туфли, что скажете?

позвали в ресторан, а я чо-та кинулась - а туфель-то у меня и нету.. все босоножки, балетки, да летние п\ботинки, кроссовки. поехала сегодня по магазинам, одни только понравились, но стоили 9 т.р. %) . зашла в магазин одежды и совершенно случайно купила плащик себе изумительный на распродаже . а на ноги-то обуть нечего. вобщем посребла по сусекам и нашла в кладовке такое вот. как думаете - можно обуть, или уж не позориться и в джинсах идти?
фото удалила, дабы больше не позориться Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:37

аноним
уж не позориться и в джинсах идти

А туфли нормальные еще купите себе. Сейчас ВЕЗДЕ на них распродажи.

даааа...с туфлями бардак %)

в мусорку их,
в Альбе по 1000 р. Светски из натуральной кожи по пути в ресторан купитеСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 20:44

Армавир
ВЕЗДЕ

Везде, это где? :)

Это слева что такое, что за обрезыши от валенков?
Для ресторана тут обуви не вижу. В джинсах в ресторан идти тоже не вариант. Или вы не в пафосное место идёте? Так-то развернуть могут, где дресс-код. Купите обычные классические туфли на тонком, но не сильно высоком каблуке и лучше не чёрные, а бежевые. Самое то на выход. Главное без бабочек и ремешков, просто туфли!

платье подлиннее и вперед

DelovayaKolbasa
Купите обычные классические туфли на тонком, но не сильно высоком каблуке и лучше не чёрные, а бежевые. Самое то на выход. Главное без бабочек и ремешков, просто туфли!

сегодня пошла купить такие и уже нету в ПХ распродаж.А может разобрали эту модель уже.

ksenia0202
Везде, это где? :)

Везде это все обувные магазины. Туфли сейчас не нужны, народ осеннюю зимнюю обувь ищет :)

Ну что тут сказать - НЕ НАДО ЭТО НОСИТЬ!
Джинсы надеть можно брючного типа.

АрктикА
мохнатые

а ведь были когда-то любимыми :D

Армавир
Сейчас ВЕЗДЕ на них распродажи

DelovayaKolbasa
Купите обычные классические туфли на тонком, но не сильно высоком каблуке

у меня нога привереда, я не могу ходить в большинстве обуви. мне подходят обычно только дорогие (это я не блатую если чо , а правда так...

DelovayaKolbasa
Так-то развернуть могут, где дресс-код.

ну брюки могу надеть... у меня просто 2 платья висят, не выгулянные...

а босоноги какие у вас есть??

аноним
позвали в ресторан

Если мужчина, то ему совершено наплевать, во что Вы одеты. Он ничего не заметит. А вот если с подружками... Тогда дааа.

аноним
мне подходят обычно только дорогие

Да... эти ваши видно, что очень дорогие

аноним
у меня нога привереда, я не могу ходить в большинстве обуви

Такие слова может сказать о себе каждая вторя женщина. :)

аноним
у меня нога привереда, я не могу ходить в большинстве обуви. так купите туфли "на выход", не для ходить по улицам.

не модно, не женственно :)

Армавир
Да... эти ваши видно, что очень дорогие

ну первые - да (ну 7 лет назад были ), а вторые я почти и не носила

Машерочка
А вот если с подружками...

:)

DelovayaKolbasa
так купите туфли "на выход", не для ходить по улицам

ну я сегодня много мерила, у меня еще нога видать от каблуков отвыкла совсем, вообще на каблуке выше 5 сантиметров не могу стоять... %)

Иноходка
а босоноги какие у вас есть??

босоноги всякие разные, но холодно ж...

аноним
вообще на каблуке выше 5 сантиметров не могу стоять... ну тут либо привыкайте, см 7 всё равно каблук на большинстве туфлей, либо балетки.

Армавир
Такие слова может сказать о себе каждая вторя женщина

ну так ходят же. а я просто не могу - сразу все ноги в кровь стерты, давят. я как-то прикупила туфельки, так потом до дома босиком шла... ну вот я сегодня в ценовом диапазоне до 3-х тысяч смотрела, все что ни надену - все давит уже в магазине. как ходить-то?...

DelovayaKolbasa
см 7 всё равно каблук на большинстве туфлей

вот и я о чем. а те, которые и на танкетке были, и красивые, и женственные - те и стоят ппц. ну для меня

elenanazarova
В какой ресторан то пригласили?

да я все равно из другого города . ну он не пафосный, туда и в джинсах можно) в них и пойду.
всем спасибо за комменты, я все поняла, туфли выкину

elenanazarova
Синие джинсы плюс те которые без бахромы

да не, с джинсами и брюками-то у меня дофигища обуви, эти уже стремно надевать после ваших обсуждений...

Soline
по 1000 р. Светски из натуральной кожи

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы