Оцените платье

Как вам такое платье? На свадьбу можно пойти в таком? И с каким болеро его скомбинировать? Всем заранее спасибо за ответы и дельные советы. :)

Если отпороть эту сетку для комаров, то можно. Только не сильно ли короткое оно?

на чужую надеюсь свадьбу, не на свою?) Ну платье и платье, не сильно дорогое каталожное платье. Если фигура примерно как у тети с картинки и вам меньше 25 - чо бы и нет. И всегда мучает вопрос - зачем выбирать открытые платья, шоб потом завешивать их болерами. Этот предмет туалета мне кажется любое платье уродует. Купитя уж сразу позакрытее...

мне вот эти рюшечки внизу не нравятся. Лучше такого же плана, но просто прямое. И, думаю, лучше не болеро, а на шею кулон какой-нибудь

Померанский_Шпиц_Бу
И, думаю, лучше не болеро, а на шею кулон какой-нибудь

таки да. рюшечки и болеро - выпускной, 9 класс...

нейлоновый чулок на слона с москитной сеткой.
ахтунг , полное уродство.

Вообще смысл этого платья в том, что это не вещь в себе. То есть не платье должно вас украшать, а вы его. Если фигура хорошая, оно будет её подчёркивать. Достаточно украшения на шею и вот такой причёски естественной без локонов и домов на голове. Если напялите на себя украшательств, да если ещё и фигура оставляет много чего желать, будет смешно и пошло.

предыдущему оператору:
кого может украсить этот нейлоновый чулок?
какую фигуру?
эта дешевка испортит кого угодно.

оператору)))) вот чудак планшет))) ОРАТОРУ.

Мне не нравится. Как-то, действительно, опошляет.

Калина Малинова®
кого может украсить этот нейлоновый чулок? Не знаю ;) Если автору по карману вещи такого плана только, придётся работать с тем, что есть.

Калина Малинова®
Калина Малинова® а вы покажите свои платья какие вы носите?что то во всех темах вам все не нравится, или вы из ментовской формы не вылазите и вам достаточно, покажите ваш вкус просиммммм

что значит "по карману"? я не понимаю.
сейчас распродажи везде.

я не хочу огорчать Вас, аноним, именитостью своих платьев, спите спокойно.
и откуда ж мне форму взять? это так брутально могло бы быть....

Калина Малинова®
сейчас распродажи везде

Ну, тогда посоветуйте, куда податься за нарядным платьем (распродажа желательно)

DelovayaKolbasa
Если автору по карману вещи такого плана только

В данный период времени, да, бюджет до 2 тыров

АрктикА
в целом пошловато

догадывалась Потому и решила посоветоваться с форумом впервые в жизни

АрктикА
вилдберрис

Точно, совсем забыла про этот магазин

2000 ? хм...даже не знаю.
может ZARA , OASIS, BENETTON?
или Вам надо именно коктейльное?
это очень мало даже для распродажи - такая сумма.
подберете что-то альтернативное, тунику яркую, платье-рубашку.
вполне стальные штучки можно найти.

стильные! чертов редактор, задолбал, сволочь))))))

без сеточки -в самый раз будет

платье выглядит дешево... (материал такой вид создает)
лучше в таком на свадьбу не ходить, имхо
видела хорошенькие платья в H&M под вашу ценовую категорию, посмотрите, автор

Калина Малинова®
стильные! чертов редактор, задолбал, сволочь))))))

В настройках любого планшета можно отключить функцию самопроизвольного исправления.

Калина Малинова®
нейлоновый чулок на слона

почему на слона?

Не могу сказать, что "ужасно" ( бывает и хуже..) Можно надеть несколько аксессуаров, чтобы отвлечь внимание от неудавшегося нижнего покроя платья.

Простите но вы же на свадьбу а не на похороны! я бы на свадьбу никогда черное платье не одела и не хотела бы никого видеть в черном это же праздник ярких эмоций!

Zadumchivaya
Простите но вы же на свадьбу а не на похороны! я бы на свадьбу никогда черное платье не одела и не хотела бы никого видеть в черном это же праздник ярких эмоций!

+++
Тоже самое хотела написать. В моем представлении свадьба и черный цвет не совместимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы