Эйвон: брать или не брать, вот в чем вопрос.

Скоро выходить из декрета. Нужно затариться помадой-бласком, тушью, тональником, корректором, румянами, пудрой. Подсчитала, что на эти средства той марки, которой я пользовалась до декрета, у меня уйдет 8-9 тысяч рублей. Подруга занимается сетевым маркетингом, беру у нее иногда гели для душа, шампуни, кремы для рук или ног. И подумала, а что, если прикупить косметику в Эйвоне. По деньгам - в 2500 уложусь. Сэкономлю итак не лишние средства. Стоит ли овчинка выделки?

Результаты опроса

Лучше потратиться на дорогие пудру и помаду
33.5%
Берите Эйвон, не пожалеете
20.5%
Бросьте каку
46%
Проголосовало: 161

Коварная Жрушка
тушью, тональником, корректором, румянами, пудрой.

вот это экономии не терпит.

Коварная Жрушка
помадой-бласком

можно посмотреть и в бюджетных марках.

Птица счастья™
можно посмотреть и в бюджетных марках.

мейбелин, виктория шу и далее
за те же деньги, что вы отдадите в эйвоне, можно купить лучшее качество из бюджетных марок

Птица счастья™

+++ всегда беру дорогие тушь, тоналку и румяна. тени у меня две коробочки, ой т.е. два набора, мне их надолго хватает, редко ими пользуюсь.
помадой тоже редко пользуюсь, блеск только если (муж часто целует - помаду не любит :) )

Коварная Жрушка
гели для душа

я вообще в ашане беру в последнее время, разных дешевых наберу и моюсь потом по очереди. Есть еще и парочка дорогих гелей...

Коварная Жрушка
шампуни

беру только определенной марки.

кстати, я даже не знаю какую кнопку нажать. из предложенных вами ни один вариант мне не подходит

А че вы тут делаете?
з предложенных вами ни один вариант мне не подходит

Пишите свой ;)

А че вы тут делаете?
дорогие тушь

купила зимой колорматик, 250 рэ - и она мне понравилась. объем, длину дает, снимается легко, и ресницы с ней мягкие, а не колом стоят (ненавижу тушь, с которой ресницы дубовые), кисточка нормальная, ничего не слепляет, не сыпется.
от туши за тыщщу в итоге не отличается в эксплуатации

все-таки эйвон по каКчеству ну совсем фигня

Птица счастья™
Коварная Жрушка

тушью, тональником, корректором, румянами, пудрой.

Согласна. Раньше и закупалась диорами-герленами, люблю МАС. Очень люблю прямо.

Ой да мне кажется Эйвон не хуже,чем какая-то там Сабо и Мейбеллин,тоналку купите нормальную,остальное можно и Эйвон,мне нравилось там спа серия скраб пенящийся с тросниковым сахаром и масло для волос,классные такие вещи были,перестали выпускать.

Charme
мейбелин, виктория шу и далее

Огласите весь список, пожалуйста)
Я еще мейбелин знаю и макс-фактор. От последнего, признаться, не в восторге: тон тяжелый, тушь сохнет быстро. Но я покупала его последний раз лет 8 назад

мамаПружинки
Ой да мне кажется Эйвон не хуже,чем какая-то там Сабо и Мейбеллин

может быть, но я рисковать не хочу, деньги выбрасывать....

Коварная Жрушка
ональником, корректором, румянами, пудрой

не экономьте, а то как обсыпет прыщами от эйвоновской херни

Коварная Жрушка
помадой-бласком

смотрите недорогие марки - в зя каком нибудь куча всего. у вивьен сабо мне помадки нравятся - такие мягкие.

Коварная Жрушка
тушью

если аллергии нет, тоже смотрите недорогой сегмент

Коварная Жрушка
гели для душа, шампуни, кремы для рук или ног.

этого можно в том же ашане набрать за копейки, и в случае чего выкинуть не жалко

Коварная Жрушка
деньги выбрасывать....

Ой да ладно,сколько там тушь стоит 150 рублей и помада 200 на тыщу купите,не больше.

мамаПружинки

у них декоративка не такая, как рыльно-мыльное )))
ну или я просто давно ее не покупала лет 8. брала несколько раз на пробу помады-туши-лаки и выкидывала в итоге

Коварная Жрушка
Огласите весь список, пожалуйста)

сложно, тоналкой я не пользуюсь, тушь сейчас колорматик, пудра от виктории шу (легла идеально, не видно, не плывет, в поры не забивается)
румяна мейбелин последние купила
тени - куча всяких разных

пудру я выбираю "на ощупь" - чтобы была мелкая, в мелких морщинках на руке не видно было и т.д.
тени - тож пальцем пробую )) если нравится цвет-фактура - беру, пофиг чьи

еще Бию хвалят, но у меня вроде только тени их есть. но вроде это подороже эйвона

а, еще блески для губ у шу понравились, в квадратном футляре - не плывут, не липнут, по качеству ближе к жидкой помаде, цвета спокойные

корректор не помню чей, пользуюсь редко, надо бы выкинуть и новый уже купить

факс-фактор никогда не нравился

мама
вивьен сабо мне помадки нравятся - такие мягкие.

у нее вроде жирность в разных тюбиках разная, но в целом да, ниче вроде так (я одну брала, искала замену своей помаде по тону)

а, пупу больше никогда не куплю - задарили мне как-то их пудру - редкостное гэ

буржуа еще традиционно ниче так
лореаль не стОит брать - тени фиговые, помады исчезают за полчаса с губ, стоит в 2-3 раза дороже эйвона

Charme
Charme

Спасибо. Значит придется таскаться по ЗЯ. Ненавижу жоппинг(

Charme
у них декоративка не такая,

Да я декоротивку не покупала,но я знаю что там распродажи есть,ну и за 8 лет они наверняка изменились.Че-то тут начиталась я не помню какую помаду с дуру схватила или сабо или шерри ещё есть ну вазелин вазелином выкинула.

Charme
виктории шу

А что за косметика ,я че-то даже не знаю такую,где такую дают?

Про тушь

мама
если аллергии нет, тоже смотрите недорогой сегмент

вот сколько пыталась сэкономить...
На мои ресницы внешний эффект получается не тот,а если и находила более-менее подобающую тушь,то после нескольких месяцев использования качество ресниц заметно ухудшалось.
Беру Гипноз Ланком,подруга хвалит Хелену Рубинштейн.
Тональник сейчас Живанши. База МАС. Румяна Э.Лаудер и Живанши.Корректор понравился от Живанши,но ещё только затестила(Э.Лаудер тяжеловат всё же). Пудрой не пользуюсь. Помады разные. Бальзам д/губ Деклеор.

мама
этого можно в том же ашане набрать за копейки,

Не бываю я в ашане

Птица счастья™
Тональник сейчас Живанши

МММмммм.... не травите душуууууууу
А еще классный диоровский, с пульверизатором который.

мамаПружинки
ну и за 8 лет они наверняка изменились.

судя по помаде, которую нашла у мамы в косметичке (кто-то задарил ей) - не изменились

мамаПружинки
шерри

не наю таких
у сабо помада мне не очень. но я вообще сижу почти только на одной, дзинтарс кредо определенного тона. всё остальное в виде блесков разных. из сабо один есть, типа бриллиантовый блеск, нуничетак, но шу больше понравился, прям вот ваще претензий нет, до обеда держится и вообще

[a url=victoria-shu.ru/]шу[/a] мне ближе всего ее дают в Атланте. в ЗЯ должна быть
а, у меня же еще лаки ее есть! эмалевые! цвета понравились, стойкость обычная для эмали, дня 3.

[a url=victoria-shu.ru/catalogue/blesk-dlya-gub-Shine-Sublime.124.html]блеск[/a]
[a url=victoria-shu.ru/catalogue/gubnaya-pomada-idealnoe-uvlazhnenie-.120.html]помада[/a] по консистенции ничетак, но дзинтарс лучше ))
[a url=victoria-shu.ru/catalogue/pudra-shelkovaya-Dream.141.html]пудра[/a] она реально шелковистая, не скатывается, в поры не бьется (мне вообще сложно пудру подобрать)

Коварная Жрушка

Вы знаете,если можете себе позволить только одно что-то,то надо взять тональник/пудру. Нет ничего хуже,чем грубая маска на лице из смеси средств и затем преждевременное старение кожи.
Не переживайте,многие из декрета так выходили.Поработаете чуток и купите себе всё необходимое.

Птица счастья™
то после нескольких месяцев использования качество ресниц заметно ухудшалось.

это как?!

Птица счастья™
Хелену Рубинштейн.

многие хвалят, ага
у Лаудер тени нравятся, помады-блески

Коварная Жрушка
Не бываю я в ашане

наберите в любом косметическом магазине

кстати недавнее мое открытие в области туши - отечественная штукенция под названием "ажур", в зя продается. стоит в пределах 150р, но как красит - четко, ровно, удлиняет-подкручивает-придает объем. очень меня удивила, тааакие ресницы из моих "крысиных хвостиков" получились...

Тональник и пудра - только люкс. Все остальное можно из любых марок, в том числе из Avon.

Charme

Тушь у лаудер хорошая люблю её нежно ну помадка .А так у меня ббик ланком был,тосле бибика-отдала,герленовские метеориты в шарах и демчужины есть,тенями редко крашусь.но купила тут пупа на распродаже рассыпчатые под бровь перламутровые -нравятся очень.Блеск ив сен лоран нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы