Я поверить не могу, но проверить хочется.

makoveyM
Лучше мезо средства нет!

даже спорить не буду :) но - лучше для чего? от выпадения? блеска? комплексно? как делаете - курсом по 10 раз год или...?

Для волос на голове в целом они просто будут, они перестанут выпадать, вырастут новые волосики. Делала раз в неделю, потом раз в 2, потом раз в месяц. На протяжении полугода. Знакомая тоже делает, ходит с хорошим новым подпушком и рассказывает сказки про дорогую маску Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 00:37

Мadeira
какие пропорции, девочки?

Charodeika
на глаз, конечно.

Charodeika
на вкус

Charodeika
что бы слегка кисленькая вода была А ещё оч.полезно после мытья головы отварами травок полоскать,например,крапивы,мяты....я,лично,заставляю всё это проделывать:маска ДО,отвар-ПОСЛЕ. Результат очевиден.

Точно попробую

makoveyM
Знакомая тоже делает, ходит с хорошим новым подпушком и рассказывает сказки про дорогую маску

ну и я про майонез буду рассказывать сегодня сделала мезо, через неделю повторю :)

кстати у иф роше есть малиновый уксус для ополаскивания волос, мне нравица, волосы хорошо блестят.

Я ведь дура попробовала :P

Капитролль
Я ведь дура попробовала

и что? заволосильсь? заколосились?

Капитролль
Я ведь дура попробовала :P

Ну и как? Я тоже попробовала и ребенку голову намазала.
Мне эффект понравился.
У нас тонкие вьющиеся волосы, склонные к пушению. После майонеза лежат красивыми локонами и блестят.
Мне родня в вс наговорила комплиментов по поводу волос.
Так что буду пользоваться этим рецептом)

Demini
заволосильсь? заколосились?

чую по отзыву

Капитролль
Я ведь дура

что нет )
но тоже с интересом жду результата эксперимента
:w_0038:

Нет я по началу чувствовала себя дурой, когда 40 минут сидела с майонезом на голове, завернутой пеленкой и когда муж чуть "не заплакал" когда салат маслом заправлял. Но, блин, либо сила самоутверждения, либо ЭЭВРИКА!!! действует. С одного раза не понятно конечно, но я настроена.

Капитролль
40 минут

Зачем так много?
Я минут 30 сидела, но я в беседке около бани))
Думаю, 15 мин. бы хватило.
Хочу еще черным хлебом поделать.
Раньше с мамой делали - очень хороший был результат, волосы как-то толще были, из хлеб как будто обволакивал, и форму хорошо держали, как с пенкой)

Еще слышала историю. На курорте знакомая встретила женщину с роскошными волосами, без единого седого волоса, несмотря на возраст под 50. Та рассказала, что была в Чернобыле во время аварии, у нее вылезли все волосы. Практически лысая была. И стала полоскать волосы отваром морковной ботвы - и свежей и сухой. И волосы у нее не только восстановились, но и приумножились)

Аноним
Хочу еще черным хлебом поделать.

да с майонезом))))
Посидел, посидел, проголодался, отскаблил, перекусил))) Безотходное производство)))))

делала да.сто лет назад.
выпадать стали меньше это да.а коллега по работе как-то сказала-у тя такие волоса блестящие стали! а на тот момент я не красила волосы,типа маски делала,типо лечила и красить смысла не видела.ну вот результат видимо был

Я так и не решилась :( Хотя читаю всех и вроде даже стоит попробовать. Может и решусь)) Кто какой майонез берет, сколько %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы