А вы считаете Софию Ротару красивой?

да, она красивая, хоть и наверняка с пластикой (некоторым прокуренным мадамам никакая пластика не помогает ). Она всегда была красивой, и в советское время, а сейчас еще и ухоженная

*Марша*
Вайкуле

вот тут поспорю

Варварка
Она всегда была красивой, и в советское время

я про нее анекдот помню с советских времен.
-София у вас грудь есть?
-да

• а почему не носите?
    по теме- она выглядит на зависть всем...

Считаю очень Женщиной.
Стильной, ухоженной, дорогой.

Le_Soleil
Я еще девочкой была ее такую помню, а мне уже 32...

Ага.
Здорово она за собой следит! Хорошие хирурги у нее.
Безусловно она красивая и ухоженная.

В отличие от замурзанных примадонн, Ротару очень хорошо выглядит на свои 65.

Да очень красивая и ухоженная :)

Государственная Тайна
репертуар последних лет - это

А мне наоборот больше стали нравиться песни последние. Не зови печааааль, а то услышит... :t_0023:

до пластических операций-однозначно да...после-не натурально.не естественно.не считаю ее сейчас красавицей.

Сколько ее вижу, для меня она всегда красива

Плантаторша
Считаю очень Женщиной.
Стильной, ухоженной, дорогой.

+++

Еще Вайкуле, да нравится, только экстравагантность ее иногда смущает И Пьеха достойно очень выглядит :)

Показывали про неё теле программку, так оказывается что она родом из деревушки где полно всяких знахарк, колдунов и т.д А Пугачева её даже младше на несколько лет.

да

Да, считаю.
Хотя песни не слушаю

да.

*Марша*
Пугачёва,Аллегрова,Вайкуле

Пугачеву уважаю очень.
Аллегрова... да как-то никак не могу отозваться.
Вайкуле никогда мне не нравилась

раз уж тут упоминаются певицы... терпеть не могу валерию. а еще она мне кажется похожей на анне вески из вышеупомянутой возрастной категории :)

Считаю красивой, я и Пьеху красивой считаю, в любом возрасте. Нравятся они мне внешне.

Le_Soleil
вобще есть какой-то страх у меня чтоли. Я еще девочкой была ее такую помню, а мне уже 32... как-то неестественно это чтоли.

картинка в темуСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:11

Налия

Ротару издалека мне нравится да, красивая тетка, но как то раз близко ее очень показали по телеку - ну не так все радужно, килограмм грима и куча морщин, кожа не оч ровная. Если косметику смыть, то наверно на свой возраст и будет выглядеть. Вайкуле - нравится внешне, черты лица, глаза, подтянутость какая то во всем теле. Но она тоже просто хорошо сделанная, особенно зубы. А Пугачевой или с хирургами не повезло или она вообще ничего с собой не делала.

да считаю.
воспоминания с детства остались,когда ее первый раз по телеку увидела,еще тогда поразила она моё детское воображение- крааасиваяяя... Но считаю ее красоту какой-то холодной... такое вот впечатление.

Красивая ооочень,а как сохранилась, дай бог и мне в 65 так выглядеть.

Налия
картинка в тему

хаа) забавно))

Налия
картинка в тему

Garmonia777
а как сохранилась,

Вы серьезно?Пластика её сохранила,а фигура ,да бывают такие фигуры,что в старости ,что в молодости тонкие звонкие,но это скорее не заслуга,это природа.им только не обжираться нужно было.Симпатичная женщина.Вот Пьеха мнебольше нравится.она живая какая-то ,ей вот 71 год,она и выглядит оченьхорошо,про неё можгно сказать ухоженная морщинки пхоть и присутствуют,но все раввно,а Ротару как законсервировали.ИМХО,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы