запретили?
как-то макияж на пол-лица не представляю %)
хожу ненакрашеная.... сама себе не нравлюсь еще и глаза краснеют периодически.... УЖОС

да еще и прическа раздражает... тип волос такой, что вся укладка по дороге на работу куда-то пропадает... парикмахер мне сказала, что у меня "слишком тяжелые волосы"... в результате вид как у Иванушки-дурачка

вклинюсь в тему

безупречные брови часто компенсируют многие недочеты ;) Автору - у вас проблемы в голове. травить тараканов.

Анита
безупречные брови часто компенсируют многие недочеты

спс, поработаю над этим вопросом
а то что-то - да.... запустила я их, с этими глазами
пойду хоть их в порядок приведу

вклинюсь в тему

Анита
безупречные брови часто компенсируют многие недочеты

и реснички наростите. красить не надо будет ;)

автор. а вам мелок машенька и привет таракашкам ;)

jane air
и реснички наростите. красить не надо будет

:( не могу - это тоже низзя :( и перманентный макияж тоже под запретом
еще как минимум пол-года

вклинюсь в тему

можно в салоне их краской покрасить, будет естественно

ка

Темно-синий цвет мало кому идет на самом деле, а уж бледнокожим тем более. Смените цветовую гамму, вам ж не 90 лет, а 26:)

там похоже не очень большая нагрузка на работе, раз хватает времени страдать из-за фигни

Сдается мне что вы сравнили себя с коллегами таким образом: у одной кожа хорошая, у другой шмотки модные, у третьей прическа хорошо выглядит, ну и слепили образ воедино, конечно не понравится свой вид. А вы на них другими глазами посмотрите, у всех есть недостатки ;) Кстати, а зачем Вы голову каждый день моете то? У меня тоже с волосами беда, приходится каждое утро укладывать, но я не мою их с шампунем, просто увлажняю водой, а дальше как там у вас, фен-утюжок

и со мной такая же фигня(( правда на работу тока предстоит выходить....

vetiver
Старайтесь покупать одежду из хороших тканей, при выборе отдайте приоритет не моде, а качеству ткани.

Блин, не могу найти хороших тканей, вообще - одно г..., где брать-то их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы