туфли, что скажете?

С бахромой-то я бы оставила. Как немой упрёк Потянется рука к идиотичной обуви в магазине, сразу можно вспомнить - ан неееет, у меня дома ещё не изношены до дыр модели "чукча летом"

elenanazarova
У нас тут Бланик Маноло рулит. Если чоу

не поняла? это ваш самый модный ресторан?

джоконда ©

а чего смешного? иск кожа по 700 р. натуральная от 999

чо за провинциальные тезисы про джинсы в ресторан? аж смешно.
а чем джинсы не угодили?
надо платье с " пойедкаме"? самое то, ага.
а туфли на фото - на помойку.

П. Листерман
а чем джинсы не угодили? Смотря чо за ресторан. В Галерее точно развернут в джинсах, да и не только там. Причём про дресс-код ни одна собака не пишет, да и практически ни одна собака не тянет на место, где только во фраке зайти можно, а требования, как в лучших домах лондОна.

надеюсь плащик не такой изумительный как ваши тухли

П. Листерман
чо за провинциальные тезисы про джинсы в ресторан?

я живу, наверное, в провинции. ну не в столице уж точно. у нас вроде нет таких пафосных мест, куда могу не пустить в джинсах, ну или я про них не знаю

шо туд?
надеюсь плащик не такой изумительный как ваши тухли

нее, плащ клевый. ну а про туфли, я как бэ и так знала, что они стремные, но думаю, дай спрошу, раз уж нашла их в кладовке... вдруг ошибаюсь)))

Soline
натуральная от 999

срочно покажьте мне сие чудо!
может я одна не того, покупаю натуральную кожу на распродаже от 3-х тыс :(
так я срочно вылетать буду, затарюсь до пенсии

аноним
думаю, дай спрошу, раз уж нашла их в кладовке.

кстати кладовки ща тоже не в моде

шо туд?
кстати кладовки ща тоже не в моде

ой, прасците, в гардеробной)))

уважаемая колбаса.
я в мск не знаю ни одного ресторана, да и за рубежом тоже, где развернут в джинсах, которые разные бывают, кстати.
только если это не хеллоуин какой в костюмах.
а вот в любой провинциальной дыре с претензией на ресторан - запросто, видимо.
колхоз , оно дело такое, конечно....

elenanazarova
Зкрыли ведь их вроде, не? хз, я сто лет не была там. Туда подружку у меня не пустили в туфлях без каблуков, потому что они подозрительно напоминали спортивные. За это я их на всю жись запомнила

колбаса, не говорите ерунду уже.

П. Листерман
колбаса, не говорите ерунду уже. в чём ерунда, извините? Я озвучиваю факты. Была громкая история, что и колясочника в местный ресторан не пустили, видите ли, не положено вид портить.

П. Листерман
а вот в любой провинциальной дыре с претензией на ресторан - запросто, видимо.

в нашем 400-тысячном городке и то не встречались такие заведения. Раз видела, как в респектабельный ресторан не пустили девушек в мини по половые органы с высоченными шпильками. Но нашу компанию, где половина народа женского пола была в джинсах-футболках-кедах не тронули вообще.

смешались в кучу кони, люди...
какое отношение колясочник имел к этой истории?
ах, неужели он был в джинсах?
все, мой разум меня покинул, смеюсь на весь дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы