карло пазолини

У меня много обуви этой марки, за это лето только 3 пары. Одни босоножки, белые, оказались качеством лучше, чем ожидала. Одни средним, а у одних ремешок отпал. Вот еще недлельку поношу и сдам по гарантии. А может пришью и следующее лето проношу. Красивые они, к 2-м моим сумкам подходят. До этого там много обуви покупала. Один раз каблук сломала - приняли обратно без проблем. В парк Хаусе кроме Крло нет ничего почти. И как всегда когда срочно надо у них и приходится покупать.

чaй c мaйoнeзoм
А чего еще ожидать от российского бренда? У нас в Раше обувь делать не умели и не умеют. Лапти разве что, да валенки.

так в китае шьют, так что не российское качествоСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 23:02

мы с мужем в этом году купили себе по 2пары на лето, у меня у одних босоножек все облезло, у мужа отвалилась подошва у одних туфель (это за 7-то тыс!), хорошо отвалилась за несколько дней до окончания гарантийного срока-пришли, сдали, денежки вернули, хотя удобные очень были, муж долго расстраивался, на его ногу сложно что-либо подобрать. У вторых подошва тоже отваливаться начала, нитки повылазили...
в общем, мы теперь этот магазин обходим стороной ;)

Года два-три назад приобретала у них каждый сезон что-то новое. Красивые вещи продают все-таки. Но потом побывала в Европе и поняла - отечественная марка ломит слишком высокую цену( Насчет удобства - с зимней обувью было все отлично, а босоножки и балетки жутко натирали ноги. К тому же подошва почти у всей летней обуви из кожи, приходилось делать у мастера протекцию, что +500р за пару.. Уверена, что не менее красивые и удобные вещи можно приобрести в других магазинах.

elenanazarova
Не сравнимые вещи, стайл разный совершенно.

povelenna
экко мы носим, но это кэжуал,

ну это конечно да, просто я в мужских моделях не шарю, думала там ообо ничем не отличается))))Речь то вроде изначльно о мужской обуви шла. Мой вобще Юничел носит и доволен. За пару сезонов изнашивает, так они и стоят в пределах 2 тыс летние и 3 зимние.

Обувь хорошего качества, но, мне кажется, можно и подешевле, хотя на распродаже - самое оно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы