Стремные брюки?

Брюки, как брюки. 50% дам носят и похуже. Если ткань хорошая, сидят нормально, то носите.
Блузка мне не нравится совсем.

Аноним
Можно еще носить или фтопку? И рубашка, как?

Рубашка не нравится совсем. Брюки - не видно фасона и как сидят, может и ничего еще

брюки можно ещё обыграть джемпером или ещё чем...блузон в топку.

ужасно, старомодно, выкинуть. и купить новое.

а верх у брюк на резинке чтоли? я по первой фоте подумала,что это пижама... Такой пояс лучше прятать.И в попе они какие-то безформенные
если ,например,блейзером (белым или серым и непременно длинным ,чтобы безформенную попу спрятать),то можно создать неплохой элегантный образ.
блузка -просто жуть,ее ничего не спасётСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:30

гретта
Брюки, как брюки. 50% дам носят и похуже. Если ткань хорошая, сидят нормально, то носите.

:dada:

Medyzka
или фотка неудачная

нет, фото все передало на 100% и цвет и ткань

Кариша
Это даже малоимущие не наденут

ну не знаю, я отдам пакеты, а там уж дело волонтеров, но имхо когда жрать нечего то наденешь хоть что, все чистое не дырявое отдаю

Shashka
Обычные классические брюки без стрелок

со стрлками они! не могу к сожалению полностью на себе сфоткать, мужа не хочу просить, скажет че фигней занимаисси. и так сидят по фигуре, попа в облипку не болтается ничего, внизу клеш небольшой

Мать солдата(Vampa)
а верх у брюк на резинке чтоли?

нет, пояс обычный

короче, всё поняла, и брюки и рубашку delete
может брюки бы и оставила, но носить буду через силу, буду думать что стремно выгляжу
Спасибочки всем!

Аноним

автор, у меня точно такие же брюки были как униформа на работе, а блузон в

Аноним
фтопку

ну и брюки тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы