Эйвон: брать или не брать, вот в чем вопрос.

Сама занимаюсь эйвоном. Никогда не любила их шампуни (лучше, например, Натура Сиберика, Органик Шоп), гели вообщем норм, хотя химозные так-то, дезики ни о чем. Умывалки нормальные, особенно зелененькая, для жирной кожи, крема нууу...не знаю. Декоративка: тени сразу нет, плохо тушуются, помады почти все хорошо ложатся, очень люблю помады эйвон, блески тоже ничего, карандаш подводочный гелевый очень классный, тоналка обычная, не хуже буржуа например. Туши тоже хорошие, хотя раз на раз не приходится.
Вообще общий совет такой: не берите все одной марки, надо фильтровать. Я хоть и занимаюсь эйвоном много лет, но пользуюсь активно только помадами, иногда тушь заказываю. Фаберлик уход нравится, раньше брала. И еще я не поняла зачем сразу скопом все покупать именно одной какой-то марки. Идете в аптеку например, в аптеке можно купить ту же натуру сиберику или Агафью..

Charme
это как?!

Ресницы становятся тоньше и реже.Особенно после нахваленной в других топах "Кабаре"от Вивьен Сабо.

Земляничный дождик
Земляничный дождик

А че сахарный скраб и масло для волос не появилось,че-то там Африка вроде,спа серия.

Ааа..вы про декоративку спрашиваете, невнимательно прочитала пост, прошу прощения. Ну про декоративку написала. Я бы взяла и там и в магазине что-то купила. Почитайте отзывы в инете. Тени точно не берите в эйвон, ну выше написала уже.

мамаПружинки
А че сахарный скраб и масло для волос не появилось,че-то там Африка вроде,спа серия.

По-моему нет.. Спа серия сейчас обогатилась новыми линиями. Надо посмотреть что там конкретно. Хоть и занимаюсь им, но скорее по инерции, пока заказы есть.

Птица счастья™
Ресницы становятся тоньше и реже.Особенно после нахваленной в других топах "Кабаре"от Вивьен Сабо.

может индивидуальная реакция? хотя, вроде с кабаре чуть больше сыпались
кабаре я тоже пробовала, да ))) больше не хочу
сейчас вообще редко выпадают реснички, второй тюбик колорматика пользую

а вообще тушь я много лет уже выбираю в первую очередь по запаху, потом уже смотрю на кисточку. не спрашивайте почему но по запаху я точно знаю, что она не даст мне аллергии, не будет сыпаться и т.д. еще ни разу не ошиблась :)

Все индивидуально. Я для себя подписана на Эйвон. Но категорически не подходят крема,гели для душа, тушь,тоналка,тени(ну тут я если честно просто жадничаю, не хочется 200 рублей за 2 цвета платить). Координатор моя наоборот пользуется только Эйвоном.
Тоналку, пудру,корректор и тушь покупаю в летуаль(около 1500-2000 выходит),тени вообще дешманские роби роуз(или в том духе), есть ещё MAC, но я тенями вообще редко пользуюсь, карандаш тоже дешманский, помады из эйвона. Из сего набора раз в 2 месяца покупаю тушь, ибо ей пользуюсь почти каждый день, остальное дольше лежать может.

Крем для лица не стала бы брать, а декоративку - почему нет...?

Птица счастья™
Хелену Рубинштейн.

я третий год только эту тушь пользую, да. Очень мне нра.
С помад и блесков ушла к тинтам.
Пудра у меня корейская, румяна герлен+метеориты.
Тени с амазона заказанные, сигма и еще чо та не помню, 2 палетки на всю жизнь хватит
Но блин тока не эйвон и иже с ними.

Charme

блеск
помада

Спасибо, посмотрела, понравилось.

Земляничный дождик
Вообще общий совет такой: не берите все одной марки, надо фильтровать.

согласна, буду.

Птица счастья™
Вы знаете,если можете себе позволить только одно что-то,то надо взять тональник/пудру. Нет ничего хуже,чем грубая маска на лице из смеси средств и затем преждевременное старение кожи

Мечта
Тональник и пудра - только люкс.

Соглашусь. Спасибо, девушки, жабу поборола - пойду закупаться для кожи рожи привычными мазилками.

Птица счастья™
подруга хвалит Хелену Рубинштейн.

Соглашусь. Хорошая тушь. Недавно взяла блеск для губ Диор (лимитированная серия) - класссс! Давно такого хорошего качества не видела - не липкий, не скатывается, держится хорошо.

Smotriktoprishel
стало интересно7 а как в декрете без этого всего жили?
неважно в декрете, отпуске - пофиг, косметика всегда есть, и практически не бывает что все одновременно заканчивается, наоборот, количество

ага растет,обновляется,но только не убывает,я в декрете,даже наоборот стала пользоваться марками подороже))

Charme
еще Бию хвалят

тени через месяц в камень превратились, а беск ни че так, но и не чего особенного.

Charme
лореаль не стОит брать

отвратное качество с бешеными для него ценами

мама
вивьен сабо

тени ужас ужасный. один раз накрасилась и выкинула, все облетело под глаза.

Charme
факс-фактор

А вот они удивили пудрой и тенями. теперь только их беру. А еще блеск 2-1 брала, там один цветная основа, стойкая, а сверху прозрачный блеск. смотрится красиво, но на соединении губ скатывается.
Тушь конечно взять хорошую, я не оригинальна, гипноз.

а вот клиник тушь, карандаш брать не стоит.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 17:01

KOSHU
блеск для губ Диор (лимитированная серия) - класссс! Давно такого хорошего качества не видела - не липкий, не скатывается, держится хорошо.

просветите плиз! я помадами вообще не пользуюсь, поэтому не в курсе. Это значит на ощупь не липкий или прям волосы не липнут?

Smotriktoprishel
стало интересно7 а как в декрете без этого всего жили?

Ага. У меня тотже всегда вопрос возникает в таких темах. Как выход и декрета, так надо закупаться косметикой-шмотками. Ладно шмотки износились, в декрете другое носили... Ну а косметика? С ней то что? Вы пару лет вообще не красились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы