Оцените платье

Zadumchivaya
Простите но вы же на свадьбу а не на похороны! я бы на свадьбу никогда черное платье не одела и не хотела бы никого видеть в черном это же праздник ярких эмоций!

Армавир
+++
Тоже самое хотела написать. В моем представлении свадьба и черный цвет не совместимы.

его можно красиво обыграть аксессуарами другого цвета ;)

Джанечка
его можно красиво обыграть аксессуарами другого цвета

не соглашусь. платье само по себе законценное. максимум - цветные серьги и обувь. но ИМХО - не на свадьбу

Платье очень дешевое и пошленькое...если не сказать прям бл.....е :=-O:

Марионетка
материал такой вид создает

Как можно определить качество материала по фотке??? Ну как?%)

makoveyM
если не сказать прям бл.....е

Читала, что по правилам хорошего тона глубокое декольте и мини - несовместимы. Что-нить одно. Если открываем плечи - то закрываем ноги и наоборот:)

мне нравится. подобные платье не закрываю балеро.

это был не планшет, а телефон сына, дико неудобный и очень дорогой при этом.
ничего тут менять не могу - не мое.
это анониму.
а на слона потому, что у кого еще могут быть ноги такой толщины.
у слона-трехлетки как минимум))

Zadumchivaya
вы же на свадьбу а не на похороны! я бы на свадьбу никогда черное платье не одела и не хотела бы никого видеть в черном это же праздник ярких эмоций!

:( у одного приятеля свадьба была, так вот все девушки-женщины, пришедшие к ним на праздник, были одеты в черные платья, кроме 2-3 чел. И умер он через несколько месяцев :( поэтому когда у следующего друга свадьба намечалась попросили всех гостей-девушек черное не надевать :(

Вилена
у одного приятеля свадьба была, так вот все девушки-женщины, пришедшие к ним на праздник, были одеты в черные платья, кроме 2-3 чел. И умер он через несколько месяцев :( поэтому когда у следующего друга свадьба намечалась попросили всех гостей-девушек черное не надевать

ужас какой... :=-O: Вот мне интересно чем думает человек когда одевает черное платье на свадьбу??? не пойму никада...

Zadumchivaya
ужас какой...

ага Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 12:18

Zadumchivaya
чем думает человек когда одевает черное платье на свадьбу

просто вечерний вариант :P

Обсуждать само платье сделанное из шторы само по себе нелепо. Более нелепо обсуждать только его черный цвет, для свадьбы. Если это не свадьба коллеги!!! Черные платья никогда не носят на свадьбы родственников и близких друзей, если свадьба начинается с регистрации:)

Калина Малинова®
оператору)))) вот чудак планшет))) ОРАТОРУ.

Калина Малинова®
это был не планшет, а телефон сына, дико неудобный и очень дорогой при этом.

вы сами себе противоречите.

Альма
Мне не нравится. Как-то, действительно, опошляет.

:dada:
Я б девушке, пришедшей на мою свадьбу в таком виде, не разрешила б фотографироваться, пожалуй.

Shashka
Я б девушке, пришедшей на мою свадьбу в таком виде

Если бы ко мне на свадьбу пришла девушка в черном платье, я бы подумала что у нее траур по мечте выйти замуж за моего мужа

если кто безграмотен в девайсах, то не моя вина.
я не противоречу.
гугл вам в помощь.

Козюлька
вы сами себе противоречите.

Уже многие не обращают внимания на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы