Стремные брюки?

Можно еще носить или фтопку? И рубашка, как?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 18:39

Аноним
фтопку

вы вот спрашиваете,значит всетаки собираетесь носить

кар-кар
вы вот спрашиваете,значит всетаки собираетесь носить то же самое подумала

Аноним
Стремные брюки?

да

вот полосатые брюки мне никогда не нравились

Выставить на продажу в объявления!

шо туд?
вот полосатые брюки мне никогда не нравились

аналогично

кар-кар
вы вот спрашиваете,значит всетаки собираетесь носить

дык висят в шкафу, место занимают а я их не ношу потому что кажутся устаревшими, год уже не надевала наверно, вот думаю мнение коллективного разума узнаю :) если все зачморят, 100% отдам малоимущим (я щас просто пакеты собираю)

Нennessy
дома зимой

неудобно, они строгие, я дома люблю в свободном ходить

шпингалeтки (ex Митридат)
Выставить на продажу в объявления!

:=-O: да кому они нужны, еще приехать мерять подойдут не подойдут...

иногда знаете бывают вещи которым пофик на моду, вот черные брюки например (ну хотя конечно ткань какая еще), а вот на эти брюки смотрю и не могу понять, устарели они или пофигу

да

или фотка неудачная или на самом деле брюки не очень
у меня есть подобные летние брюки,из тонкой ткани,типа хлопковой(в тканях не разбираюсь,точную ткань не скажу)
так вот,нормально они смотрятся,особенно хорошо со светлыми/белыми футболками

По-моему нормальные брюки , только не заправляйте в них футболку - что-нибудь навыпуск носите

И рубашку посмотрите, добавила в 1 посте, стремная-нет?

Провожайте и рубашку и брюки.

всё плохое.

Аноним
Стремные брюки? у мне такие же валяются третий год в мешке и выбросить и жалко и одеть не знаю стремно чтоли

Где вы этот хлам откопали?Это даже малоимущие не наденут. :P

ой :=-O:

Аноним
что кажутся устаревшими

Не кажутся. Они действительно устаревшие. И брюки и блуза

Обычные классические брюки без стрелок, я б носила. А рубашка не понравилась - блескучие полоски.

брюки нормальные.рубаху выкинуть

Брюки как брюки, с белой рубашкой потянут.
А вот это оранжевое нечто - выкинуть

Брюки по фото не видно как на вас, смам по себе ткань вроде не плохая, а устаревший ли фасон и хорошо ли сидит - не видно. Рубашка ужас-ужас. Даже малоимущим такое ненадоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы