Я поверить не могу, но проверить хочется.

Sтрекоzа
++++теперь не знаю куда этот объём девать,

небоитесь, если недавно родили скоро полезут))) все что наросло уйдет))

Sтрекоzа
теперь не знаю куда этот объём девать

тююю, не переживайте, они потом с утроенной силой лезть начинают, такой страх когда прядями при мытье головы вываливаются. Лучше заранее берегите, маски делайте ;)

Charodeika
мы с мамой, подкисленной уксусом, водой ополаскивали, да и сейчас иногда практикую

постоянно полощу,т.к.без него не прочешу свою гриву и,да

Charodeika
от уксуса шелковистые)) и блестящие.....

Charodeika
Charodeika

Звезда Востока
Звезда Востока

какие пропорции, девочки? :)

Мadeira
какие пропорции, девочки?

я на глаз, конечно. Ну примерно: если эссенция то чайная ложка литров на пять воды. Ну я пробую на вкус что бы слегка кисленькая вода была))

В майонезе помимо уксуса есть еще полезные вещества, может не стоит раствором уксуса одним?

сразу вспомнила фильм вроде Красотка, там Джулия Робертс волосы майонезом мазала, к ней ещё Ричард Гир как раз зашел, а от неё майонезом несет

Ну, может в ее случае помогло. Каждому человеку разные вещи подходят.

Я вот сейчас тоже маску делаю, практически рецепт майонеза получается: горчица+желток+касторовое масло. Можно мед добавить. Помогает лучше дорогущих масок! Выпадать меньше стали однозначно.

Мурлик
Джулия Робертс волосы майонезом мазала,

Чёт не помню этот момент)))

в майонезе ещё горчица есть, она обладает местным действием - разогревает и расширяет сосуды, усиливая кровообращение, что в свою очередь стимулирует корни волос:)

К_с_Ю_х_А

Чёт не помню этот момент)))

а у меня перед глазами этот сюжет, будто вчера только посмотрела, но может это не в Красотке было и не Гир был, но точно Джулия Робертс :)

snoohy
там уксус сплошной!

вот уксусом, кстати, полоскать волосы очень полезно для красоты

Все реально. Мне мой парикмахер тоже майонез советовала неоднократно. Намазать и под пленку и походить с часик.
Мне все недосуг было этим заниматься, ну и эстетическая сторона и запах меня смущают. А в качестве пользы для волос все верно.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 14:36

Блин, я попробую, хуже же не будет. А подруга, если подшутила, по попе получит.

"Даже звезды вовсю пользуются бабушкиными рецептами. Джулия Робертс поделилась секретом красоты своих волос. Оказывается она мажет их майонезом. Да, да, обычным майонезом, который мы добавляем в салаты и от которого появляется целлюлит и лишний жирок на нашем стройном теле. Мне стало интересно, для чего она это делает. Вот решила разобраться, и с вами поделиться.

Майонез очень полезен для волос, особенно, если вы обладательница сухих, секущихся, ломких и ослабленных волос. Ведь в его состав входят такие компоненты, как яйцо, горчица, растительное масло, уксус. Сами по себе это очень полезные продукты, которые включаются в список ингредиентов для каждой второй маски для волос.

Майонез укрепляет структуру волос и улучшает их внешний вид. После майонезной маски расчесывать волосы просто одно удовольствие, так как они легко скользят и не спутываются."

Автор, пробуйте!

Мурлик
у меня перед глазами этот сюжет, будто вчера только посмотрела, но может это не в Красотке было и не Гир был, но точно Джулия Робертс

не было в Красотке такого.

Мadeira
Автор, пробуйте!

думаю, что уже не только Автор попробует)) бедные мужья

Sтрекоzа

лезут, но не вылазят, помойму у них там свой порядок( 10 выпадут, сто нарастёт)

везееееёёёёоооот

К_с_Ю_х_А
Блин, я попробую

что за майонез-то. ЕЖК?!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 21:21

Мурлик
может это не в Красотке было и не Гир был, но точно Джулия Робертс

не в Красотке, и не Гир, и не волосы, а лицо, но Джулия Робертс точно. В Свадьбе лучшего друга :)

Marsi
Мне мой парикмахер тоже майонез советовала неоднократно

мне тоже, но я не стала, как этот жир вымывать потом, не представляю

Про майонезные маски слышала, но не делала. Делала маски из черного хлеба - эффект отличный! Там дрожжи - отличное питание для корней волос. Знакомая такими масками косу до пояса отрастила :)

делала я в свое время всякие такие маски, постоянно в бане раз в неделю и годами, особого эффекта не заметила)) последний раз вычитала здесь про домашнее ламинирование волос желатином. Сделала :) честно говоря, шикарного эффекта не заметила (от салонной процедуры эффект намного выраженнее), а еще замучилась выковыривать из волос кусочки застывшего желатина (может я его не до конца растворила, не знаю), но больше не буду так делать :)

Лучше мезо средства нет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы