А вы считаете Софию Ротару красивой?

Налия
картинка в тему

а где Брежнев?

Le_Soleil
вобще есть какой-то страх у меня чтоли. Я еще девочкой была ее такую помню, а мне уже 32.. ...мне гораздо больше ...боюсь сказать на сколько...и я ее помню с юности) Красивая. Страха нет)

*Марша*
она мне очень нравится,самая достойная из всех этих старых певиц

+++

А вы считаете Софию Ротару красивой?
Да. :)

близко к красавице

Плантаторша
Считаю очень Женщиной.

Плантаторша
ухоженной

лайма нравица больше, стиляга))

Ага, очень нравится.

Нравится)

мамаПружинки
Вот Пьеха мнебольше нравится.она живая какая-то ,ей вот 71

вроде 75-летний юбилей на днях праздновали?

Ротару в ногу со временем, современно выглядит, а Пьеха уже лет 20 на мумию похожа, только губы и веки шевелятся и одета вечно в непоймичего.

считаю, что София Ротару красивая, но.....
пойду с мамой на ее концерт, сидим во 2 ряду, так разгляжу поближе

считаю что красивая - но как то именно ее красота меня не трогает вообще, не любуюсь я ей и не восхищаюсь почему то

Мне нравится на нее смотреть, но она как-то к себе не располагает, не тянет к ней, как к человеку, картинка и картинка.
Меня вот больше Валерий Леонтьев из всего этого набора мастодонтов смущает, он то точно консервированный человек Мама моя в моем возрасте еще на его концерт ходила, а это было почти 30 лет назад :=-O:

Очень она мне нравится, именно как женщина, как человек.
От песен ее не фанатею.
Читала про нее. У нее свой дом, там есть тренажерный зал. Она очень следит за фигурой, каждый день занимается, правильно питается.
Сын и невестка тоже при ней, невестка ее модельер и костюмер.
Очень хорошие отношения у нее в семье, с внучкой.

Еще у нее был любимый муж. Он, придя домой после армии, случайно увидел ее фото в журнале, показал другу и сказал: "Посмотри, у нас на Украине какие красавицы. Она будет моей женой". И как-то сумел познакомиться с ней, жили счастливо.
А потом он умер, лет 10 назад, у нее такая трагедия была, она не выступала долго.
А появилась впервые после смерти мужа с песней "Белый танец". Я когда слышу эту песню, мне почему-то кажется, что она к нему обращается, у меня аж слезы выступают. Там еще слова такие:

"Я дарю печальный свой взгляд
Тебе…
Он может все рассказать,
Он должен все объяснить сейчас.
Посмотри, как звезды глядят
С небес.
Им одиноко там,
Они безмолвно кричат.

ПРИПЕВ:
Легче мне не станет, и тебе не станет,
Но не в этом суть.
Навсегда запомни этот белый танец,
А хочешь – забудь.
Просто я всегда тебя ждала,
Одного тебя всегда ждала,
А сейчас я пришла, я пришла.

Гордость – это самый большой
Костер,
В котором могут сгореть,
В котором наши горят мечты.
Сколько лет, не знаю, прошло
С тех пор,
Когда была твоей,
Когда мы были на «ты»…

ПРИПЕВ:
Легче мне не станет, и тебе не станет,
Но не в этом суть.
Навсегда запомни этот белый танец,
А хочешь – забудь.
Просто я всегда тебя ждала,
Одного тебя всегда ждала,
А сейчас я пришла, я пришла".

Так что очень ее уважаю, как сильную красивую женщину, которая ценит семью, верная жена.

Сравните, для интереса, с Пугачихой. У последней уже ни голоса, ни фигуры, ни красоты. Пьет, курит, мужиков меняет. Уже превратилась в какое-то посмешище.

А Ротару, по-моему, краше еще стала. И голос сохранился.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы