Хвастаемся любимыми украшениями!

золото,серебро,платина... а также бижутерия! Покупная и хэндмэйд ! Ваша любимая и носимая!
хвастаем:)

Парашенька, так начинайте!

Параша Жемчугова

Так

ню-ню!!!!!! уж не знают как энту Пандору отрекламить

Вот етта моя любимая украшения
[img]i053.radikal.ru/1006/53/f1bd136813a0t.jpg[/img]

Кариес
Вот етта моя любимая украшения

О да!!! 9 кг брюликов, никого не оставят равнодушными ;)

И красная шпинель)

мужу заказала для себя такое кольцо - только с двумя мальчиками (у нас 2 пацаненка)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 00:24

вот такое кольцо хочу заказать :j_0002:

Сегодня прикупила, прям тащусь от него :vis:

Очень люблю жемчуг, но в основном вся ювелирка классическая - жемчужная нить, серьги-гвоздики.
Недавно модный журнал читала и наткнулась на брошку с жемчугом, сделанную в форме початка кукурузы :=-O:
Такая прелесть!!! Ничего подобного нигде не видела, тааак хочу, ппц
Ещё классная брошь-горошек :)
Кукурузка почему-то не хочет сюда вставляться, поэтому смотрите в статье www.compromesso.ru/must-have/post/2949/
[img]www.compromesso.ru/images/uploads/news/2949/big/1312549109.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 03:28

Так

Ой, какая удачная темка!
Можно я! Тока купила, прибежала, распечатала и хвастаюююююсь!
Это пандора. Украшение на любителя, так что попрошу не хаять!!! Ибо довольна аки слон!

• фотография рекламного стенда?

я
мужу заказала для себя такое кольцо - только с двумя мальчиками (у нас 2 пацаненка)

• а где заказывали, если не секрет?

shelev
Кукурузка

• СУПЕР!

Prodige

московский магазин - доставки нет, изготовление - 10 дней. У него в Москве друг работает - получит и привезет. Я только заказала белое золото - цена 5 тыс. всего. да дело не в цене - хочууу

shelev
Кукурузка почему-то не хочет сюда вставляться, поэтому смотрите в статье

я влюбилась! теперь хочу

я
только с двумя мальчиками (у нас 2 пацаненка)

оч. понравилось

NТатьяна
ню-ню!!!!!!

Prodige
фотография рекламного стенда?

блин, ну что за хрень, решила похвастать сбычей мечт и тут обвинили непойми в чем!!!
Убираю, все равно уже в своей темке нахвасталась :P

Очень нра украшения Фрай Виль.

KOSHU
Фрай Виль.

Очень интересные, да. Хотя для непосвященных тоже не выглядят на свою цену
А у вас есть что-нить?

я
московский магазин - доставки нет, изготовление - 10 дней.

а поделитесь ссылкой, пожалуйста. прям очень захотелось!

Shelev
ИМХО эти вещи совершенно неносибельные. Это- произведения искусства,для выставок и музеев просто шикарно. Восхищаться работой,умением,фантазией автора ( они действительно достойны восхишения) ,но куда такое одеть? Не могу придумать образа,где смотрелись бы уместно и с шармом кукуруза,редиска,,капуста... %)
Вроде кукурузка..ну да...прикольненько так..весело...может для молоденькоий девочки? Но в тоже время драг.камни и металлы в таком количестве на молоденькой девочке...нее..
Взрослая женщина может себе позволить драг.камни и металлы в таком количестве, но..простите...кукуруза на взрослой женщине...ИМХО-нелепица.
Может я чего не понимаю...но вот не могу представить образа,где эти украшения смотрелись бы достойно.

shelev

Prodige

Абривеатура

Джанечка

Девочки,вот вам понравилось и вы себе такие хотите. Подскажите тетеньке, с чем планируете носить? Может у вас молодых прекрасные идеи на этот счет и мне тоже захочется какую-нибудь "картофелину"из драг камней и металлов:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы