карло пазолини

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто носил обувь этой марки, вам нравится? Просто купили мужу 2 пары, залезла в интернет и удивилась обилию негативных отзывов. Даже подозрительно, что их так много. Уже думаю уговорить мужа возврат сделать.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 11:39

Носила осенние сапоги в прошлом году. Было удобно, ноги не мокли и не мёрзли, на 1 сезон хватило. Нормальный результат за эти деньги. Хорошее это впечатление или нет, не знаю, я ничего большего от них не ждала.

Покупала сапоги этой марки в 2009 году, замша, качество отличное, до сих пор на ходу, пятники не опустились, в гармошку не собираются (у меня ботфорты), сейчас копий много, возможно кому-то не повезло, аналогичная ситуация с обувью "Светски", негатива полно, купила ботиночки, довольна
, нареканий никаких, так что раз на раз не приходится.

povelenna
а в отзывах пишут, что буквально на 2 день ломаются каблуки, лопается кожа, подошва отваливается и это якобы без преувеличения за несколько дней. у меня только носки сбились за 3 месяца активной носки. Видимо, кто-то нарвался на подделку просто. Или носить не умеет.

povelenna
не читать все

;)

все ок, носила и сапоги и туфли и босоножки

Первое что я там купила лет пять назад были ботинки, уже смутно помню как они выгляделе но при первой же носке оторвалось голенище, они какие то высокие были и основная часть кожа а потом замша, так эта замша и оторвалась. Сдала вернули деньги. Второе что там купила сапоги в том году за 14 штук. Каблук отпал через неделю. Принесла обратно сказали сама виновата. Перед летом купила макасины, через месяц на верху по шву разошлись. Еще туфли есть, но в связи с выщеперечисленным ношу редко и аккуратно. Так что либо я не везучая либо обувь реально го..но. Просто сколько покупаю обувь никогда такого не было как с этой маркой.

Мы с мужем перешли на обувь Basconi. Оба очень довольны. С пазолини были проблемы - мама брала туфли, каблук треснул по всей высоте в первую неделю. Делали экспертизу, через полгода вернули деньги. Вот как-то так.

У Пазолини симпатичные модели, но для меня ужасно неудобные :(

Часто эту обувь покупаем. У мужа всегда все норм, а у меня :( постоянно рвуться туфли: один раз подошва на обеих туфельках оторвалась на второй раз носки, другой разорвалась кожа в местах заломов, и т.д. По гарантии принимают без проблем - это радует.
Там модели мне нравятся часто - поэтому и берем. Хотя качество - на мой взгляд, не стоит этих денег.
Да и вообще для российской торговой марки - имхо, дороговато. Разве что за итальянскую легенду платим, да за красивые модели.

Девочки да не читайте вы отзывы! Лучше здесь на Юмаме сразу спросите. даже здесь все люди разные и правду не узнать. Кому как повезет. Я покупала но ходить в них не смогла натирали палец большой. Продала...

....
кто носил обувь этой марки, вам нравится?

куча обуви покупала.. выбор хоть естьу них.. мне нравится ;)

Мужские носим. Для себя брала женские сапоги на плоской подошве, сдала в течение 14 дней, т.к.даже по квартире ходить в них было не возможно.

povelenna
а в отзывах пишут, что буквально на 2 день ломаются каблуки, лопается кожа, подошва отваливается и это якобы без преувеличения за несколько дней.

Так и позитива, и негатива в любой марке можно найти море! Вообще никогда ничего не читаю и не слушаю никого! Вы платите за обувь, а не покупаете квартиру. Сколько Вы поносите - сезон, два....Все-равно потом обувь надоест, поэтому не та эта цена вопроса, за которую надо парится!
По факту - обувь Карло Пазолини покупаю часто и себе, и мужу. Ничего плохо о качестве сказать не могу! У меня обуви много, я не таскаю одну пару весь сезон, поэтому все ок и с каблуками, и с кожей, и с замшей. Одно могу сказать, что туфли многие для меня жестковаты, а зимняя обувь гра.

Женские полуботинки д/с покупала там 2 года назад, через 3 дня- подошва начала отклеиваться, сдала с претензией-вернули деньги. Модели у них красивые, но вот удобство и качество расстраивает.

....
удивилась обилию негативных отзывов

А чего еще ожидать от российского бренда? У нас в Раше обувь делать не умели и не умеют. Лапти разве что, да валенки.

У подруги две пары босоножк развалились за два дня, но радует то, что приняли без проблем. А Экко, Кларкс не рассматриваете? Имхо КП дорого за такое кач-во. Я сейчас обувь вобще из америки заказываю, довольна как слон))))))) Из Кларксов у меня зимние мембранные сапоги на плоской подошве и кроссовки, нога в них просто спит.
Спрашивать где заказываю не надо СЗ

3 пары туфель, 2 пары ношу второй год, только набойки меняла на одной паре. Сумка тоже в порядке. Ничего не рвалось.

Зимняя Ягода

+++

....
залезла в интернет и удивилась обилию негативных отзывов

купила прошлым летом босоножки, носила пару недель, через пару недель уже этим летом подошва расклеилсь и растрескалась
не уверена, что еще что-нить куплю у них, хотя внешне оч нравится обувка

третий год ношу босоножки :)
сносу нет и оч. удобные да еще и красивые :)
вот вроде уже и приелись, а выкинуть жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы