девочки,а вы любите авторские украшения ручной работы?

;) ;) ;)

lerros
кто знает хорошие ювелирные мастерские.хотела серьги переплавить и сколько вообще они там берут за работу-никогда не сталкивалась с этим а тут захотела

вам какой район нужен ? сегодня браслет из мастерской забрала,работа 1700 +0.52 гр. мне добавили вышло 2330

АрктикА
у вас скорее для тинейжерок или студенток
увлекаюсь работами "под древность" из серебра. В смысле покупаю, если нравятся)

нет.

мне район так не особо важен-ну исключая химмаш и вторчик.Я живу на уралмаше,главное чтоб сделали хорошо!а модель вы выбирали по их каталогу?

lerros
модель вы выбирали по их каталогу?

нет ,у меня браслет порвался пайку одну сказали делать бесмыслено ,т.к. в несколько звенях были как -бы сказать слабые места и мог снова порваться ,делала там кольцо по их каталогу сделали нормально ,район ботаника,потом спросила у знакомого мастера он сказал примерно так и стоит....

не люблю, особенно "съедобные" украшения в виде кусочков торта и т.д.

Не люблю такое, слишком крупно, броско, аляповато.
Но на девочках-подростах, по-моему, смотрится вполне уместно)

для взрослой женщины - это дешево

Под определенный образ вполне уместно. Носила бы.

Няшечки имхо для школьников или подростков старшего возраста хорошо пойдут. А вот в сочетании с женскими зрелыми глазами - потеряются и будут выглядеть глупо. Авторские украшения вещь весьма неоднозначная для меня, потому как на одного действительно талантливого мастера приходится десяток пафосных бездарностей, которые от своего творчества без ума, а потому с претензиями и заламыванием цен. Ибо "Это же ручная работа", "это творчество"... ооо. Это не касательно работа автора темы, а именно в русле указанной темы о моем отношении к предмету разговора.

Оборотень Uma
Няшечки

Оборотень Uma
имхо

это :y_0027: :y_0027:

мне нравятся такие украшения ручной работы.
броши и заколка для волос

lerros

Для детей наверное пойдет, аляповато и дешево.Я лучше ничего не одену, чем такое, ну и в 30 лет точно не одела бы.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 23:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы