вы себя заставляете ухаживать за собой или вам самой нравится?

вот мне лень......даже брови выщипать буду собираться неделю.........как развить в себе желание быть красивой т уаженной а ни как попадя :(

Вы работаете или дома с ребенком сидите? Работа - хорошая мотивация, чтоб ухаживать за собой, с людьми же общаешься.

Ой, я такая же. Временами бывают наплывы, стараюсь следить за собой. А потом опять забрасываю, лениво.

Octavia
Работа - хорошая мотивация, чтоб ухаживать за собой

+++

Octavia
Работа - хорошая мотивация,

но работа работе рознь, если приходится много общаться с руководством и разными комиссиями большими будешь лучше слидить за внешним видом, а потом войдет в привычку.

аноним
вы себя заставляете ухаживать за собой или вам самой нравится?

раньше вот через силу всё делала, а теперь просто прусь от всяких ванночек, масочек, маникюрчиков, педикюрчиков :)

аноним
как развить в себе желание быть красивой т уаженной а ни как попадя

себя любить надо, а когда лень, это значит, что уход делается не для себя, а для окружающих, чтоб хорошо в их глазах выглядеть, поэтому и лень часто, ибо неохота, но надо

Octavia
Работа - хорошая мотивация, чтоб ухаживать за собой, с людьми же общаешься.

воо-о-от - вот это вынужденный уход за собой, который не доставляет никакого удовольствия, а все делается лишь из-за окружающих

Если сама за собой - то уговариваю
А если за мной - так очень нравится :)

мне не лень. и никогда не было лень. :) делаю это автоматически... как зубы чистить. или зубы чистить Вам тоже лень, автор?

Octavia
Работа - хорошая мотивация

+++ , вот только в декрете лень возвращается, подружки нужны, которые пенделя могут дать .

аноним
т уаженной

это куда?

по теме. гигиена и макияж. остальное по настроению.

мне лень, я не получаю удовольствие от масочек, бритья ног, натирания кремами..
чо та как-то другое мне интересно, так что уход скорее вынужденная мера, чо уж
и мне не кажется, что тут речь идет про любовь к себе, я очочоч себя люблю, но уход для меня - трудовая дисциплина

Octavia
Вы работаете да в школе учитель

Смотря что делать надо. Маски, например, мне лень. Особенно такие, с которыми надо минут 20-30 лежать или не шевелиться. Дома я не выдерживаю, поэтому такие процедуры делаю в салоне. Самомассаж мне делать лень, поэтому тоже хожу в салон. Брови щипать не умею, тоже приходится к мастеру ходить. А всё остальное - крема, лосьоны-тоники-сыворотки, макияж, домашний пилинг, скрабы, депиляция и тп - это уже на уровне рефлекса, как зубы чистить.

Многое делаю автоматически.не задумываясь.
На массаж иногда себя пинками выгоняю.

Иногда лень, и в этом случае необходимость идти на работу и хорошо выглядеть - действительно сильный мотиватор. И нечего в этом плохого (в смысле что нужно выглядеть для окружающих) не вижу.

мне лень, даже когда есть время, а вот если в салон, то с удовольствием бы сходила

Нет, не лень. Что то каждый день, что то раз в неделю, ну и так по настроению.

АннА
Если сама за собой - то уговариваю
А если за мной - так очень нравится :)

:)

Octavia
Работа - хорошая мотивация, чтоб ухаживать за собой, с людьми же общаешься.

муж -хорошая мотивация ухаживать за собой :)

а так то это нормально и естесственно ухаживать за собой :)

Обожаю ухаживать за собой, люблю себя просто. Ежедневно аромаванна с пеной, крем-уход (лицо и руки)утром и вечером, увлажняющий на тело, маникюр еженедельно, педикюр в салоне обычно летом делаю, коррекция бровей ежемесячно. Совсем не наприягает.

Кремаими мне мазаться лень,это дааа,но вот брови я щипаю каждое утро,они у меня просто угольно черные,маник стараюсь следить,крашу сейчас реже из за того,что в декрете,педикюр тож стараюсь поддерживать.

Ухаживать не лень, брови не щипаю- т.к оч больно, но у меня сделан татуаж , только немного подгоняю бритвой раз в 2 дня. Маникюра нет, т.к я не умею ходить с ногтями и если отрасло хоть капельку- все мигом срезаю под корень. А вот маски-кремики-скрабики моя любовьСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 22:20

вот есть люди, которые больше ориентированы на процесс, а есть люди которые больше ориентированы на результат. Это не только относительно ухода, но и вообще относительно многих вещей (в том числе и в работе такое бывает, такое бывает по отношению к приготовлению еды, кто-то любит именно готовить как процесс) и вот, мне кажется те, которые больше любят процесс, тем нравится именно ухаживать за собой, как процесс ухода (таких много), они любят все эти примочки, систематические и длительные процедуры, могут макияж наносить часами и прочее.
а те, которые нацелены больше на конечный результат делают это скорее как необходимые для достижения результата процедуры и их сам процесс может несколько напрягать.
Я вот например не люблю делать маникюр - педикюр, но мне нужен результат - ухоженные руки, то же самое по покраске волос, ненавижу красить, но НАДО, чтобы выглядеть нормально.

Разные периоды в жизни бывают. иногда - лень. Иногда - очень хочется.
Очень люблю ухаживать за собой, джаже масочки-скрабики, когда прикуплю что-нибудь новенькое.
Эпиляция - оно понятно через силу.
Но в салон ходить люблю.
Даже на мезотерапию прямо удовольствие удовольсвием.
А вот кремами мазаться - так я это делаю вынужденно - кожа очень сохнет - дискомфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы